Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Кому намекнули фильмом о Кеннеди

Просмотров: 6690

| Печать | E-mail

19 февраля 2011 в 18:10 по каналу ОРТ был показан фильм «Джон Ф. Кеннеди. Убийство в прямом эфире». Из-за анонса среди недели мы с нетерпением ждали этот фильм в надежде, что, наконец, обнародуют новые факты, новые версии, в том числе связанные с противниками попытки Президента Кеннеди печатать деньги от имени государства, отодвинув от этой привилегии частную контору – ФРС. Ведь Кеннеди своим указом 1110 фактически покусился на святая святых глобальной финансовой мафии — денежный печатный станок. Простить этого они ему никак не могли.

Однако наши ожидания не оправдались – был показан фильм, смонтированный из документальных кадров 1963 года, без комментариев следствия, анализа версий и каких-либо оценочных суждений современников этого события.

После просмотра фильма появились вопросы: зачем какой-то документальный фильм о событиях полувековой давности, произошедших в другом полушарии, показывают на нашем главном федеральном канале в выходной день, в прайм-тайм перед процедурой массового психоза «минута славы», почему упомянутое событие показывают в февральские дни, а не хотя бы в дни годовщины события? В течение просмотра не покидало ощущение постановочности всего спектакля. Как ловко фоторепортерам удалось запечатлеть момент убийства главного подозреваемого Ли Харви Освальда Джеком Рубинштейном из-за его спины в момент суеты, сопровождавшей прибытие Освальда в подземный этаж здания суда. Как будто  фотограф знал о том, что и в какой момент будет происходить. Удивительно и заявление диктора ТВ, сообщившего, что «по иронии судьбы смертельно раненного Освальда поместили в ту же больничную палату, куда доставили Кеннеди». И много других моментов, усиливающих подозрения в отработанности телесценария. Помножим это на начало 60-х, когда телевидение только развивается, а тут «убийство в прямом эфире».

Изложенное в полной мере содержит признаки эгрегориально-матричного управления. Ещё не совсем зомбированное население США, да и других стран, наблюдавших за трагедией, получают впервые в истории через ТВ «пилюлю горечи вселенской утраты воина, чей путь продолжится в Валхале». Кстати, похороны Кеннеди в прямом эфире транслировались и на СССР. Мир погрузился в ранее незнакомое для него информационное состояние: непредсказуемость политической жизни мировой державы,  незащищенность жизни её первых лиц, обман надежд на безъядерное решение конфликтов. Миллиард телезрителей накачали эгрегор «скорбь прогрессивного человечества по ушедшему воину, бросившему вызов невидимому вселенскому злу».
(Речь президента Кеннеди: http://prioratos.blogspot.com/2010/07/blog-post_22.html)

Теперь вернемся в наше время.
Кто-то очень хочет сегодня запустить в России подобную алгоритмику событий. Коллективное безсознательное, сформированное вечерним эфиром ОРТ, можно описать состоянием: «Скорбим по ушедшему «герою», но праздник продолжается в «Минуте славы».

Полагаем, что ничем не обусловленный («спонтанный») эфир ОРТ от 19.02.2011 в 18:10 есть предупреждение премьеру В.В.Путину или сигнал посвящённым на его устранение, к чему общество будет подсознательно готово. Почему предупреждение Путину, считаем, особо пояснять не надо, в материалах на сайте КПЕ мы неоднократно подчёркивали его важную роль в нынешней России. Кстати, во время недавнего 3-х часового посещения В.Путиным телецентра премьер назвал телевизионщиков коллегами, которые делают важный, качественный телевизионный продукт. То есть своим визитом и общением с представителями первого телеканала Путин попытался вписать деятельность первого общероссийского телеканала в свой вектор целей. Однако, как видим и там (на ТВ) не всё так просто.

На фоне вынужденного признания «мировым сообществом» усиления позиций России в мире, усилившейся террористической активности, а так же постоянных встреч Путина с населением, его устойчивого рейтинга и прежних дипломатических побед, новосветская заокеанская периферия «мирового закулисья» может пойти на столь отчаянный шаг, повторив «историю президента Кеннеди». Алгоритмика такого сценария сейчас весьма вероятна. Тем более что со стороны заокеанской посвящённой «элиты» угрозы в адрес премьер-министра Путина уже звучат открыто. Так сенатор от штата Аризона Джон Маккейн заявил: «Я не думаю, что все эти события (революции) ограничены Ближним Востоком… Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вёл бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ» − сообщила «Газета.Ru» (http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/02/15/n_1705626.shtml).

Теперь приведём известную хронологию отработки сценария по устранению ключевой политической фигуры в России:
09 октября 2002 года в Москве на улице Новый Арбат произошло дорожно-транспортное происшествие: автомобиль «Скорая помощь» нарушил правила дорожного движения и столкнулся с автомобилем охраны Президента России В.В.Путина.

Четыре месяца назад при абсолютно схожих обстоятельствах и на том же месте уже происходило одно ДТП. Тогда ДТП совершил житель Мытищ Лаврен Габриэлян на автомобиле Volkswagen Passat.

«Один случай — это случай. Два случая — это уже статистика». Анализ этих ДТП невольно наводит на мысль о том, что кто-то отрабатывает силовой манёвр воздействия на охрану Президента. Совершение ДТП, в результате которого мог погибнуть Президент РФ В.Путин, полностью укладывается в планы российской «элиты» по силовому отстранению Путина от власти и установлению в России жёсткого режима наподобие фашистского.

Напомним, что в газете “Коммерсантъ” (№ 230 (3806) от 13.12. 2007 г.) была опубликована статья “Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина”. Подзаголовок этой статьи такой: «В США подготовлены сценарии будущего для России».

Публикация начинается следующим уведомлением:
"Сегодня в Вашингтоне будет представлен доклад “Альтернативные сценарии будущего России”, подготовленный авторитетным неправительственным Центром стратегических исследований. Наряду с традиционной критикой российской демократии отдельные оценки доклада звучат фантастически. Самая скандальная из них — предположение о том, что президент РФ Владимир Путин будет убит 7 января 2008 года в Москве[1]. Накануне обнародования доклада его текст оказался в распоряжении собкора «Ъ» в Вашингтоне Дмитрия Сидорова".

Неблагоприятные прогнозы даются для того, чтобы они не сбывались. Из КОБ мы знаем, что разрушительная алгоритмика блокируется или переводится в безопасный режим путём оглашения опасного сценария.

Со своей стороны считаем необходимым высказать наши опасения открыто для сведения всех думающих людей, включая и тех специалистов от госбезопасности, которые по долгу службы следят за нашей информацией.

Информационно-аналитическая служба (ИАС) КПЕ
 

 


Поиск по сайту