НОВОЕ НА САЙТЕ

О выборах депутатов Госдумы VIII созыва и перспективах30.10.2021 Аналитическая записка ВП СССР из...
Последний гамбит18.08.2021 18 августа исполняется 30-летие ГКЧП....
Об историческом единстве русских и украинцев15.07.2021 Статья Владимира Владимировича Путина
КТО и как РАЗВАЛИЛ СССР11.06.2021 СССР не распался, его развалили....

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная События и мнения Оценка составляющих жизни общества Экономика Интернет-митинг против вступления России в ВТО

Интернет-митинг против вступления России в ВТО

Просмотров: 5405

| Печать | E-mail

Уважаемые Соратники КПЕ, сторонники КОБ и посетители нашего сайта!

Призываем Вас 07.12.2010 года принять участие в интернет-митинге против вступления России в ВТО.
Про международные организации, через которые осуществляется надгосударственное управление, мы не раз писали на наших страницах, о том в какие «сани нас теперь запрягают» - понятно всем.

Это уже третий интернет-митинг, организуемый 7-ого числа каждого месяца писателем Николаем Викторовичем Стариковым.
Прошлому митингу пытались помешать, атакуя сайт nstarikov.ru. Чтобы не допустить срыва выражения нашей гражданской позиции в случае недоступности 7 декабря 2010 года сайта nstarikov.ru, Президиум Центрального Совета ВПП КПЕ принял решение поддержать эту акцию размещением информации о ней на сайте КПЕ.

 

Инструкция участника третьего интернет-митинга.

1. Что такое интернет – митинг?

Это когда люди одних и тех же взглядов виртуально собираются в одном месте, чтобы иметь возможность высказать свою позицию. Интернет-митинг по своим целям ничем не отличается от обычного митинга – ведь главная его задача донести до властей позицию и мнение участников, а не собрать в одном месте все наличные силы органов охраны правопорядка.

2. Правила проведения третьего  интернет – митинга.

Третий интернет-митинг против вступления России в ВТО стартует в 00. часов 7 декабря и заканчивается 7 декабря в 23. 59 (по местному времени участника). Люди участвующие в интернет – митинге, отправляют на  указанные ниже интернет-ресурсы письмо установленной формы, в которое добавляют свои ФИО, чтобы это послание ни в  коем случае не выглядело как спам, а имело все атрибуты письма от конкретного отправителя (текст приводится ниже).

После этого участники оставляют запись-уведомление о своем участии в митинге (об отправке письма) на ресурсах nstarikov.ru или nstarikov.livejournal.com, с указанием времени отправки писем.

Форма записи: «Отправил письмо. Время отправки такое-то».

Во время проведения ноябрьской акции, сайт nstarikov.ru был подвергнут атаке и практически не работал. Нельзя исключить повторения этой ситуации. При невозможности оставить запись на nstarikov.ru, просим присылать уведомление на электронный адрес Николая Старикова nstarikov@bk.ru.

Внимание: для удобства подсчета и адекватной оценки количества участников, необходимо оставлять только одно уведомление о вашем участии.

Одинаковая форма размещаемого письма, нужна для привлечения внимания к участникам акции, для того, чтобы их письма не потерялись в общем потоке корреспонденции, и было ясно, что это согласованная позиция единомышленников.

Ведь главная задача – это вызвать власть на диалог. Начать обсуждение проблемы вступления России в ВТО. Если нас будет много, и мы будем едины, то игнорировать наше мнение станет невозможно.

Каждый митинг имеет начало и конец. Время проведения нашего интернет – митинга – 24 часа (7 декабря). Это значит, что 8 декабря отправлять послания уже не нужно. Но, поскольку страна у нас необъятная, то время размещения, каждый из участников использует свое, а не обязательно московское.

Сразу после окончания акции, 8 декабря в 0 часов 1 минуту (мск), будет начато подведение итогов состоявшегося интернет – митинга.

3. На каких площадках осуществляется интернет-митинг?

Участники интернет-митинга отправляют письмо:

1. Президенту России Дмитрию Анатольевичу Медведеву
http://blog.kremlin.ru/ и (или)  http://letters.kremlin.ru/

Обращаем ваше внимание, что для отправки письма на ресурс http://blog.kremlin.ru/ требуется предварительная регистрация, поэтому нужно пройти ее заранее. Она занимает от часа-двух до пяти-шести часов. Поэтому необходимо зарегистрироваться  загодя.

Лучше всего из множества предлагаемых в блоге президента тем, выбрать либо «Национальная безопасность» либо «Внешняя политика, международные  отношения»  и свое послание оставить, как комментарий к одной из них.

На ресурсе http://letters.kremlin.ru/ для отправки письма Медведеву также предлагается  выбрать тематику обращения. Нужно выбрать либо «Совершенствование экономических отношений», либо «Права и свободы человека и гражданина».

 2. Премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину.

http://premier.gov.ru/mail/step1.html
Для отправки письма Путину на его ресурсе предлагается 22 различных раздела. Нужно выбрать либо «Раздел 1. Конституционный строй», либо «Раздел 10. Внешнеэкономическая деятельность».

4. Какое письмо отправляют участники интернет-митинга?

1. Письмо президенту России.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Я,  ФИО…………………, считаю, что возможное вступление России в ВТО нарушает целый ряд статей Конституции России (7, 8, 15, 79). Открытость нашего рынка для импортных товаров означает  увеличение безработицы, падение уровня жизни, как неизбежные следствия банкротства предприятий и целых отраслей экономики. Что неминуемо приведет к снижению рождаемости и  напрямую противоречит выдвигаемым вами приоритетам преумножения нашего народа и изменения негативных демографических тенденций.

На обращение к вам участников интернет-митинга 7-ого ноября был получен невразумительный ответ Минэкономразвития России. В нем ссылаются на некое исследование последствий присоединения к ВТО, которое якобы показало отсутствие  негативных последствий этого шага. Статья 15 Конституции России гласит, что «любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения». По вопросу вступления в ВТО не было проведено ни общественной дискуссии, ни публикации результатов исследований, ни публикации тех договоров, что сейчас заключает Россия с членами этой организации. То есть процесс вступления идет, а информация полностью отсутствует.

Призываю Вас, Дмитрий Анатольевич, ликвидировать информационный вакуум вокруг вступления в ВТО и развернуть по этому вопросу общественную дискуссию. Которая неизбежно обнажит массу минусов и весьма сомнительные плюсы такого членства, что даст Вам повод тянуть с вступлением в ВТО еще 15 лет.
С уважением, ФИО……………
 
 2. Письмо премьер-министру России.
 
Уважаемый Владимир Владимирович!
Я,  ФИО…………………, считаю, что возможное вступление России в ВТО нарушает целый ряд статей Конституции России (7, 8, 15, 79). Открытость нашего рынка для импортных товаров означает  увеличение безработицы, падение уровня жизни, как неизбежные следствия банкротства предприятий и целых отраслей экономики. Что неминуемо приведет к снижению рождаемости и  напрямую противоречит выдвигаемым вами приоритетам преумножения нашего народа и изменения негативных демографических тенденций.

На обращение к вам участников интернет-митинга 7-ого ноября был получен невразумительный ответ Минэкономразвития России. В нем ссылаются на некое исследование последствий присоединения к ВТО, которое якобы показало отсутствие  негативных последствий этого шага. Статья 15 Конституции России гласит, что «любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения». По вопросу вступления в ВТО не было проведено ни общественной дискуссии, ни публикации результатов исследований, ни публикации тех договоров, что сейчас заключает Россия с членами этой организации. То есть процесс вступления идет, а информация полностью отсутствует.

Призываю Вас, Владимир Владимирович, ликвидировать информационный вакуум вокруг вступления в ВТО и развернуть по этому вопросу общественную дискуссию. Которая неизбежно обнажит массу минусов и весьма сомнительные плюсы такого членства,  что даст Вам повод тянуть с вступлением в ВТО еще 15 лет.
С уважением, ФИО……………

В первый раз нас было чуть более 500, во второй раз более тысячи. Третий интернет-митинг должен стать еще более массовым. Для этого потребуется поддержка и активность всех, кто неравнодушен к судьбе отечества.

Отступать не куда, за нами Россия.
Но нас больше чем кажется.
Качнем матрицу экономической безопасности России!

 


Поиск по сайту