КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Причём здесь жираф?!

Просмотров: 2820

 E-mail

СКАЧАТЬ:    PDF (246 кб);    WORD (31 кб);    ODT (34,8 кб)

 

Руководство европейского цивилизованного зоопарка в Копенгагене приняло решение, а затем выстрелом в голову из пневматического гвоздезабивателя публично убило полуторагодовалого жирафа Мариуса. Вслед за этим, на глазах у публики (присутствовали дети) работники зоопарка разделали тушу и скормили её львам. На этот кровавый "самостоятельный шаг", администрацию зоопарка подтолкнуло то, что Мариус был якобы рождён от родственников, т.е. был инбредным животным. По сути, он явился следствием кровосмешения.

В отношении самостоятельности в принятии решения руководством зоопарка имеются следующие вопросы:

1.    Зачем кормить 1.5 года и только спустя такой срок убивать животное?
2.    Зачем вообще убивать?
3.    Зачем убивать прилюдно?
4.    Зачем афишировать собственный прокол с допущением кровосмешения?

Таких «зачем» можно написать сколь угодно много.

Но обо всем по порядку. Ранее на страницах сайта КПЕ была опубликована статья «Окна Овертона в холодной войне. О том, как они работают». Если посмотреть на технологию «Окно Овертона» (далее ОО), то становится ясно, что сама технология проста и работает в полную силу, как у нас в стране, так и в цивилизованной Европе. Причём ОО не одно, их множество.

Справка:

Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.

Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах. Сейчас при помощи ОО внедрены такие аморальные вещи, как: суррогатное материнство, педофилия, эвтаназия, продажа органов на торгах и многое другое.

Пёстрый пидорасинг, заполонивший Европу, есть одно из следствий реализации глобального проекта с использованием технологии ОО.
И хватит морщиться и кривляться, когда речь заходит о проекте «золотой миллиард», хотя он уже изменён и носит условное название «500 миллионов». Этот проект реализуется руками глобализаторов – хозяев библейского проекта, с целью сокращения численности народонаселения жителей планеты.

Если этого не знать либо не учитывать, или делать вид, что ничего этого нет, то можно подумать, что европейские пидорасы "возникли сами собой" и это "естественно" также как возход солнца. Однако опираясь на ДОТУ (Достаточно общую (в смысле универсальности применения) теорию управления), из которой видно, что все процессы управляемы, возникает видение картины произходящего на планете. Так,

1.        Происходит планомерное целенаправленное сокращение населения Земли.
2.        Процесс носит глобальный характер.
3.        Процесс осуществляется структурным и безструктурным способами.

Почему именно сейчас

Процесс уничтожения людей начался не сегодня, но его разглядели (стал различим) только сейчас. Глобализаторы уже проводили опыты сокращения населения при помощи вирусов. Но Африка показала, что чума 20 века способна пробраться и к ним, что ставит под удар существование самих глобализаторов - хозяев библейской концепции. Они пробуют осуществить геноцид через силовой приоритет, но и это, ни для Востока и Азии, ни для Европы пока неприемлемо – ситуация «не вызрела».

Возникает вопрос: как быть? Как сократить население Европы, да и всего остального мира без ущерба для «себя любимых»?

Ответ очевиден – через косвенный запрет рождаемости. Каким образом? Правильно, голубые не рожают. Но пока рожают другие — нормальные. А что, если сделать так, чтобы они рождали генетических уродов? Ведь такие долго не выживают в современных условиях, они чаще гибнут, более того они будут неспособны к рождению здорового потомства.

В пределе получаем: половина населения - пидорасы, ещё четверть — генетические уроды, оставшаяся четверть - частично умрёт от «качественной» медицины, СПИДа и рака. Вот и получится остальные - серая масса будет обслуживать глобализаторов.

В качестве справки: ЮНЕСКО создала список из 60 народностей, которые необходимо поддерживать, давать им бесплатно образование и прочие блага. Для чего спрашивается, делает это ЮНЕСКО? Правильно, кто-то же должен управлять оставшимися полунормальными, не самим же глобализаторам это делать.

Безструктурный способ управления

ОО является всего лишь инструментом. Зная его алгоритм, можно создать стереотип распознавания на будущее для того, чтобы уметь выявлять в отношении нас вектор управления и осознано противопоставлять ему собственную систему управления, а лучше вписать «чужой вектор» в свой.

Например. Нашему президенту постоянно задают вопрос о притеснении разных голубых и розовых в России. Президент, отвечая на вопрос прямо говорит, что каждый может заниматься чем угодно (в интимной сфере), у нас в России запрещена пропаганда пидорасинга и растление малолетних. Как мы видим, если не знать принципы ОО, то может быть непонятно, почему так часто задают один и тот же вопрос и получают один и тот же ответ. Создаётся впечатление, что интервьюеры тупые. Но это не так. По технологии ОО, необходимо вовлечь в массовое обсуждение тему пидорасинга. Наш президент об этом знает, и своими ответами рубит на корню эту технологии раскрытия ОО.

Другой пример, возвращаясь к жирафу. Сам жираф - это звено, которое должно продвинуть технологию, позволяющую признать детей, рожденных от близких родственников, нормой общества. Если выражаться точнее - легализовать половые связи между близкими родственниками. На законодательном уровне это уже принято в Италии. "А будете выступать против, Вам выпишут штраф в 20 тыс. евро". Теперь осталось сломать социальные стереотипы людей.

Не верите? Читайте дальше.

Публичная цель убиения жирафа — уничтожение животного от близкородственных связей. Не публичная — вызвать гнев и недовольство огромного числа людей. Для этого и был выбран именно жираф (наиболее любимая игрушка у детей, а значит, и взрослых, они ведь тоже были детьми). Для этого его и кормили 1,5 года (это при финансовом кризисе!), когда можно было продать и окупить все издержки.

После появления публичного недовольства, возникает новый термин - инбредный (англ. In - в, внутри, breedingразведение). Он везде упоминается, вдалбливается в массы через факт убийства животного. Это тот же инцест, но научнее и запутанней. Изменили термин - изменили отношение к существу явления. Протесты же теперь направлены на пересмотр отношений к так называемым «инбредным животным», т.е. полученным в результате скрещивания родственников. Точно так же, как жирафа приманили кусочком ржаного хлеба, чтобы выстрелить в голову, убийство жирафа используют для того, чтобы накачать протестные настроения в защиту инцеста среди животных. А что можно собаке, то можно и человеку.

Т.е. мы видим, что из области радикального, когда нельзя устанавливать половые связи между родственниками, проблема "переместилась" в область возможного.

Следующим шагом будет демонстрация родственных сексуальных связей между публичными людьми, к примеру, певица Мадонна или какой-нибудь президент одной из стран Евросоюза может переспать с родственницей, с родственником, и очень случайно это будет запечатлено папарацци. После опубликования скандального фото или видео они признаются, что у них это давно и от этой связи уже есть дети.

Затем такие дети получат больше прав, чем обычные, ведь они же инбредные….

Как это вписать в свой вектор управления?

Хороший пример привёл Дмитрий Киселёв, который задал вопрос президенту Израиля о том, почему пересадка органов и переливание крови от пидорасов запрещены, как в Израиле, так и во многих странах Европы. На этих противоречиях толерантности и нужно играть с противником. Ведь если эти извращенцы в Европе в почёте, то почему дискриминация в законах? А ведь такой запрет не случайность. Ведь материя несёт информацию. Поэтому взятая у «них» кровь или орган внесёт свои корректировки в биополе человека, который их получит. А это значит, что в дальнейшем по родовой линии будет шлейф «нечистоты». Учитывая то, что глобализаторам необходимы качественные рабы, да ещё и в нужном количестве, чтобы обеспечивать 500 миллионов. Поэтому в обозримой перспективе данный запрет, в масштабах человечества, снят не будет, а раз так, то это серьёзный посыл для разворота ОО в обратную сторону.

ВЫВОД:

Поэтому, чтобы закрыть это окно, уже ставшее дверью, через которое не только Европу наполнили разного разлива извращенцы, нам необходимо публично оглашать и внедрить в жизнь иную Концепцию, основанную на нравственности и праведности, которая нивелирует любые попытки негативного переформатирования общества. И такая Концепция разработана и существует – это Концепция Общественной Безопасности.

Соратник КПЕ
 

 


Поиск по сайту