НОВОЕ НА САЙТЕ

Последний гамбит18.08.2021 18 августа исполняется 30-летие ГКЧП....
Беру ответственность на себя...23.07.2021 Памяти Петрова Константина Павловича...
Об историческом единстве русских и украинцев15.07.2021 Статья Владимира Владимировича Путина
КТО и как РАЗВАЛИЛ СССР11.06.2021 СССР не распался, его развалили....

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


С НОВЫМ ГОДОМ!

Просмотров: 2320

 E-mail

Уважаемые соратники, поздравляем вас с Новым 2015 годом!

Завершающийся 2014 год не был простым ни для России в целом, ни для структуры КПЕ, ни для каждой отдельно взятой семьи. Наступающий 2015 год также не обещает быть лёгким. Но, как гласит народная мудрость, темнее всего перед рассветом. Несмотря на все трудности, возникающие перед нами, теперь уже с уверенностью можно сказать, что над Россией встаёт новый РАССВЕТ. Этот рассвет хорошо различим в устремлениях многих сотен и тысяч людей сделать свою жизнь гармоничнее, справедливее и радостнее. Живительным источником таких устремлений является КОБ, описанный в ней образ справедливого жизнеустройства – Богодержавия, нравственного преображения людей в Праведность. На материальном плане эти устремления постоянно подтверждаются руководителями России и прежде всего Президентом В.В. Путиным. Следует напомнить, что 20 ноября 2013 года Президент России В.В. Путин утвердил своим указом Концепцию общественной безопасности в России, таким образом, он фактически подтвердил легитимность КОБ, которая в ноябре 1995 года была одобрена экспертами Государственной Думы.

А что же новый год…?

Существует мнение, мол, не нужно праздновать Новый год, это не русский праздник. Якобы, он был привнесён на Русь извне. Как оказывается, это неверный посыл. В России Новый год считался и считается семейным праздником без религиозного подтекста. Да и как может быть иначе, если сам Дедушка Мороз – древний языческий персонаж, его нынешний образ окончательно сформировался в советское время к концу 1930-х годов, т.е. уже в сталинскую эпоху, когда после нескольких лет запрета Новогодняя ёлка вновь была разрешена.

Уважаемые соратники, наступает Новый 2015 год. Хотим пожелать всем соратникам ЕДИНЕНИЯ глубже осваивать КОБ и ДОТУ, без устали доводить их до государственных структур всех уровней, умело использовать это мощное информационное оружие в деле освобождения нашей любимой Родины-России от оккупации. А нашим семьям здоровья, семейного благополучия и достатка в доме. Вода камень точит, а значит, все трудности мы в силах преодолеть!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Президиум ЦС ВПП КПЕ


Поиск по сайту