НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...
Советский Союз в 1953-1964 гг. (конспект лекции, части 1, 2)05.02.2018 Продолжаем публиковать конспекты лекций по...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Пикет в Тобольске в день защиты детей

Просмотров: 3541

| Печать | E-mail

1 июня 2010 года в Тобольске прошёл пикет Всероссийской Политической Партии «Курсом Правды и Единения» приуроченный ко Дню защиты детей.
Тобольские активисты ВПП КПЕ вышли на прямой диалог со своими земляками.
Естественно, что присутствие в наших рядах молодых, здоровых и красивых юношей и девушек, в том числе и популярных в молодёжной среде: лучшего исполнителя репа в городе ‑ Алексея Никуленко (21 год, председатель Совета местного отделения г.Тобольска), чемпиона города по гиревому спорту Андрея Карелина (21 год, председатель Совета местного отделения с.Бизино) вызывает у жителей нашего города абсолютное доверие, следовательно и дефицита общения мы не испытали, тем более что и тема оказалась как никогда злободневной и животрепещущей.

Точкой входа в общение с Тоболяками были выбраны информационные действия следующего характера:

1.         Поздравление с праздником.
2.    Вопрос – «А как вы считаете, от кого или от чего в наше время следует защищать наших детей?».
Самыми популярными оказались ответы: «от государства, от алкоголя и табака, от родителей, от телевизора и интернета».
3.    Далее следовал вопрос «А кроме проблем связанных с защитой детей, много ли ещё актуальных проблем существует в нашей стране?». Естественно, что на этот вопрос, абсолютно все прохожие давали положительный ответ: «Да, проблемы существуют!».

Ну, а далее, как говориться, дело техники перевести разговор из плоскости «все плохо» в плоскость «Что происходит?» «Кто виноват?» и самое главное «Что делать?».
Активисты говорили с прохожими о «холодной» (информационной) войне и её методах, которую ведут глобализаторы против нашей РОДины, о двух концепциях, о ювенальных технологиях, о том, что призыв «быть вне политики» ― это ЛОХотрон придуманный для нашего уничтожения «силами запада». Активисты сообщали статистику, отражающую общее положение дел в стране. Говорили о том, что ни одна частная проблема, как показывает практика последних лет, не решается а лишь усугубляется и существует реальная для России необходимость системного подхода, необходимость сменить курс развития страны с западной безнравственной модели управления на нашу самобытную, нравственную модель – по Концепции Общественной Безопасности!
Естественно давая выход из создавшейся ситуации, мы через призму ч.1-3 статьи 3 Конституции Российской Федерации поднимали значимость нашей единственной народной Всероссийской Политической Партии «Курсом Правды и Единения», значимость ЕДИНЕНИЯ вокруг неё всего нашего многострадального народа.

В ответ за предоставленную горожанам информацию, а так же за врученные им листовки и диски, получали слова чистосердечной благодарности. Некоторые наши собеседники с трудом сдерживали слёзы и в их глазах без труда можно было прочесть «наконец то вы пришли!». Многие так и говорили - «спасибо за то, что вы есть, за то что вы делаете!!!».
Одна молодая женщина изъявила желание написать заявление о вступлении в партию, естественно мы предоставили ей таковую возможность.

После пикета мы сделали для себя важный вывод:
Для обычных людей наши знания как глоток чистого воздуха, порог чувствительности населения увеличивается, мы своими действиями ускоряем изо дня в день включение процесса автосинхронизации. Популярность наша в городе растёт, и в преддверии предстоящих в октябре выборов в Тобольскую думу, это не может нас не радовать.
В оставшееся время до выборов мы будем только наращивать набранные нами обороты, для того, чтобы в самом ближайшем будущем наше утверждение о том, что «МЫ ПРИШЛИ И МЫ ПРИШЛИ НАВСЕГА» ‑ стал реальностью!!!

Активисты МО ВПП КПЕ г.Тобольска.

 

 


Поиск по сайту