НОВОЕ НА САЙТЕ

Приглашаем на 16 слёт подвижников КПЕ!24.04.2018 Уточнённая информация по слёту
О проблемах методологии второго приоритета22.04.2018 Речь идёт о ценностном кризисе....
О воспитании молодёжи19.04.2018 В контексте Концепции общественной безопасности
Книга А.В. Цибенко. "Об экстремизме"17.04.2018 В контексте Концепции общественной безопасности
С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!11.04.2018 57 лет назад 12 апреля ...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Южный федеральный округ Краснодарский край Комментарии на некоторые Концептуальные вопросы-ответы выступления М. Величко (от 30.12.2014 г.)

Комментарии на некоторые Концептуальные вопросы-ответы выступления М. Величко (от 30.12.2014 г.)

Просмотров: 1013

 E-mail

СКАЧАТЬ:    PDF (290 кб);    WORD (70 кб);   ODT (34,2 кб)

 

ВОПРОС:

«Есть сведения, что группа Центральной и Западной Украины связанные с КОБ и КПЕ, поддерживали вовсю Майдан, под лозунгами: долой продажную власть Януковича.

Насколько НАШЕ движение защищено от внедрения действий провокаторов»?

ОТВЕТ М.ВЕЛИЧКО:

«Начну с того, так поступили верные Петровцы, потому что, когда был первый майдан, то К.П. Петров относился к нему с одобрением и высказывался неоднократно на тему о том, что не вредно бы повторить майдан и в России. Поэтому те, кто поддержал Майдан – это верные Петровцы. Вообще, насколько движение защищено от внедрений и действий провокаторов?

Понимаете, само движение защищено, а вот кокон вокруг движения, кокон – это оболочка из тех, кто о Концепции что-то слышал, что-то знает о Концепции, но, тем не менее, в силу разных причин живёт в несоответствии с нормами Концепции. Кокон всегда будет втягиваться в разные неуместные потоки деятельности, всегда будет дискредитировать КОБ своими действиями».

В этом вопросе-ответе сама постановка вопроса: «Насколько НАШЕ движение защищено от внедрения действий провокаторов» - некорректна, так как, идёт разделение «НАШИ» и «не наши». Не наши - это провокаторы – это кокон! Если данный вопрос был отобран, для последующего на него ответа, то следует думать, что задавший его человек, и отвечающий на вопрос, оба относят себя к числу «НАШИХ», т.е. своих! Но разве они не стояли в начале движения: познавали, учились, не были сами тем самым коконом? Или они сразу запорхали, как бабочки?

А поставленный вопрос, и последующий на него ответ, сами, по сути своей, являются провокационными.

Если есть такие сведения, что группа Центральной и Западной Украины, из числа украинцев, связанные с КОБ с КПЕ, поддержали во всём Майдан, то самое время назвать этих граждан, указать наличие таких взаимодействий и назвать численность данной группы на территории Украины? Либо этот разговор из разряда: «сорока на хвосте принесла»! Или: «слышали звон - да не знаю где он»! Надо аргументировано задавать вопрос, так как каждый вопрос содержит в себе 50% ответа, а заданный заведомо провокационный вопрос, содержит в себе 50% провокационного ответа. На что М. Величко не обращает внимания!

1. Если речь идет о тех гражданах (украинцах), Центральной и Западной Украины, которые связаны с КОБ, и при этом поддерживали «вовсю» Майдан, то это одна история.

2. Если речь идёт о группе лиц (украинцах), Центральной и Западной Украины, связанных с КПЕ, которые поддерживали «вовсю» Майдан - это другая история.

«…поддерживали вовсю Майдан» – это как? Если группа Центральной и Западной Украины связанные с КОБ с КПЕ, поддержали американских снайперов на Майдане – это отдельная история! Если кто-то слышал, как Петровцы выкрикивали на Майдане лозунги: «Долой продажную власть Януковича» - это другая история. Надо во всём детально разбираться!

М.Величко говорит о существовании неких ограничений норм Концепции. То есть, запрещено выходить за пределы КОБ в том виде, в котором её сформировал ВП СССР. По сути, здесь беззастенчиво говорится об авторском праве ВП СССР в отношении КОБ. Не вписался в нормы - получи приговор: «ДИСКРИДИТИРУЮТ КОБ, так поступают верные Петровцы».

Насколько мне известно, задача КОБ – это освоение её всем обществом, но если общество начинает осваивать КОБ, то само по себе вытекает следствие, что никто не сможет дискредитировать Концепцию – не получится.

К.П. Петров - крупный Просветитель и учёный, автор ряда фундаментальных научных Концептуальных работ.

К.П. Петров сразу понёс КОБ людям, создал базовый курс лекций, он представил КОБ на доступном для всех языке.

К.П. Петров был организатором парламентских слушаний КОБ в ГД ФР, и лично, с трибуны ГД, докладывал основы КОБ депутатам и приглашённым экспертам.

К.П. Петров создал Академию Управления глобальными и региональными процессами социального и экономического развития – печатались концептуальные книги.

К.П. Петров учредил газету, «Мера за Меру», которая по сей день пользуется большим интересом у читателей в РФ и за рубежом.

К.П. Петров создал общественное движение, создал политическую партию, участвовал в выборах в ГД РФ, и сразу набрал около миллиона голосов своих избирателей, и никогда не призывал идти на баррикады!

На эту тему мне известно высказывание, В.М. Зазнобина, в то время он ещё поддерживал партийное строительство КПЕ, что К.П. Петров, якобы, в своём узком кругу друзей говорил: «Вот бы нам патронов побольше…». Речь, конечно же, шла о концептуально-грамотных, идейных гражданах РФ, с которыми можно решать любые задачи. В2012 году на Поклонной горе в поддержку Путина вышло 138 тысяч человек. Тоже был свой Майдан.

Если граждане Украины выходят с требованиями: «Долой продажную власть Януковича» - это один Майдан. Если граждане России, осознанно, выходят поддержать своего Президента, в его делах – это другой Майдан.

К.П. Петров многократно ускорил процесс циркуляции информации КОБ в стране и мире. КОБ семимильными шагами набирала обороты, но в один момент К.П. Петрова, как по команде, покинули все его близкие единомышленники, и он остался один без поддержки, и для него это оказалось непосильной, смертельной ношей, он отдавал сил больше, чем мог получить...

Петровцы – это последователи идей К.П. Петрова, продолжатели начатого им дела, объединённые в партийные и непартийные структуры КПЕ. Петровцы - это граждане РФ и всего Мира, которые создали и поддерживают петровский эгрегор, распространяют КОБ.

Задачи КПЕ, которые поставил перед партией (Петровцами), К.П. Петров:

1.    Взять ответственность на себя
2.    Дать Народу Знания. Обеспечить неограниченный доступ к любому знанию всем членам общества, вне зависимости от социального положения и национальности.
3.    Стать ЧЕЛОВАКАМИ. Осуществить на практике формирование у людей человеческого строя психики.
4.    Быть здоровыми.
5.    Разрешить «национальный вопрос». Воспитать дружбу народов.
6.    Утверждать нравственность.
7.    Установить справедливость. Перевести управление обществом с толпо-"элитарной" модели на модель самоуправления людей по справедливости.
8.    Обеспечить естественные потребности людей. Пресечь противоестественные.
9.    Уничтожить ростовщичество. Полный отказ от ростовщического ссудного процента, кредитовать на беспроцентной основе.
10.    Заменить доллар энергорублём.
11.    Снижать цены. Повышать зарплату.
12.    Достойно оплачивать труд людей.
13.    Установить ответственность управленца за качество его труда.
14.    Обеспечить всех возможностью трудится. Каждый должен иметь право на труд.
15.    Уничтожить причину преступности. Человек не рождается преступником. Преступником его делает то общество, в котором он воспитывается.
16.    Обеспечить безопасность страны и каждого человека в стране.

Судите сами! Если на Майдане из уст Петровцев звучали эти призывы, то в чём их провокационность?

Майдан – это общенациональный кризис, глубочайшее неверие всего народа Украины в том, что правительство способно созидательно устранить противоречия, породившие кризис, и возникшие в его ходе проблемы. Майдан - это тяжёлое испытание, но в тоже время, как факт, полезный наглядный пример для всех, встряска для господствующего класса, когда невозможно сохранить в неизменном виде своё господство, отрезвление народа, когда он отказывается ждать, когда его медленно сживут со света.

В рамках нынешней Украины отсутствуют, какие-либо задатки государственного становления. Западная демократия оказалась бесперспективна. Остаётся единственный приемлемый исход, через боль и страдания, через опыт Майдана, и другие социальные потрясения, возвратится в лоно своей Русской многонациональной цивилизации. Майдан – эгрегор народа – матрица, которая наполняется и набирает осмысление.

Боец ДНР –позывной, которого «Червонец»,самостоятельно осваивает КОБ, и вышел на понимание, которого нет у руководства ДНР, и он об этом открыто говорит. Кто он теперь – «НАШ» или «НЕ НАШ»? Он за Майдан? Он верный петровец? Провокатор? Он кокон и живёт в несоответствии с нормами Концепции - компрометирует КОБ? Связан ли он с КОБ и КПЕ? Ему плевать на наше мнение, господа мудрецы, он воюет за справедливость. КОБ – это учение, оно принадлежит всем народам, и хозяев у неё нет! Никто приватизировать КОБ не может, даже авторский коллектив, начиная с царского генерала А.Д. Нечволодова, и по сию пору живущих, нам известных, авторов. Последние, по факту, умыкнули КОБ у государства СССР, после его разрушения. Тем самым, совершили утрату особо ценных, секретных государственных документов КОБ, являющихся достоянием Русской многонациональной цивилизации.

Михаил Викторович, видимо, перечитал все те толстые книги, которые виднеются у него в кадре из-за спины и, немного, не в ту сторону понесло мужичка. Перегибает палку!

Одним словом, тот же толпо-"элитаризм". Только, заручился авторитетом в народе, и, туда же! Жаль!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

К.П. Петров выявил угрозы противодействия со стороны определённых сил в отношении КОБ и партстроительства КПЕ:

1. ВОЗГЛАВИТЬ организацию КПЕ, сначала внедрить в неё «засланцев», затем поставить их в руководстве, после чего можно решать свои задачи.

2. УВЕСТИ КПЕ с правильного путина ложный. Этого можно достичь либо через внедрённого «вождя», либо путём подмены целей организации.

3. ПОСЕЯТЬ РОЗНЬ между людьми внутри организации. Самый быстрый эффект достигается, если удаётся организовать ссоруили склоку на «самом верху» в руководстве КПЕ.

4. ЗАДАВИТЬ ПОМЕХАМИ. Навязать такой порядок работы в КПЕ, чтобы она не успевала делать основное, главное дело. Этому служат попытки навязать для изучения в парторганизациях КПЕ всевозможных бесчисленных учений. Этому служат и попытки навязать решения «их» «конкретных дел».

5. ИЗВРАТИТЬ СМЫСЛ теоретической базы КОБ. На это работает терминологический аппарат, изменение её понятийного аппарата, присовокупление другого, похожего, что создаёт у людей калейдоскоп и вызывает отторжение. И т.п. «приёмы».

6. ЗАБОЛТАТЬ СМЫСЛ КОБ. Применяется, когда не удаётся извратить смысл. Достигается болтовнёй на «круглых столах», диспутах, и т.п. «мероприятиях».

7. ВЫЗВАТЬ ОТТОРЖЕНИЕ КОБ у народа или ЗАПУГАТЬ людей участием в КПЕ. Это достигается в простейшем случае ложью, сплетнями, слухами о «лидерах», о тех, кто возглавляет какую-либо организацию или процесс, о том, что делается на самом деле. В более изощрённых методах идёт запугивание «сложностью» КОБ, запугивание спецслужбами и т.п. небылицами.

8. ЗАМАЛЧИВАТЬ всё, что связано с КПЕ и несомой ею КОБ. Это крайняя мера, когда всё вышеизложенное не приносит нужных результатов.

Алавидзе Н.В.,
координатор партии КПЕ, г. Сочи

 


Поиск по сайту