Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная События и мнения В центре внимания Открытое письмо А.П. Петровой Зазнобину В.М.

Открытое письмо А.П. Петровой Зазнобину В.М.

Просмотров: 6328

 E-mail

СКАЧАТЬ:    PDF (288 КБ),    WORD (19 КБ)

 

Уважаемый мной прежде, Владимир Михайлович!


    Уж простите меня, простую русскую бабу, что смею Вам напомнить о нравственности и мере.

    Вы с неудержимой бесноватостью начинаете многие свои выступления, на любые темы и в разных городах с оскорблений, вымыслов больного воображения, якобы дискредитирующих Петрова. Потом себя же опровергаете. Меняйлов в известном телефонном разговоре замечательно подметил, что у вас нет вообще понятия «товарищества». Вы же суворовец?! Странно это.

    Вы всячески дистанцируетесь от своих бывших товарищей и выступаете лишь как «Учитель, Наставник, Гуру».

    Вспомните, как в Питере мы с семьями и товарищами ходили в баню, зимой бегали и валялись в снегу, а мужики к ледяному водопаду; как готовили, а Михаил Иванов ходил за квасом, и ели у Вас на даче окрошку; как потом бродили по вашему дачному посёлку, и вы с гордостью показывали дачу Булановой, как будто не Буланова жила в эпоху Владимира Михайловича, а наоборот.

    Вспомните ещё, как вы все дружно готовились к Парламентским слушаниям.

    Всё это и есть «товарищество» по Ожегову. Вы не замечаете жуткую метаморфозу или последний кусок хлеба доедаете? Зависть я исключаю!

    Как трудно вас слушать людям и говорить с вами. Например, Меняйлову. Он- то понял разницу в этом между вами и Петровым. Какое неуважение к собеседнику! Какое высокомерие!

    В ваших выступлениях, «гениальных» естественно, «красной нитью» очень отвлекающе звучит злость, ненависть к вашим бывшим и несостоявшимся (по вашей же вине) нынешним товарищам. Но, немного вы успокаиваетесь, когда, например, Меняйлов якобы соглашается с вами и просит поменять тему. Очень точно выразился один человек в интернете, правда очень резко, но истинно:

    «Это гнусь!»

    Если Вы так опустили для себя КПЕ и Петрова, так почему же никак не можете не говорить о них так много и везде?!

    Как бы Вы не пыжились, но уже очень много достойных людей в КПЕ, которые могут дискутировать с Вами на равных. Все знают о ваших достоинствах: огромные фактологические знания и опыт; но и Вы учитывайте их достоинства: молодость, мобильность, здравый смысл, высокие личностные качества. Ю.А. Москалёв, к которому вы так пренебрежительно относитесь, являет собой пример человека, умеющего брать ответственность на себя, развивающегося за несколько лет невиданными темпами, надёжного, с харизмой настоящего русского мужика! Настоящий руководитель!

    Почему Вы этого не хотите или не можете принять?

    Я очень благодарна товарищам за терпение и уважение к моему мужу на слёте 2009 года. Вы наверняка видели его последние выступление за четыре дня до смерти. Прощание. Он стоял с посохом в русской одежде и чётко излагал мысли, и ёрничать, что «возили за собой в коляске как писаную торбу» мерзко и гнусно! Ни один нормальный человек так не скажет о больном человеке! Тем более это ложь!

    Соседи очень удивились, узнав 21-го июля 2009 года о кончине Петрова: «Да он же дня четыре назад вышел из машины и бодро вошёл в подъезд». Так стоически переносить болезнь, без единого укола, может только воин!

    Уже всем известно, что рак — вирусное заболевание, а вы настаиваете, что только информационное. Почему?!

    Очевидно всем, кроме вас и тех, кто с вами и смотрит вам в рот, что Бог послал Петрова разгерметизировать «разгерметизацию». Он с честью выполнил свою миссию на Земле, в то время, как вы сидели в падающем самолёте с нашивками пилота на рукаве, ожидая, когда вас позовут спасать всех.

    Даже на вражеских телеканалах демонстрируют больше понимания, чем вы во многих своих публичных выступлениях. Замечательно успокоили деда Рамик и Тамик в «Даёшь молодёжь» по СТС: «Теперь, дед, вместо Сталина — интернет!». Как сказал бы Костя: «Поздняк метаться». Можно изымать книги, обыскивать, плеваться и шипеть, но жизнь идёт своим чередом! По Промыслу Божьему! Водичка льётся! Вы хвалитесь своей поляной, а Л. Н. Толстой говорил:  "Всё, что вносит ЕДИНЕНИЕ между людьми, есть БЛАГО и КРАСОТА; всё, что их разъединяет, - зло и уродство. Все люди знают эту истину, она запечатлена в нашем сердце".

    Желаю Вам искренне праведного нравственного выздоровления, чтобы не вляпаться в историю, а войти в неё; и не уходить по уши в мистику (Костя вас предупреждал, что это опасно); подумать о чести семьи и вспомнить нашего любимого Пушкина! (Спасибо за «Метель», с наслаждением перечитала).

...

    Хочется не покаяния, к которому вы любили призывать, а извинений перед нашей семьёй и семьёй Славолюбова Димы, а также им самим. Будьте мужиком, ведите дискуссии без оскорблений и нападок, ведь так ведут себя только люди из иной концепции.

    Извините за вторжение на вашу «недосягаемую» высоту.

    Возвращайтесь к нам, не пожалеете! Обретёте душевное спокойствие и бывшую уверенность в себе. В 2004 году как вы с Петровым замечательно сидите рядом в футболках ЕДИНЕНИЕ на груди и вы говорите о том, что «Благодаря подвижничеству Петрова у нас в 60 регионах есть слой знающих людей, о диктатуре совести, о необходимой доброжелательности, о том, что перед нами стоит задача запустить второе культурное преображение (которое Петров уже запустил, если в 60-ти регионах уже есть слой…)». Какой был ТАНДЕМ! Как жаль, что вы ушли на «поляну» и я вас не узнаю.

    Привет вашей замечательной Наталье.

13 августа 2013 года.
Анна Павловна Петрова

 

 


Поиск по сайту