КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Вероятно так создаются эпидемии

Просмотров: 477

 E-mail

СКАЧАТЬ:    PDF (562 кб);    WORD (589 кб);    ODT (602 кб)

 

Тема химтрейлов и химических трасс последнее время выпала из поля внимания, но это не значит, что сами химиотрассы в небе изчезли раз и навсегда. Химтрейлы продолжают распылять с самолётов, прикрываясь «борьбой с глобальным потеплением», но такова ли эта причина в действительности?

Вопрос геноцида народонаселения планеты при помощи химтрейлов (и не только их) был подробно разсмотрен в серии статей «Метастазы Мексиканского залива». Обращаемся к этой теме вновь, используя интернет-публикации.


* * *

Химиотрассы, или химтрейлы — существует версия, согласно которой, какие-то «химикаты» тайно распыляются из пассажирских самолётов. Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным конденсационным следам.

Свидетелем того, что нераспадающийся со временем, тянущийся инверсионный след вдруг прерывался и начинался заново, вероятно становились многие. Так же обыденным можно считать наблюдение, когда множество инверсионных следов в чистом утреннем небе не распадаются, а расползаются по нему, затягивая облачной дымкой небосвод до горизонта.

Если это все же распыления, то чего, для каких целей и как это отражается на людях? В фильме Галины Царёвой есть ответы на эти вопросы. К сожалению, прямых доказательств вреда нет - только косвенные факты. Но ознакомиться с фильмом стоит, особенно тем, кто впервые сталкивается с темой химиотрасс и задаётся правильными вопросами.

Вырезка из фильма Г.Царевой:

https://youtu.be/rj_oPdU1u3I

https://youtu.be/LU6cFf5wTpc

https://youtu.be/tfqTAwLU84I

https://youtu.be/LgBO-tDt4Mc

Посмотрите на фото, кто-нибудь может ответить - что это такое? Сброс топлива на большой высоте? Вряд ли.

В связи с этим возникает вопрос: неужели каждый самолёт оснащён подобной системой распыления?

В поисках ответов попалась информация за 2016 год: ЦРУ, наконец, ясно объявило об использовании химиотрасс для изменения климата.

Но какова технология воздействия на климат? Неужели аэрозоли и в самом деле содержат вирусы гриппа? А опыты над погодой - это лишь прикрытие? Когда люди болеют - они не думают ни о чём другом, только о выздоровлении. И тратят свои деньги на медицинские препараты, лекарства. Следуя такой логике можно придти к выводу о сговоре фармацевтов и экологов-климатологов. А если люди хронически болеют, то они становятся безучастной, серой массой. Не такой ли тип нужен «глобализаторам» для тотального контроля человечества на планете?

Уже практически точно установлено, что в выхлопных газах турбин самолётов и в аэрозолях находятся соли алюминия и бария: https://youtu.be/oLFeqq80Oes

Вероятно это консерванты, которые сохраняют биологические культуры вирусов, как это делается в вакцинах.


Облачность, получившаяся после химтрейлов

Судя по всему распыление химтрелов за рубежом – это повсеместно распространённое явление. Делают ли это с российских самолётов, летающих над нашей территорией, неизвестно. Но на расстоянии чуть более сотни километров от аэропорта, после взлёта самолётов, таких следов не видно. Множество иностранных транспортных бортов пролетают над Россией, осуществляют дозаправку в наших аэропортах. Есть грузовые Боинги, которые берут на борт десятки тонн груза и о выделении пары тонн под химию из резерва грузоподъёмности - не узнает никто, кроме тех специалистов, которые осуществляет заправку и обслуживание систем распыления. Но для этого нужно в каждом аэропорте иметь специальную структуру – службу, заправляющую распылители.

И последнее. По многочисленным наблюдениям весной, когда небо чаще становится ясным, явление химтрасс становится более выраженным. Не потому ли, что задача хозяев химтрейлов уменьшить количество солнечных дней над той, или иной территорией…?

По материалам открытых источников

ИАС КПЕ

 


Поиск по сайту