КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная События и мнения Оценка мнений в СМИ «Мистер никто», Владимир Путин и мсье Депардье

«Мистер никто», Владимир Путин и мсье Депардье

Просмотров: 5294

 E-mail

СКАЧАТЬ   WORD (477 Кб);   PDF (544 Кб);   fb2 (442 Кб)

 

4 января 2013 г. СМИ сообщили о том, что по версии журнала Foreign Policy Президент России В.В. Путин возглавил список самых могущественных людей мира в 2012 году, заняв в рейтинге вторую строчку. Примечательно, что первое место издание присудило «никому» или будущему лидеру, которого все ждут и который сможет взять на себя ответственность за "самые жёсткие и опасные вызовы в мире". С полным текстом сообщения можно познакомиться здесь.

Прочитав сообщение становится очевидно, что его текст содержит множество умолчаний, которые мы раскроем и прокомментируем ниже.

Известно, что на однодолларовой банкноте изображена пирамида, в основании которой написано «Novus Ordo Seclorum», которую переводят как «новый мировой порядок», или «мировой порядок навсегда». Изображение масонской «пирамиды с глазом» и сам девиз в её основании напрямую связаны со стратегией установления Нового мирового порядка на планете Земля с тайным «мировым правительством» во главе. И если ещё несколько лет назад разные "авторитетные эксперты", "политолухи" и "социолухи" с издёвкой писали об этом, то сегодня СМИ о существовании «мировой закулисы» и становлении «нового мирового порядка» уже говорят практически открыто.

Из ДОТУ известно, что если существует объект управления – например человечество, то должен быть и субъект управления. Очевидно, что таковым субъектом является «мировая закулиса», или глобальный предиктор (ГП), который, используя безструктурный способ управления, действует как "невидимая сила" или «никто». Именно в этом контексте следует понимать текст сообщения: «Первое место издание присудило «никому» или будущему лидеру, которого все ждут и который сможет взять на себя ответственность за "самые жёсткие и опасные вызовы в мире"».

СМИ усердно готовят информационную среду для появления глобального надгосударственного руководителя, который станет олицетворением «мирового правительства» (представителем того самого «никто») и сможет "как бы" решить все проблемы человечества, преодолев "самые жёсткие и опасные вызовы в мире".

Из некоторых сообщений, в частности эксперта Михаила Хазина следует, что в настоящее время «американская и мировая элита больше не готова брать на себя ответственность за события в мире, в частности, предлагать единые для всех "правила игры"». То есть фактически Хазин делает утверждение, что т.н. мировая «элита» («мировая закулиса», ГП) являясь управленцами глобального уровня значимости

во-первых, оставляют человечество (ничего не смыслящее в управлении) лицом к лицу с проблемами глобального системного кризиса (экологического, экономического, демографического, социокультурного и т.п.), то есть, отказываются от глобального управления;
во-вторых, по умолчанию эта «элита» признаёт свою управленческую несостоятельность и полную нравственную деградацию;

Это подтверждает и тот факт, что все нынешние публичные лидеры заняты решением региональных проблем и ждут, чтобы кто-то другой взял на себя ответственность за судьбы мира.

Здесь интересна следующая игра слов, приведённая в сообщениях СМИ:
«Путин как никто на планете сумел консолидировать местные власти» - очевидно, что фраза двусмысленная и в ней В.Путина по управленческой состоятельности сравнивают с «никто» (или «никем»).

Кстати степень влиятельности эксперты Foreign Policy оценивали по способностям человека «в одиночку добиться изменений, которые значительно повлияют на жизни и судьбы большого количества людей». Выяснилось, что на такое сейчас не способен никто кроме В.Путина. Владимир Путин охарактеризован как "человек, с которым считаются".

Мы далеки от мысли, что «мировая закулиса» являются экстремалами и самоубийцами, и не понимают возникающей опасности, последствий отказа от глобального управления, ведь "Положение обязывает. Если положение не обязывает, то оно же и убивает. Сначала морально, а потом и физически". Поэтому если утверждение М.Хазина верно, то разумно предположить, что мировая "элита" заранее предусмотрела пути и способы возврата управления (путём перехвата, либо как-то иначе).

Интересно, что следующим в списке после Путина неожиданно стал глава ФРС США Бен Бернанке, «как человек, который располагает наибольшими возможностями поднять на ноги американскую экономику».

Обратим внимание вот ещё на что. Вознесение В.Путина на вершину списка самых влиятельных людей мира, является ещё и обращением к самому В.Путину. Таким образом «невидимая сила» с одной стороны даёт Путину карт-бланш на дальнейшее проведение начатой им стратегии в отношении России и всего человечества (то, что масштаб управленческой деятельности В.Путина носит глобальный характер, сомневаться уже не приходится), а с другой указывает на иерархию взаимоотношений в глобальной "элите", которую этой самой "элите" следует впредь соблюдать:

1.    "никто";
2.    В. Путин;
3.    Б. Бернанке;
4.    А. Меркель;
5.    Б. Обама

Подтверждением этого является нижеприведенное фото, где В.Путин сидит в «кресле падишаха» перед своим выступлением на 100-й конференции Международной организации труда (МОТ) в Женеве в 2011 г.

Здесь хотим напомнить вот ещё что, с позиции КОБ источником возникновения «библейского проекта» является Древнеегипетское, а не Древнерусское жречество. Причиной его зарождения, в те далёкие времена, была различная социальная обстановка в Египте и на Руси. Также известно, что Древнерусское жречество отказалось от миссии возглавить глобализацию, которая была предложена Свыше, в результате чего Русь вошла в длительный процесс смуты, который до сих пор не преодолела. Поэтому вознесение В.Путина на вершину самых влиятельных руководителей в мире, с одновременным отказом западной "элиты" нести груз глобальной ответственности и т.п., можно считать повторным обращением Свыше, возглавить глобализацию представителям Древнерусских кланов. И сейчас, пятнадцать лет спустя тысячелетие, они не имеют права отказаться. Русская цивилизация во главе с В.В. Путиным, вооружённая КОБой, не откажется от своей глобальной цивилизационной миссии.

Глобализация – процесс объективный. Управление глобализацией всегда субъективно и осуществляется по одной из двух концепций: справедливой, нравственной, божеской и несправедливой, безнравственной, сатанинской. Для нас очевидно, что президент Путин всю свою деятельность ведёт в русле Концепции справедливого жизнеустройства. Поэтому будущее развитие человечества лежит именно в русле высокой нравственности, справедливости и праведности, хотя преодолеть предстоит ещё много трудностей.

Информационно-аналитическая служба (ИАС) КПЕ


В дополнение приведём ещё два сообщения:

6 января СМИ сообщили о том, что французский актёр, "человек мира" Жерар Депардье стал гражданином Российской Федерации.


Жерар Депардье в роли Григория Ефимовича Распутина

«Президент РФ Владимир Путин встретился в Сочи с Жераром Депардье, обсудил с ним творческие планы актёра, подтвердил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он сообщил, что «по случаю нахождения Депардье в РФ ему был передан российский паспорт». «Состоялась краткая встреча президента с Депардье, актёр находился в России с частной поездкой», — отметил пресс-секретарь главы государства».

Двумя днями ранее СМИ сообщили о том, что легендарная французская актриса Брижит Бардо заявила, что может последовать примеру Жерара Депардье и обратиться за российским гражданством. Если для Ж. Депардье поводом получить российское гражданство стали планы ввести высокие налоги во Франции, то для Б. Бардо поводом послужило плохое обращение с животными.

Возникает ряд вопросов:

Является ли всё это случайностью?
Что в действительности скрывается за этими из ряда вон выходящими событиями?
Не являются ли эти события первым шагом к официальному переезду мировой "элиты" (под разными предлогами) на ПМЖ в Россию?

Кстати по сообщениям «жёлтой прессы» некоторые западные «звёзды» уже приобрели, либо приобретают в России недвижимость!

В общем, есть тут над чем подумать.
Ниже приведём демотиватор с информацией по налогам в Европе и России. Судите сами.


Поиск по сайту