Страница памяти Петрова Константина Павловича

Просмотров: 112637

21 июля 2009 ушёл из жизни Председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской Политической партии "Курсом Правды и Единения" Константин Павлович Петров

Ушёл из жизни Петров Константин Павлович

На 64-м году жизни 21 июля 2009 года скоропостижно ушёл из жизни генерал-майор, академик, профессор, кандидат технических наук, заслуженный связист России, заслуженный испытатель космодрома Байконур, участник разработки и испытаний космической системы «Энергия-Буран» и других сложных комплексов, Председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» Петров Константин Павлович.

Петров Константин Павлович награжден многими орденами и медалями за службу Родине в Вооруженных Силах СССР. Как русский офицер и ученый плодотворно работал над вопросами укрепления безопасности страны и боеспособности Вооруженных Сил.

Петров Константин Павлович родился 23 августа 1945 года в г. Ногинске (Богородске) Московской области.

В 1967 году окончил Серпуховское высшее командно-инженерное училище ракетных войск.

В 1976 году окончил командный факультет Академии ракетных войск им Ф.Э.Дзержинского.

Службу проходил в Военно-Космических Силах на Крайнем Севере, на Украине, в Казахстане, в Московском военном округе и Санкт-Петербурге.

В течение 4-х лет – был заместителем начальника космодрома «Байконур» , в течение 3-х лет - заместителем начальника Центра Управления Полётами космических аппаратов, 2 года служил в должности заместителя начальника военно-космической академии им. А. Ф. Можайского.

С 1991 года включился в активную политическую деятельность и пропаганду Концепции Общественной Безопасности (КОБ).

В ноябре 1995 года выступил с докладом по КОБ на парламентских слушаниях в Государственной Думе РФ, и в ноябре того же 1995 года указом Президента России Ельцина и приказом министра обороны Грачева П.С. был досрочно уволен из Вооруженных Сил за открытое выступление против развала России, ее Армии и «за постороннюю научную деятельность».

С 1995 года много ездил по стране, выступая с публичными лекциями по Концепции Общественной безопасности.

В 1997 году организовал съезд сторонников КОБ, на котором было создано Общероссийское Народное Движение (НДКБ), где Петров К.П. был избран председателем Центрального Совета НДКБ.

В июле 2000 года в г. Перми состоялся I съезд Концептуальной партии, а в декабре 2000 года в подмосковных Люберцах II съезд Концептуальной партии — Всенародной Партии Мирной Воли «Единение», на которых Петров К.П. был избран председателем Центрального Совета.

В апреле 2002 года в г. Звенигороде Московской области состоялся III съезд по перерегистрации ВПМВ в КПЕ, на котором Петров К.П. вновь был избран председателем ЦС КПЕ.

10 июля 2009 года в городе Ржев Тверской области на учредительном съезде Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» Петров К.П. вновь был избран председателем Центрального Совета возрождённой партии.

Он был генералом, учёным, защитником своего народа, принявшим присягу служить своему народу и выполнявшим её до конца своей жизни.

Проельцинская власть уволила генерала Петрова К.П. из действующей армии, мешая ему в деле освобождения нашей страны из-под оккупации заправил гарвардского проекта.

Но воин-генерал, герой своей Родины создал, сохранил и укрепил армию высоконравственных бойцов-освободителей с несгибаемой волей и сильных духом, вооружил её самым мощным информационным оружием – Концепцией Общественной Безопасности, в виде книг и видеолекций.

Он был и навсегда останется в сердцах соратников Человеком с большой буквы, патриотом своей Родины, учителем, наставником, другом.

Весь его жизненный путь – пример преданного служения высоким идеалам справедливости, добра, преданности и служения вырастившей и воспитавшей его Родине.

Константин Павлович Петров по праву встал в один ряд с нашими национальными героями такими, как Александр Невский, Михаил Ломоносов, Иосиф Сталин.

Будущие благодарные поколения по всей Земле поставят ему памятники.

Яркая, светлая память о нём будет жить в наших сердцах вечно!

Слава России! Слава Петрову Константину Павловичу!

Дело, по освобождению Родины, начатое Петровым Константином Павловичем будет выполнено его соратниками.

Президиум Центрального Совета

Всероссийской политической партии

«Курсом Правды и Единения»

Страница с Вашими соболезнованиями

Лекции по КОБ

4. Глобальный эволюционный процесс 5. Глобальный исторический процесс 6. Толпо - "элитарная" система социальных отношений в обществе (Часть 1)
7. Толпо-'элитарная' система социальных отношений в обществе (Часть 2) 8. Основные положения 'Общей теории управления' (Часть 1) 9. Основные положения 'Общей теории управления' (Часть 1 - продолжение)
10. Основные положения 'Общей теории управления' (Часть 2) 11. Описание работы интеллекта 12. Суперсистемы. Процессы, протекающие в суперсистемах.
13. О концентрации упраления в суперсистемах. (часть 1)' (Часть 2) 14. О концентрации управления в суперсистемах. (Часть 2) 15. Эгрегоры (Часть I)
16. Эгрегоры (Часть 2) 17. Экономика (Часть 1) 18. Экономика (Часть 2)
19. Макроэкономика   20. ЧТО ДЕЛАТЬ?