Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная События и мнения Оценка тенденций с позиции КОБ «Что делать?» – есть ли выход к Справедливому Жизнеустройству? Выход есть!

«Что делать?» – есть ли выход к Справедливому Жизнеустройству? Выход есть!

Просмотров: 4351

| Печать | E-mail

Приводим статью, опубликованную на сайте переводных материалов «Переводика». В ней коротко и в доступной форме говорится о том, почему движение к справедливому жизнеустройству возможно только через освоение КОБ.

ИАС КПЕ

«Что делать?» – есть ли выход к Справедливому Жизнеустройству?

 Современный человек совсем сбит с толку и запутан в своём восприятии миропонимания и жизнеустройства. Зомбирование и насаждение ИСКАЖЁННЫХ ЦЕННОСТЕЙ привели к неверию и апатии. Из-за этого мы всё чаще говорим – я вне политики.

Разочарованные люди начинают искать спасение в духовности, но и здесь им подсовывают множество псевдо религий, главная цель которых продолжать закабаление и насаждение ложных (сатанинских) ценностей, через тысячи религиозных вероучений и сект. Вот почему не работает тезис – надо духовно возродиться, простотеряешься во всём этом многообразии (можно так сказать в идейном плюрализме – в разнообразности вероучений) и соблюдении определённых традиций.

Обилие политических лидеров и политических партий провозглашают абсолютно одинаковые тезисы и программы, но договориться о совместных действиях по внедрению своих планов и программ не могут. И получается, на идеологическом фронте тоже действует свой разнообразный плюрализм – плюрализм идеологический, и в нём тоже можно просто утонуть делая выбор между различными политическими партиями и их лидерами. Вот поэтому не работает и принцип – к власти через выборы. Выбирай не выбирай, а можешь получить одно и тоже, а может и ещё хуже. Ведь цена ошибки в этом выборе может стоить очень дорого, это и потеря стабильности, и передел собственности, и даже гражданские воины, перевороты и революции.

С момента крещения Руси от народа скрывается истинная мудрость наших предков и насаждается мысль, что только чужой правитель сможет спасти Россию. Но такой правитель, в первую очередь, будет плясать под дудку тех, кто сделает его таковым. Вот и подогревают общественное мнение такие кукловоды лозунгом - Царя! Царя!

А кто не верит в царя и демократию с плюрализмом мнений, настаивает на сильном правителе с твёрдой рукой. Они не замечают современного изменения общественных отношений и лелеют идею - появления русского Пиночета.

Простой человек по доброте душевной и своей простоте бескорыстно ищет пути спасения своей Отчизны. А основная часть псевдо элит (с западными или другими, но не нашими ценностями) в это время стремится прорваться к кормушке, внедряя на просторах России учение мирового зла – разделяй и властвуй.

Для многих, кто переживает и думает о будущем России, всё больше становится понятна и неприемлема однобокость тех катастрофических резких перемен, которые происходят последние 100 лет. Только сейчас становится понятным то, что резкими скачками изменить жизнь к лучшему не удаётся и не удастся, так как за резкими скачками и изменениями могут быть разрушены устои государства и потом всё равно понадобится время на восстановление, и порой на эти восстановления могут уйти десятки лет, во время которых будет и голод и холод, и хаос в государстве, и это подтверждается нашей историей, взять хотя бы резкие изменения произошедшие в 1917 году (революция-свержение монархии)  и 1991 год (приход к власти демократов через переворот и распад СССР) – в те времена тоже думали что быстрые изменения в политическом курсе страны быстро решат наши проблемы, забыв при этом нам (простому народу) объяснить что на восстановление после этих переворотов , революций и разрушений уйдут десятки лет.

И сегодня, благодаря работе последователей Концепции Общественной Безопасности (КОБ) и всё большей доступности информации для широких слоёв общества, становится возможным приобщение людей к скрываемым тысячелетиями знаний наших предков.

Древнейшая система святорусских знаний начинает становиться публичной и раскрывает все закулисные особенности толпо-элитарного устройства общества, с его лживыми догмами и псевдодемократическими разработками.

Знания, изложенные в КОБ «Мёртвая вода», существенно превосходят по методологии все известные мировые наработки по формированию ЦЕЛОСТНОГО понимания Справедливого Жизнеустройства.

Эти знания усиленно скрываются от простых людей теми, кто считает их неприемлемыми для себя, так как за ширмой «борьбы за счастье народа» они заняты решением проблем личного благополучия.

Вот и стараются псевдо элиты всеми способами дискредитировать идеи добра, справедливости и общинности. Именно этим можно объяснить то, что даже после парламентских слушаний 1995 года идей КОБ были отложены из-за боязни, что эти знания могут уничтожить власть олигархов и казнокрадов.

Материалы КОБ наглядно доказывают, что невозможно реально управлять государством без использования всех шести приоритетов управления  и САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ власти.

Сегодняшняя Россия лишена своей собственной исторической концепции развития. Начиная с крещения Руси мы искусственно замкнуты на чуждую нашему народу концептуальную власть и их чуждую концепцию развития.

Именно поэтому, не смотря на «нечеловеческие» усилия псевдо элит, наблюдается развал народного хозяйства и обогащение отдельных людей, алкогольный и наркотический геноцид. Вместо укрепления вековой дружбы между народами нашей многонациональной Родины искусственно создаются конфликты, и идёт полномасштабная внутри российская война.

Люди всё больше понимают, что Чубайсы, Жириновские, Зюгановы и их прихвостни содержатся у одной кормушки и в меру НЕПОНИМАНИЯ разными способами выполняют антироссийский сценарий Глобального Предиктора (ГП – мировое закулисье) так называемой мировой мафии.

Сегодня Россия просыпается, растёт потенциал концептуально грамотных людей и управленцев, которые чётко понимают необходимость серьёзных изменений в обществе.

Только через изменение своего образа жизни, саморазвитие и совершенствование собственного мировоззрения КАЖДЫМ человеком можно прийти к реальным положительным изменениям качества жизни и спасению своей Великой Родины!

Больше о КОБ (Концепции Общественной Безопасности) можно узнать на сайте http://kpe.ru/


Поиск по сайту