КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru


Только в Центральном штабе КПЕ и региональных отделениях осуществляется приём в партию

Президиум ЦС ВПП
«Курсом Правды и Единения»

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru >
страница рассылки


Кирпичи для Novus order seclorum

Просмотров: 7096

| Печать | E-mail

"Мы наш, мы новый мир построим.
Кто был ничем, тот станет всем”
,
из «Интернационала»

14 апреля в курортном городке Санья на китайском острове Хайнань состоялся саммит БРИКС. Газета «Независимая» (от 25.04.2011 г., «Мягкая сила БРИКС») сообщила интересную информацию:

Лидеры стран БРИКС осудили ведущуюся операцию в Ливии. Что «говорит о фактическом пересмотре её участниками своего отношения к резолюции и к мотивам инициаторов операции».

Кроме того, «весьма значимым стало обсуждение ситуации в международных финансах, что связано, в частности, с участием всех пяти стран в работе G20 («двадцатки»). Саммит высказался за пересмотр распределения голосов в руководящих органах международных финансовых институтов – Международного валютного фонда и Всемирного банка. В кулуарах встречи было разъяснено, что «пятерку» не устраивает порядок, установленный при создании указанных организаций после Второй мировой войны: руководителем одной из названных структур назначают представителя США, а другим – европейца. Ныне такой евроатлантизм неприемлем, настало время принять в этот круг представителей развивающихся стран, считают лидеры БРИКС.

На саммите прозвучала серьёзная обеспокоенность его участников по поводу того, к чему может привести мировое хозяйство доминирование западных стран в международных финансовых институтах, их стремление всегда определять состояние дел в мировых финансах. Скажем, продвигаемое странами Запада через «двадцатку», МВФ и через каналы двусторонних переговоров требование значительной ревальвации юаня рассматривается в Пекине как крайне опасное для экономики КНР, чей экспорт может быть подорван такой мерой».

«НГ» сообщает, что итоги саммита свидетельствуют о наличии общих политических и экономических интересов стран БРИКC, что является движущей силой укрепления их взаимодействия.

Потенциал для развития у БРИКС весьма велик. Так газета сообщает, что страны группы БРИКС приходится 30% мировой территории и 18% глобального ВВП (2010), в 2011-м году они дадут до одной трети глобального экономического роста. В странах БРИКС проживают 42% населения земли.

Однако для того, чтобы понять цель создания БРИКС и причины столь жёстких заявлений в адрес «развитого Запада» на саммите в Китае, обратимся к публикации в Википедии о том, что такое БРИКС.

«БРИКС (англ. BRICS) — группа из пяти быстро развивающихся стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика (Brazil, Russia, India, China, South Africa). Сокращение BRIC было впервые предложено Джимом О’Нейлом (англ. Jim O'Neill), аналитиком Голдман-Сакс в ноябре 2001 года в аналитической записке банка. До 2011 года по отношению к организации использовалась аббревиатура БРИК. В связи с присоединением ЮАР к БРИК 18 февраля 2011 года, по заявлению индийского министра финансов с этого времени группа стала носить название BRICS.»

То есть группа БРИК была сформирована практически сразу после терактов 11 сентября в ВТЦ Нью-Йорка, в результате которых всему миру было показано, что США более не являются мировым финансовым центром.

Изходя из понимания того, что «мировое закулисье» производит плавное «опускание» США с целью уменьшения потребления ресурсов планеты и сокращением её народонаселения (см. в частности «Метастазы Мексиканского залива»), нетрудно предположить, что создание группы БРИКС является новым этапом в перестройке старой толпо-«элитарной» «однополярной» системы управления в мире (с доминированием США) на новую «многополярную», со множеством «глобальных центров».

Кстати с английского аббревиатура «BRICS» переводится как кирпичи. Таким образом БРИКС – это КИРПИЧИ фундамента новой глобальной толпо-«элитарной» системы. Обратите внимание на то, каких пределов достигла наглость «глобализаторов»! Они уже не считают нужным скрывать своих намерений, открыто называя вещи их именами!


Каков же выход?
Глобализация – это объективный процесс данный Богом, но управление этим процессом субъективно и зависит от концепции, по которой ведётся управление. Концепций в пределе две: справедливая, нравственная Концепция и несправедливая, безнравственная. Очевидно, что нынче в мире доминирует вторая.

Поэтому для того, чтобы изменить ситуацию, сделать жизнь людей в России (в первую очередь) спокойной, счастливой и без потрясений (то, о чём говорил В.Путин во время недавнего выступления в Госдуме),
т.е. вывести страну из затяжного кризиса и смуты, управление страной должно осуществляться по справедливой, добронравной Концепции управления. Такая Концепция в России есть – это КОБа, теоретическая платформа КПЕ.

Информационно-аналитическая служба (ИАС) КПЕ

 

 


Поиск по сайту