НОВОЕ НА САЙТЕ

Войны и перспективы человечества01.01.2021 Концептуальным взглядом
К 25-летию парламентских слушаний по КОБ06.12.2020 28 ноября 2020 года исполнилось...
Поправки на понятном языке25.06.2020 Конституция должна предвосхищать развитие страны,...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная События и мнения Оценка тенденций с позиции КОБ Осторожно ТРОЦКИЗМ! Старый сценарий, дубль четыре

Осторожно ТРОЦКИЗМ! Старый сценарий, дубль четыре

Просмотров: 7513

| Печать | E-mail

Что происходит в КПЕ?
Нас в очередной раз пытаются развалить, или как минимум отключить от происходящего в стране и в мире, переключив на «внутренние проблемы».

А что происходит в стране?
Сегодня в России, с одной стороны, много положительного: началось возрождение и обороноспособности, и промышленности, и сельского хозяйства.
С другой стороны, много тревожного: продолжаются активные попытки протащить ювенальную юстицию и ГМО, продолжаются усилия по развалу системы образования.
Сегодня в России
многое зависит от усилий общественности.
Поэтому есть силы, пытающиеся отвлечь здоровые силы общества от активной работы, переключив на разного рода суету.
В частности, и нашу организацию хотят переключить на «внутренние разборки».

Вернемся к вопросу, что происходит в КПЕ.
Наш старый актив согласится, что ничего нового в КПЕ не происходит.
Старый сценарий, дубль №4.
Для наших молодых соратников будет полезен небольшой экскурс в историю КПЕ.

За 15 лет существования Народное движение к Богодержавию (НДКБ, 1997 – 2000 гг.) – Всемирная партия Мирной Воли «Единение» (ВПМВ «Единение», 2000 – 2002 гг.) – Концептуальная партия Единение (КПЕ, 2002 – 2007 гг.) – Российское общенародное движение «Курс Правды и Единения» (РОД КПЕ, 2007 – 2009 гг.) – Всероссийская политическая партия «Курсом Правды и Единения» (ВПП КПЕ, с 2009 года) – «скинуть председателя» пытались 4 раза (2000, 2005, 2009 и 2012 гг.), в том числе и при помощи создания параллельных структур с похожим названием. И скорее всего такие попытки ещё будут.

«Заявка» исходила от:
- один раз (2009 г.) – бывшего председателя ЦИК КПЕ, с работой председателя ЦИК не справившегося (и, как он сам об этом сказал, с декабря 2008г от активной работы в партии отошедшего по семейным обстоятельствам);
- три раза (2000, 2005 и 2012 гг.) – от зам.председателя КПЕ или от бывшего зам.председателя КПЕ;
- два раза – от «бывших» работников спецслужб (СВР, КГБ);
- два раза (2005 г. и 2012 г.) – с одновременной попыткой переключения имеющейся финансовой поддержки на другую структуру.

Сейчас (как и в предыдущих «дублях») идёт активная работа нескольких бывших активистов КПЕ направленная на дестабилизацию работы нашей организации с попыткой перехвата управления.

Выражается эта деятельность в обзвонах актива регионов для распространения сплетен, лжи и негативных сценариев которые якобы могут быть реализованы. Каких-либо внятных формулировок, что сделано неправильно – нет. Есть мышиная возня которая велась и ведётся в «закулисном» режиме. Вся это грязь не имеет под собой основания, а реагируют на подобные «демарши» те люди, кто не знает реально положение дел и по каким либо причинам не может напрямую задать вопросы, и самое главное не достаточно знают КОБ.

Но если всё-таки кто-то видел и понимал: что-то делается не так, но молчал, то возникает вопрос «Почему»? Почему сам не сделал? Или ждал ,чтобы больше вреда стало, чтобы козырять этим? Или просто врёт?
Возникли проблемы, или есть предложения по усилению каких-то направлений работы – открыто обсудите это с руководителями РО, сделайте рассылку по членам ЦС КПЕ.
Дайте людям возможность спокойно соотнестись с вашими предложениями, не делайте ставку на «эмоциональный цейтнот» на съезде.
Так по Совести.
А накапливание информации о «проблемных местах» для нанесения по ним «точечных ударов» в режиме закулисных шу-шу-шу, плюс эмоциональная накачка на съезде (с уводом внимания от общей работы и попыткой затеяв межличностные «разборки» осуществить «дворцовый переворот») – это технологии другой концепции.

На съезде эта деятельность была большинством делегатов распознана как имитационно-провокационная и пресечена.

Некоторые наши молодые соратники оказались вовлечены в эту деятельность по неопытности. Многие из них уже разобрались, что происходит.
В помощь тем, кто ещё не разобрался, выкладываем ниже в ПРИЛОЖЕНИИ главы «Тайны партий» и «Тайны троцкизма» из книги К.П. Петрова «Тайны Управления Человечеством» .

Прошу всех внимательно перечитать и применительно к происходящим событиям переосмыслить прочитанное, в виде тандемных и политандемных обсуждений. При обсуждении соблюдайте взаимную деликатность и не спешите клеймить тех кто оступился. Им очень тяжело, выпадение из активной созидательной деятельности в русле Божьего Промысла, может повлечь за собой неприятные последствия. Помочь им могут только те, кто все годы был рядом с ними. Давайте и дальше будем проявлять деликатность в межличностном общении и продолжим в преемственности поколений нравственный завет К.П. Петрова, который всегда с уважением относился к праву человека на добросовестные сомнения.

Помните, что всегда чужие "умельцы" профессионально био-энергетически бьют на искажение меры понимания. У каждого свой Путь, и в разное время каждый из нас допускал ошибки, которые компенсировали другие.

Проявляя тактичность в общении мы будем становиться сильнее и компетентнее в жизненных воззрениях, а следовательно и в наших делах.

Эти три года были очень не лёгкими как для организации в целом, так и для меня лично.
После ухода К.П. Петрова из земной жизни, необходимо было построить работу центрального штаба по сути заново, удержать структуру партии, введя её в балансировочный режим, опираясь на костяк нашей организации. И костяк не подкачал.
Находясь в этом состоянии, приходилось в основном концентрироваться на первоприоритетных направлениях:

・работа аналитической группы и ведение сайта КПЕ, печатание книг, дисков, газеты и распространение этих «информснарядов», доведение КОБ и анализа происходящего с позиций КОБ до всё более широкого круга людей как России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья – тем самым информационно влияя на происходящее в стране и в мире;
・координация работы в регионах, подготовка и проведение съездов, слётов, решение финансовых вопросов для реализации выше сказанного;
・работа по возвращению КПЕ статуса политической партии – задача поставленная К.П. Петровым на слёте 2008 и на съезде 2009 года, и поддержанная всеми соратниками КПЕ.

Легко ли нам всем? Да тяжёло, да не просто!
Но было ли легко Петрову Константину Павловичу?! Вопрос риторический.
Так что не сдаваться, не вешать нос, не поддаваться на провокации!

Темней всего перед рассветом. Наше дело Правое! Победа за нами!

По поручению Президиума ЦС ВПП КПЕ
Председатель ЦС ВПП КПЕ Москалёв Ю.А.

ПРИЛОЖЕНИЕ

ТАЙНЫ  ПАРТИЙ

ТАЙНЫ  ТРОЦКИЗМА


Поиск по сайту