НОВОЕ НА САЙТЕ

О выборах депутатов Госдумы VIII созыва и перспективах30.10.2021 Аналитическая записка ВП СССР из...
Последний гамбит18.08.2021 18 августа исполняется 30-летие ГКЧП....
Об историческом единстве русских и украинцев15.07.2021 Статья Владимира Владимировича Путина
КТО и как РАЗВАЛИЛ СССР11.06.2021 СССР не распался, его развалили....

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная События и мнения Оценка составляющих жизни общества Экономика ЖКХ - 800, инфляция - 115, ключ на старт, курс - планета Торманс!

ЖКХ - 800, инфляция - 115, ключ на старт, курс - планета Торманс!

Просмотров: 6516

| Печать | E-mail

 «Не вращайте глобус, вы не найдёте,
На планете Земля стран таких не отыскать.
Кроме той, роковой в которой вы все не живёте,
Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать».

И.В. Тальков, «Глобус»


Еженедельник «АиФ» (от 20.01.10 г.) сообщил о том, что за последние 9 лет в Москве тарифы ЖКХ выросли аж на 800 %, при росте инфляции на 115 %. «АиФ» приводит сравнительную таблицу роста тарифов ЖКХ с 2001 по 2009 годы:

«АиФ» №3, 20.01.10 г.

«АиФ» сообщает, что средняя прибавка пенсии по стране составляет около 1431 рубля. Однако большая часть пенсионеров получит гораздо меньшую прибавку, чем ожидалось. Как сообщает «АиФ», это связано с тем, что СМИ «неправильно проинформировали граждан»:


«АиФ» №3, 20.01.10 г.

Этот же номер еженедельника приводит статистику пенсионных раЗходов.


 

Еженедельник «Аргументы неделi» (от 4.02.10 г.) сообщил о том, что Сбербанк начал брать комиссию при оплате коммунальных платежей у населения. «Пока ― только за  электричество. И только в Санкт-Петербурге. Но, возможно, это распространится на всю страну».
«АН» сообщает, что за платёж до 1000 рублей петербуржцам придётся отчислять банку 30 рублей, свыше 1000 рублей ― 3% от суммы. Эти сборы за год могут достичь 30 млн. рублей. В 2009 году Сбербанк собрал на комиссиях 86,1 млн. рублей по всей России. Очевидно, что руководство СБ желает увеличить его доход.

В связи с этим обстоятельством следует отметить тот факт, что глава СБ Герман Греф выдвинул «гениальное» предложение. Он заявил: «Надо приватизировать госбанки. Я предлагаю начать со Сбербанка»... («АиФ», от 3.02.10 г.).
Как говорится, комментарии излишни.
Кстати, в середине декабря 2009 года многие СМИ сообщили о том, что руководство Сбербанка планирует потратить около 20 млрд. рублей на смену логотипа банка. Действительно, а почему бы и нет? И почему 20 млрд.? Можно и 40 и 50, да и сотня потянет, ведь «смена логотипа» - хороший повод «поднять» несколько десятков миллионов рублей «себе любимому», а потом и вовсе сделать государственный банк частной «свиньёй-копилкой»!


Теперь понятно, для чего опыт взимания комиссии за платежи ЖКХ, может распространится на всю страну.

Возвращаясь к приведенной статистике, можно сделать вывод, что социально-экономический геноцид против России, начатый после разрушения СССР во времена «ель-цинистских» реформ «гениальными» реформаторами - «чубайсами», «явлинскими», «гайдарами», продолжается руками экономических темнил - «кудриных», «грефов» и им подобных. Все нынешние экономические «ре-формы», по-прежнему, вписаны в планы «мирового закулисья» в отношении России.
Цель «их» планов ― полный контроль наших природных ресурсов. Осуществляется это через геноцид, полное обнищание нашего народа, сокращение численности населения России, сокращение армии, разрушение промышленности. В результате чего, в живых останутся только молодые и работоспособные, как люди, названные короткоживущими (КЖИ), на планете Торманс в романе М.А. Ефремова «Час быка».


Каков же выход?
Проблемы зарплат, пенсий, возвращения вкладов, безработицы и им подобные ― это насущные проблемы для многих людей в России. Однако все эти проблемы имеют частный характер. Все частные проблемы возможно решить, изменив алгоритм управления страной в целом. Необходимо изменить концепцию управления страной, с безнравственной западной концепции на нашу самобытную ― КОБ.

КАК это сделать, КАК наладить жизнь в России  убедительно доказано в Программе ВПП КПЕ, КОБ и книге генерал-майора К.П. Петрова «Тайны управления человечеством».

ИАС КПЕ
 


Поиск по сайту