НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...
Советский Союз в 1953-1964 гг. (конспект лекции, части 1, 2)05.02.2018 Продолжаем публиковать конспекты лекций по...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Идём к людям!

Просмотров: 3741

PDF | Печать |

Здравствуйте, уважаемые соратники!


      Хотим рассказать Вам, как у нас в Тюменской области, и в частности, в   городе Тобольске, обстоят дела с набором численности.  Надо сказать, что до недавнего времени дела шли не так, как нам хотелось бы. Но в последнее время мы «разбежались», и «лед тронулся». На одном из собраний около месяца назад мы расставили все точки над «Ё». Серьёзно поговорили. Окончательно избавились от всех сомнений по поводу нужности партии. После этого собрания мы стали более сплочёнными, и работа пошла по нарастающей.


      Поведаю немного о том, каким образом я собираю заявления. Набрав примерно 70 заявлений с родственников и знакомых, я пошел по соседям. Говорил, что через год буду баллотироваться на выборах в депутаты городской думы, и просил поддержать меня, вступить в ряды ВПП КПЕ. Многие соседи охотно соглашались. В итоге, в  80- квартирном доме собрал около 30 заявлений, раздавая при этом наши буклеты и диски. Люди, естественно, задавали вопросы о  партии, я отвечал, говорил о том, что Минюст поставил нас в жесткие рамки по набору численности, о том, что идет информационная война против России, о планах сокращения нашего населения до 15 млн. рабов, и о том, что у России есть своя самобытная Концепция справедливого жизнеустройства.


      Скажу честно, было тяжело себя переломить, взять и пойти по квартирам. Но не было бы счастья, да несчастье помогло. Случилось вот что. Мы долго работали с местным советом ветеранов, проводили с ними беседы. Казалось, они понимают, что ситуация в стране очень серьёзная, что идёт информационная война. И мы рассчитывали на их поддержку  (заявлений 200 , думали, соберём). Я  выступил на пленуме  совета ветеранов с просьбой поддержать нашу партию. Но в ответ на своё обращение получил совет: «Идите к молодежи». Всего одна женщина подошла и написала заявление. Для меня это был настоящий удар, сказать, что загрустил, значит, ничего не сказать. Но как настоящий русский мужчина татарской национальности проигрывать я не привык. Поэтому вечером этого же дня взял себя в руки и пошёл по соседям.


      Далее началось самое интересное, самое увлекательное для меня. Огромное спасибо товарищу Савушкину, за разработанный им  соцопрос. Это просто уникальный способ подойти к человеку, и в течении пяти минут, как минимум, заинтересовать его КОБ, а как максимум, получить заявление в партию. А ещё это живое общение со многими нашими земляками, в особенности с молодёжью. Даже те молодые ребята, которые сидят на лавочках, либо гуляют по вечерам, отравляя себя алкоголем и табаком, охотно идут на общение и меняются прямо на глазах, когда начинаешь им рассказывать об информационной войне, о Директиве СНБ  США  20/ 1, об основных законах собриологии. Это всё тоже наши люди.


      Так же с соцопросом я пошёл по общежитиям, результаты примерно следующие: 3 этажа - 8-10 заявлений. В соседнем с моим домом общежитии одна женщина пригласила на кухню (в основном соцопрос приходиться проводить стоя в коридоре), в ходе беседы выяснилось, что она понимает - в стране всё плохо, и уверена в том,  что ничего не изменить. 40 минут мы с ней беседовали, ничего не помогало, пока я ей не поведал о трёх месяцах свой водительской доподготовки в г. Иркутске во время прохождения службы в рядах вооружённых сил СССР. Было это в 1989 году. Ситуация там была следующая. 22 инструктора как угодно издевались над  200 инструктируемыми, заставляли делать постыдные вещи. Мы же со своим другом Алексеем  решили отстаивать честь нашего города, как мы это обещали своим старшим товарищам. В течение почти 3х месяцев мы за свою непокорность и сопротивление ходили в синяках, вернее, на нас вообще живого места не было, на полночи привязывали к спинкам кроватей и били. Но мы выстояли, потому что духом сильны, и каждому инструктору  отомстили. Причем с нашей стороны была попытка объединить эти 200 человек и дать как следует этим инструкторам, но воспрепятствовал единению фактор под названием трусость (самый страшный порок). В это же время пример единения показали 8 ребят с Северного Казахстана. Объединившись, они не давали себя в обиду, и именно они сказали о нас с Алексеем:
«Ну, вы ребята ГЕРОИ!».


      Рассказав это, я дал ей понять, что, таким же образом, разделив нас и сделав трусливыми, нас и уничтожают. И что я как настоящий мужчина, буду сражаться, пока в моих жилах течёт кровь, что сейчас идёт самая страшная за всю историю нашей РОДины война. Тогда в 1989 -м я сражался за честь своего города, сейчас я воюю в информационной войне за будущее своего города, своей области, своей страны, и я не сдамся никогда и ни при каких условиях. Ситуация у нас в стране сейчас  идентична той что была со мной в армии. Кучка негодяев-глобализаторов гнобит и чморит наш многомиллионный народ, только потому что мы не едины. Так же сказал о том, что 5 лет назад я ещё 2х слов без мата связать не мог, а сейчас  читаю лекции по собриологии,  занимаюсь партийной работой, заканчиваю один университет и собираюсь поступать во второй, а через год буду участвовать в выборах  в Тобольскую Думу. После моего короткого монолога женщина попросила 30 бланков заявлений.
      Вчера я ходил по торговым центрам, с соцопросом. Подходил в основном к молодым девушкам – продавцам, и примерно 10 дали согласие вступить в партию. Сегодня иду забирать уже заполненные заявления.
      Задача набора численности в 1,5 тысячи человек по Тюменской области для меня  сейчас самое важное сражение в моей жизни. За полгода до  своей гибели  Константин Павлович Петров в телефонном разговоре попросил меня, простого слесаря по ремонту котельного оборудования, возглавить областное отделение, взять ответственность на себя. И я дал ему обещание, что всё у нас будет хорошо, а после его смерти, и поклялся в этом. Мы наберём необходимую численность, это мы пообещали друг другу на последнем собрании. На сегодняшний день у нас уже порядка 350 заявлений только в Тобольске. Чуть скромнее результаты  в других городах. В областном центре – в  Тюмени -150 заявлений (нужно поднажать!).  Так же хотел бы поблагодарить г. Ялуторовск за их 160 заявлений и с. Ситниково (42). Города  Ноябрьск и Новый Уренгой, думаю, тоже в скором времени подтянутся. Нужно только преодолеть скованность, и активнее выходить к людям. Они нас ждут, очень ждут, идеи и знания, которые мы несём, как глоток чистого воздуха.


      Обращаюсь к тем руководителям региональных отделений ВПП КПЕ, где тяжело с набором, и где ещё не пошли к людям с соцопросом. Уважаемые руководители! Забудьте о неудачах. Покажите собственным примером соратникам по партии, как это надо делать. Я вас уверяю, всё у НАС получится, надо только действовать. Представьте, в своём городе ещё 4 года назад я был совершенно один с новыми знаниями. Полтора года назад мы просто  пили чай на кухне (правда, уже вчетвером), разговаривая на «концептуальные» темы. А сейчас у нас актив и в Тобольске, и в Тюмени. В областной столице есть штаб ВПП КПЕ. Мы провели десятки лекций по собриологии в вузах, сузах и школах, семинары по Концепции Общественной Безопасности,  пикеты. На днях я зашёл в магазин и задал девушке вопрос: «Вы не поучаствуете в соцопросе от ВПП КПЕ?». В ответ я услышал:  «А я уже состою в вашей партии»


      Так что вперед, мужчины, у Родины кроме нас никого нет! Дорогу осилит идущий!
Удачи всем в нашем общем деле! И давайте делиться удачным опытом!

С уважением, руководитель Тюменской областной организации ВПП «КПЕ»
Альберт Шамильевич Кабаев.

 

Здравствуйте, соратники!

      Расскажу про свои первые 5 заявлений.  В воскресный день я прошёлся по тем своим соседям,  которых хорошо знаю с самого детства (живём в одном доме уже 25 лет). 3 квартиры, полтора часа общения, 5 заявлений.  Никто мне не отказал. Чайку попил, о партии рассказал, вручил диски, листовки. Признаюсь честно, поначалу  пришлось бороться с чувством неловкости. Но оно быстро прошло. Дело то Правое! И даже если кто-то из тех, кого я записал в партию, не понимает пока значения Концепции Общественной Безопасности, это не беда. Беру авансом доверие моих знакомых, друзей, родных.
      Набор численности – первое серьёзное для нас испытание, проверка, тест на самоорганизацию. Ведь после  будут другие задачи! И вряд ли они будут проще.
      Обращаюсь к тем сторонникам КПЕ, которые пока не собрали ни одного заявления. Друзья, если не мы, то кто? Бог дал нам понимание, знания, а, значит, ПОЛОЖЕНИЕ НАС ОБЯЗЫВАЕТ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, в том числе, и за тех наших соотечественников, которые пока понимают меньше, чем мы
.

УСПЕХОВ всем нам, соратники!

Евгений,
активист ВПП КПЕ,
г. Тобольск

 


Поиск по сайту