Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


О причинах назначения Ткачёва

Просмотров: 789

 E-mail

 

СКАЧАТЬ:     PDF (320 кб);    WORD (80 кб);    ODT (37 кб)

 

Поздравляю сочинцев и всех жителей Кубани с назначением губернатора Краснодарского края, Александра Николаевича Ткачёва, на высокий и ответственный пост РФ.

Что это означает?

С точки зрения ведения информационных войн, это означает, что А.Н. Ткачёв освобождён от занимаемой должности главы Краснодарского края, и через назначения в должностной иерархии РФ подлежит списанию с политической арены, с последующей утилизацией на свалку истории!

Идёт полномасштабная третья мировая война!

Ключевую роль во всех войнах, всегда, играет 5 колонна (предатели) внутри страны! Как правило, 5 колонна - это "элиты", которым есть что терять. Но есть предатели и среди простых людей, это те, у кого отсутствует культура мышления!

В условиях чрезвычайного положения, объявленной холодной войны РФ Западом, В.В.Путин наносит упреждающий удар по 5-й колонне в регионах РФ.

Горячую войну понимают все. Но горячая война самая неэффективная.

В качестве примера используем известные факты истории.

22 июня 1941 года фашистская Германия напала на Советский Союз.

Граждане СССР с оружием в руках сплотилась на борьбу с видимым врагом, организовали военное противостояние, партизанское сопротивление. Вся страна поднялась на защиту своего Отечества, и через неполные четыре года Советский Народ победил во второй мировой войне.

Более изощрённой и наиболее эффективной является холодная информационная война. Холодные информационные войны ведутся всегда по шести направлениям обобщённых средств управления. Почему «обобщённых»? Потому что применяются к жертве агрессии все шесть одновременно:

6 – Горячая война: Вовлечение стороны противника в очаговые, локальные региональные конфликты.

5 - Генное оружие: Уничтожение или подчинение целых народов с помощью алкоголя, табака, наркотиков, генной инженерии, медикаментов, экологических загрязнителей и др.

4 – ЭкономическийМировые деньги (жёсткое подчинение национальных банков к мировой КФС). Ссудный ростовщический процент, МВФ, ФРС и т.д.

3 – ФактологическийФактология наук. Телевизионные программы. Ложные теории, идеологии, вероучения. Насаждение жертве агрессии, информационного калейдоскопа, когда в сознание людей вбрасывают множество разрозненных фактов описывающих несвязанные частные процессы, которые уводят человека от поиска решений действительно важных задач в его жизни.

2 – Хронологический: Управление будущим на основе изменения прошлого. Искажение истории. Изменение хода направленности течения процессов путём навязывания жертве агрессии психологии неполноценности и вины. Будущее будет чётко таким, как сформировали представление о прошлом.

1 – МетодологическийМировоззрение людей, методология, культура мышления. Формирование концепций. Полнота управленческой деятельности. Чтобы обеспечивать устойчивое управление человечеством в течение столетий и тысячелетий, жертве агрессии необходимо внедрить в мировоззрение ложные идеалы. Осуществить это возможно только в том случае, если у людей отсутствует методология самостоятельного познания Мира, т.е. различение правды и лжи. И если методологию скрывать, то народ превращается в толпу, мировоззрение которой формируют «авторитеты», в какой-то мере владеющие методологией. И это позволяет им угнетать и грабить народ «культурно» (взимая с него плату за «разъяснение смысла жизни») так, чтобы он этого не замечал.

Цели холодной информационной войны те же, что и у горячей (захват материальных и людских ресурсов; ликвидация экономики, армии противника, сокращение населения), а разрушительная сила и устойчивость во времени гораздо выше. Но холодную информационную войну люди не воспринимают как угрозу для своей жизни, потому что защитный рефлекс, в отсутствие, зримых, обычных видов вооружения (пушек, танков, ракет и т.д.) у человека не срабатывает. И всегда ожидают и готовятся к отражению военной агрессии на шестом приоритете (приоритет-уровень разрушительной силы, эффективность и устойчивость, которого повышается от 6 к 1).

В 1991 году нам сказали, что СССР разрушился сам! Нам говорили, что мы строим социализм с человеческим лицом. Объявили гласность, перестройку.

И мы тогда получили в результате:

На 6 приоритете: Идёт война в Карабахе. Первая чеченская война. Вторая чеченская война. Война в Приднестровье. Южноосетинская война. Осетино-ингушский конфликт. Террористы захватывают школу в Беслане, больницу в Будённовске. В Москве террористический акт на Дубровке ("Норд-Ост"). Взрываются многоэтажные дома на Каширском шоссе, ул. Гурьянова в Волгодонске, Буйнакске и т.д. Идёт «Парад суверенитетов» (был принят Закон, уравнявший в правах автономные и союзные республики, угрожающий целостности РФ).

На 5 приоритете: Залили страну спиртом «Рояль» и другим пойлом. Процветает наркоторговля. Страну заполонили ГМ продуктами. Проводятся опыты новых видов вакцин на населении России и т. д. и т. п.

На 4 приоритете: Россию посадили на долларовую иглу. Ссудный ростовщический процент достигал 250-300% в год. Экономика разрушена. Без единого выстрела рухнула и Армия.

На 3 приоритете: Промывание мозгов при помощи программирования населения России через сеансы энергоинформационных операторов - А.М. Кашпировского, А.В. Чумака. По всем каналам телевидения идут «Мыльные оперы». Идёт систематический показ сцен убийств, чернуха, распитие спиртных напитков, показ политических шоупрограмм с бессменными, действующими лицами т.д. и т.п. Партии на любой вкус: кто за царя, кто за генсекретаря, кто за партию любителей пива, а кто против всех.

На 2 приоритете: Переписывается история. Американский «благотворительный» фонд имени Сороса, печатает учебники для российских школ. Ведётся гендерная пропаганда, в Госдуме находится соответствующий проект (человек, как существо социальное, в праве сам выбирать свой пол, не зависимо от своей биологической сущности, что противоестественно традиционным семейным отношениям). Введено ЕГЭ и Ювенальная юстиция. Нам говорят, что Русские - не способны к творчеству и созидательному труду, что на протяжении всей истории Руси так было всегда. Нам внушили, что единственное достоинство и отличительная черта русского человека - это умение потреблять большое количество алкоголя. А что мы? А мы действительно гордимся этим свойством: «После первой не закусываю!». Потребление алкоголя в России в три раза превышает порог, после которого наступает необратимый процесс угасания нации.

На 1 приоритете: На законодательном уровне нам запретили решать задачи своего развития - иметь собственную идеологию (ст.13. ч. 2 Конституции РФ), и внедрили ложные идеалы (либерализма, вседозволенности), западной жизни. И т.д. и т.п.

Вымирание населения России тогда составило один миллион граждан в год (сорок полков в месяц, а на улицах наших городов мы не видели вражеских танков и вооружённых солдат).

В чём заключается суть сказанного? А вот в чём!

В 1991 году мы даже не поняли, что с нами произошло! Вся страна, от Чёрного моря и до Чукотки, лежала в руинах, перестройка коснулась всей территории, и каждого гражданина России.

За 24 года либеральных реформ и внедрения западных ценностей, появилось новое поколение граждан России - люди «Пепси», «Живи одним днём», «Бери от жизни всё». Под угрозой исчезновения оказалась вся Русская Цивилизация!

Путин, прежде чем приступить к осуществлению своего плана - восстановления суверенитета РФ - проводил многолетнюю кропотливую работу по сбору информации, создавал коалиции и блоки, искал своих союзников по всему миру. Создал Таможенный Союз; ШОС - коллективное противостояние террористической угрозе, совместная борьба за создание единой системы экономической и наркотической безопасности;

БРИКС — защита национальных экономик от финансового диктата США и создание более справедливого Мира;

ЕАЭС - с 1 января 2015 года вступил в силу Договор Союзного государства: Россия, Казахстан, Беларусь, Киргизия, Армения. Договором утверждается создание экономического союза, в рамках которого обеспечивается свобода движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы, проведение скоординированной, согласованной единой политики в отраслях экономики, определенных настоящим документом в рамках Союза.

Что происходит?

В.В.Путин проводит собственную, независимую от Запада внутреннюю и внешнюю политику. Но внутренняя и внешняя политика - это всегда следствие глобальной политики.

И таким образом, мы подошли к пониманию события исторической значимости, когда РФ отстраняется (уходит) от Западной либерально-рыночной модели управления и готова к собственному независимому государственному строительству, на основе собственной глобальной политики – концепции управления (КОБ России), которая по силе своего воздействия может противостоять англо–американской глобальной политике и является альтернативой Западной концепции управления Миром.

Вы зададите простой вопрос: почему тогда Путин не отправит в отставку А.Н. Ткачёва своим волевым решением, а поступает, на первый взгляд, не логично?

Если бы это касалось только одного человека, то так оно и было бы.

Но мы имеем дело со сросшимся кланово-корпоративным сообществом криминализованного чиновничьего аппарата России и Запада.

И разрушить надстройку надгосударственного управления Россией можно только, если выдёргивать из её структуры по одному элементу, по кирпичику, разобрав пирамиду до основания. Причём, что очень важно, пирамида не должна рухнуть одномоментно! Почему пирамида не должна рухнуть одномоментно? Вспоминаем слова В.В.Путина, которые он произнёс, отвечая на вопрос иностранным журналистам о тотальной коррупции во власти РФ: «Если всех пересажать, кто работать будет?» - сказал В.Путин. То есть, будет ещё хуже - будет потеря управления страной!

Я обращаюсь к каждому из читателей данной статьи: Вы готовы заменить проворовавшихся (фактически пятую колонну) управленцев на Федеральном уровне? У Вас есть достаточные знания для этого и главное опыт?…опыт - сын ошибок трудных…» - А.С. Пушкин). Нет! Поэтому Путин и призывает: «Нам нужны люди масштабно и системно мыслящие». И наконец, конкретно указывает, какие знания дают масштабное и системное мышление. В.В.Путин своим указом Президента РФ, от 20 октября 2013 года, принимает Концепцию общественной безопасности России.

Таким образом, по кирпичикам разобрав Библейскую пирамиду управления Россией, В.В.Путин предлагает перейти в систему управления обществом на более устойчивой основе, в соответствии с КОБ России, которая кардинально иная, нежели привычная всем толпо-"элитарная" пирамида. Продолжительность перехода из одной системы в другую зависит от нас с вами.

Что для этого надо сделать:

1.    Люди должны знать что происходит и что делать;

2.    Должны быть управленцы, готовые взять на себя ответственность за реализацию КОБ России;

3.    Перехват процессов управления методом упреждающего вписывания.

Мера кровавости грядущих событий будет определятся мерой освоения всеми людьми знаний КОБ России.

Допустим, что В.В.Путин отправляет в отставку А.Н. Ткачева раньше условного времени. Что мы имели бы в этом случае?

Чтобы разобраться, возвратимся в 90-е годы. Вспомним, как это было! Приватизация и передача имущества в руки Запада - победителям в холодной информационной войне и их менеджерам, нынешним олигархам России.

Кубань пылает в огне, текут реки крови.

Предприятия Кубани обанкрочены, имущество разграблено, экономика не работает, безработица, кругом воровство, грабежи убийства, наркомания проникла даже в отдалённые станицы и посёлки.

Как только закончился передел собственности, то новые хозяева стали восстанавливать разрушенное бывшее народное хозяйство Кубани. Появились рабочие места. Строятся дороги, жильё, терминалы, порты. Поднимается сельское хозяйство. Экономика оживает.

И вдруг, губернатора Краснодарского края освобождают от занимаемой должности, и ставят другого.

Сидит новый губернатор в кресле у себя в кабинете, а «…мимо носа носят чачу, мимо рота алычу», как поёт в песне В. Высоцкий. И что мы увидим? Мы увидим опять передел собственности. Опять отстрел и теракты. Экономики нет, работы нет, снова разруха и хаос.

А.Н.Ткачёв с 03 декабря 2000 года, Губернатор Краснодарского края. 14 лет своей деятельности Главы КК, А.Н. Ткачёв, отвечал вызовам того времени, которым характерна вся новейшая история России.

А.Н.Ткачёв - хозяин Кубани, одного из богатейшего региона России.

Дело сделано. Всё отлажено, и работает наилучшим образом. Можно пожинать плоды своего труда. Как говорится: жить-поживать, да добра наживать.

Назначение на более высокую должность влечёт за собой и более высокую ответственность.

За 14 лет «непосильного» труда А.Н.Ткачёв создал вотчину (принадлежащий его семье «Агрокомплекс» является крупнейшим землевладельцем края), где серьёзно подорвал себе здоровье. А теперь надо начинать всё с начала, а силы уже не те!

«Перезагрузка» потребует дополнительных ресурсов организма. Даже то, что создал его «гений» и интеллект в Краснодарском крае, повторить не удастся.

Теракт в станице Кущевской, где были зверски убиты (зарезаны) 12 человек, вплоть до грудного ребёнка, не мог произойти без ведома губернатора. В пользу «Агрофирмы» регулярно банкротились и отжимались предприятия Краснодарского края.

На Кубани уверены в причастности к преступлениям против населения Краснодарского края губернатора А.Н.Ткачёва и сотрудников краевой администрации.

Также нельзя назвать гениальными высказывания А. Ткачёва: «Кубань - для кубанцев!».

Как говорят в народе: ни ума, ни фантазии!

А.Н.Ткачёв неоднократно выступал с националистическими заявлениями и даже участвовал в пикетах перед Белым домом!

На совещании в г.Абинске, посвящённом гармонизации межнациональных отношений, А.Н.Ткачёв заявил, что «определять законный мигрант или незаконный, можно по фамилии, точнее по её окончанию. Фамилии, оканчивающиеся на "ян“, „дзе“, „швили“, „оглы“- незаконные, так же, как и их носители».

На встрече с жителями Крымска, где от наводнения погибло 171 человек, А.Н. Ткачёв сказал буквально следующее:

«А вы что думаете, дорогие мои, если бы и сегодня… в 22 часа с перерывом до часу ночи — что, нужно было каждого обойти? Это невозможно. Какими силам? — это раз. Во-вторых — и вы бы что, встали и ушли бы из дома?».

Таким образом, А.Н. Ткачёв откровенно признался, что жителей Крымска не предупредили об угрозе наводнения.

Так же в Краснодарском крае не склонны к возвеличиванию экономических достижений губернатора и считают, что при А. Ткачёве Кубань была дотационным регионом, рост инвестиций был обеспечен не действиями губернатора, а высокими ценами на энергоносители и общей благоприятной рыночной конъюнктурой. Бюджет края формировался за счёт транспортировки нефти и газа через порты Краснодарского края. Так называемые инвесторы Краснодарского края, зарегистрированы в Москве либо в оффшорах и как вы понимаете без пользы для бюджета Краснодарского края.

Курортная сфера Краснодарского края оставляет желать лучшего.

Нет концепции развития самого большого курорта в РФ, города-курорта Сочи. Не уделяется внимание бюджетообразующей отрасли санаторно-курортному лечению в г. Сочи.

Не приняты меры круглогодичной заполняемости санаториев. Сезонные рабочие места приводят к низкой платежеспособности населения, от которых напрямую зависит весь малый и средний бизнес, испытывающий экономические трудности. Сетевые магазины растут как грибы после дождя и уже разорили часть малого и среднего бизнеса. Под угрозой разорения весь средний и малый бизнес г.Сочи. Уровень жизни сочинцев падает.

Не решена ни одна задача по импортозамещению в условиях жесточайшего мирового кризиса и санкций, фактически мировой блокады РФ из-за самостоятельной и независимой политики В.Путина. Сельское хозяйство г.Сочи разрушено и не принимаются никаких мер по его восстановлению.

Всё также отдаётся предпочтение строительству многоквартирного элитного жилья. Многоэтажными элитными жилыми домами застраиваются земельные участки санаториев г. Сочи.

Пятьдесят миллиардов долларов, которые вложены в Олимпийские объекты и в инфраструктуру г. Сочи направлены на повышение привлекательности проживания в г. Сочи, покупательского спроса жилья, увеличения стоимости его квадратного метра, и не более того. Пятьдесят миллиардов долларов народных денег, в ближайшее время, будут обнулены и пущены на ветер властью Краснодарского края и их ставленниками в Сочи. Город Сочи ожидает участь города Детройта в США.

Дотации из бюджета, де-факто и де-юре, есть ничто иное, как выплата народных денег нерадивым управленцам на покрытие их некомпетентности и низкого качества труда.

Министерство экономического развития Краснодарского края, под благими намерениями, якобы, строительства олимпийского объекта, пыталось установить, почти что на берегу моря (600 метров от моря), между Адлером и Сочи, самую грязную в мире, устаревшую газопоршневую ТЭС на 460 мегаватт. Нанесение вреда жизни и здоровью жителям и гостям курорта от работы ТЭС превышает в тысячи раз жертвы массового убийства людей в станице Кущёвской.

Народ Краснодарского края против А.Н. Ткачёва.

У Ткачёва очень много грехов, причём не экономических, а именно кровавых, говорят кубанцы.

Но в новых условиях, на должности министра сельского хозяйства РФ, А.Н.Ткачёв столкнётся с новыми внешними и внутренними воздействиями окружающей среды, а в этих условиях управлять старыми методами не представляется возможным! Можно будет иммитировать деятельность, но результат будет вполне реальный, а за ним и ответственность наступит соответствующая.

Причина, по которой Путин терпел, связана с тем, что он терпел это до определённого времени! И, как видим, терпению пришёл конец.

Н.В. Алавидзе,
Координатор МО партии КПЕ в г. Сочи


Поиск по сайту