Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является официальным сайтом поддержки Концепции общественной безопасности

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Отправь SMS своим друзьям:
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Сообщения Нам пишут Из Челябинска о челябинском «метеорите»

Из Челябинска о челябинском «метеорите»

Просмотров: 6315

| Печать | E-mail

15 февраля 2013 года под Челябинском был сбит метеорит. В результате взрыва ударной волной в жилых домах и общественных зданиях выбило стёкла, а люди получили ранения.

В штаб КПЕ из Челябинска пришло письмо от нашего соратника, в котором он излагает своё видение на это чрезвычайное происшествие. Выносим это письмо на страницы нашего сайта.

ИАС КПЕ


Здравствуйте!

Решил поделиться с вами своими мыслями о аварии над Челябинской областью 15.02.2013 г. Так как я сам с Челябинска и соответственно пришлось наблюдать данную аварию.

Возможно моё письмо поможет в некоторых соображениях в вашей аналитике, (впрочем это и есть цель написания письма) наверняка вас уже завалили подобными письмами и просьбой дать оценку этим событиям. В любом случае это будет хотя бы + в одну из версий.

В нас, людей, определённо что то вложено, то, что не даёт нам скрывать полученную информацию, нам непременно нужно ею поделится с другими людьми, или хотя бы с одним человеком. Вот и мне не даёт эта мысль спокойствия.

Началось всё с того, что проснулся я утром 15 февраля, в районе половины десятого времени, в этот день мне нужно было в больницу на процедуры. Вспышку я не успел заметить, но как только встал, буквально через секунды гром, и ударная волна. Так как окна у нас в квартире старые, обычные, соответственно из-за своей не плотности они громко-громко дребезжали, а у меня в комнате выход на балкон, т.е. окон в двое больше чем в обычной комнате, потому дребезжание было крайне громким.

Прислонил руку к стене, ходит «ходуном» достаточно серьёзно. Т.к. деревня моей бабушки находится в близи полигона, где уничтожают боеприпасы, взрывы, и ударную волну я оцениваю по некой своей шкале – «сильно-слабо». Находясь в старом деревянном домике, с фундаментом из камня часто наблюдал шатание предметов и стен.

Землетрясение, подумал я. И тут же передумал, т.к. толчки мощные прекратились, звон и дребезжание окон стало затихать, и стало слышно множество грохотов в небе. Вышел на балкон, поднимаю голову и вижу этот самый след (понаблюдал, сам рассуждать на тему что это такое, почему то не стал, сразу в голову ничего не пришло, понадеялся что по телевизору расскажут правду).

Соответственно как и полагается, я включаю телевизор, пока собираюсь, появляется сообщение на телеканале «Россия 24» (круглосуточные новости), «ЧП в Челябинске, возможно авария военного самолета». Ну, так как у нас истребители летают круглосуточно над городом, в принципе что ещё оставалось придумать журналистам. Как выяснилось мною чуть позже, версия не самая худшая.

Выхожу на улицу, все соседи на парковке уже собрались. Пока завел машину, поглядел со стороны, как все что-то бурно обсуждают. В общем, стало интересно, решил подойти и послушать, что же они утром так активно обсуждают.

Подхожу и слышу слово «метеорит». Поинтересовался, откуда у них столь быстро сформировалось такое мнение? Оказывается, пока я умывался, одевался и пил чай, новости то и сменились. По «новостям» уже во-всю крутили слово «метеорит» (у одного спрашиваю – а что метеориты так взрываются? Уверенный ответ не задержался – да, взрываются! А то каждый день они у нас взрываются, что люди уже отличают их)

Приезжаю в больницу, иду на 5 этаж. По пути через все 5 этажей постоянно слышу слово «метеорит». Все вокруг только и делали, что обсуждали этот самый метеорит. Разговоры были разные: "метеорит сбила наша Миасское ПВО", "метеорит упал там-то" и т.д., не исключая разговоров о том, как они теперь боятся и т.п.

Т.к. в больнице в основном люди пожилого возраста, меня конечно же удивило их мнение и честно признать, даже нервировало. Ведь они родились в Советском Союзе. Они выросли в могущественной стране. Где по телевизору была только хорошая пропаганда. Где в кино, прежде чем показать фильм, показывали успехи советского народа. Где была, по сути, реальная угроза ядерного и атомного нападения. Их постоянно обучали действовать в таких случаях правильно, объясняли факторы, причины, последствия. Их окружали кругом плакаты о том, что такое ракета, что такое атомное оружие, что такое взрыв, что такое взрывная волна, какие запахи могут быть и т.д. И теперь они как дурные сидят и обсуждают метеорит, причём они раньше редко употребляли это слово, а теперь бубнят только о «метеорите».

На следующий день открываю интернет. Захожу на местный Челябинский форум. Темы с недавним событием отыскать было не трудно, большинство это обсуждало. И снова кругом «метеорит», всё только об этом. Я тоже влез в обсуждение, начал с вопросов на которые ответа не оказалось. Правда всегда одна. И когда «копаешь» в её направлении, может раскрыться некая логическая цепочка, но когда веришь вранью с телевизора, придерживаешься этой версии, не думая сам. Потом задаёшь этому человеку вопрос, а он теряется и не может найти на него ответ, и даже не возникает ни какой попытки его отыскать. Однако сообщения на форуме вылезают следующие: «Одно из двух, либо это действительно был метеорит, либо НЛО». Других вариантов из логического рассуждения, как будто и быть не может (кстати, под НЛО они подразумевают инопланетные тела.).

В общем, почитав местный форум с опросом, сложилось не самое лучшее впечатление. Людям с помощью СМИ просто взяли и выключили мозг одной командой: «Метеорит!».

Действительно, зачем рассуждать логически, не говоря уже о том, что серьёзно подумать и проанализировать, когда метеорит «сам собою» летает, «сам собою» взрывается, «сам собою» неизвестный химический запах оставляет, и «сам собою» оставляет след, который несколько часов «висит» в воздухе. «Сам собою» падает… и вообще всё делает сам! Надо же, какой самостоятельный то, да не предсказуемый! Его вообще не предугадать! Остается только боятся, ведь уже сейчас многие говорят: «мы никто перед подобной угрозой», и поддерживать их слова.

Я решил, что изначальная новость, с аварией военного самолета была не самой худшей потому, чтобы больше людей начало мыслить самостоятельно и в правильном направлении. Ведь самолёт в отличие от метеорита не самостоятельный объект. Сам не летает, сам не взрывается, да и взрывы такие как метеор не создаёт, а уж тем более следы. Если бы люди начали бы «копать», и я уверен, они бы вышли на максимально достоверную информацию. Или смогли бы максимально возможно её предположить. К тому же они бы перестали боятся, а значит начали бы думать критически сами. Ведь от не самостоятельных объектов есть защита. А когда «само-собою» всё случается, то какая тут может быть защита? Верно! Никакой! И думать даже не стоит об этом. Купить землянку за полмиллиона, и прибывать в иллюзии, что у тебя есть надёжное место выживания на такие случаи.

Каково же моё мнение.

Есть такая наука, трасологией называется. Эта наука об оставленных следах. Я в ней совершенно не эксперт и даже нам её не преподавали, но я знаю о ней. С математикой, геометрией и прочими точными науками у меня всегда были большие трудности. Когда вижу формулы, сразу же блокируется сознание. Поэтому все мои суждения – это всего лишь небольшое наблюдение и рассуждение на уровне «крестьянина».

В общем, когда я начитался мнений и комментариев про инопланетян и метеориты, я решил более подробно убедится в своём изначальном мнении.

Пересмотрел в интернете все найденные видео об авариях при запусках космических ракет и не только. Звуки взрыва и сопровождающих большим количеством грохотов совпали, а так же аналогичные следы.

Вот, например, характерный звук произошедшему 15.02.2013 г. под Челябинском:
http://www.youtube.com/watch?v=kYUrqdUyEpI&feature=endscreen
или вот какими бывают следы
http://www.youtube.com/watch?v=dH64pEOzBkc

По снятому видео 15.02.2013 видно как объект возгорается, начинается след, сопровождаемый ярким свечением (по всей видимости началась самоликвидация объекта). Далее следует взрыв, большой клубок дыма, яркое свечение, вспышка. След продолжается, но раздваивается. По всей видимости, объект разломился на части. След продолжается, по-прежнему сопровождается свечением. След обрывается, ещё немного свечение объекта продолжается. А это значит, что основная часть объекта либо смогла уцелеть, либо её движение продолжилось по движимой траектории инерционно. Судя по визуальной скорости, «основная часть» объекта улетела за пределы Челябинской области, думаю, даже с лёгкостью переметнула соседние. Теперь шумиха с метеоритом вокруг Челябинска позволит легко и без лишнего внимания подобрать «основную часть».

Факты мною приведенные, свидетельствуют о том, что и ракетного удара по нам так же не совершалось. Хотя и не исключено, что некоторые высокопоставленные лица были введены в курс дела, но опять же, не полный.

Если бы люди внимательно смотрели на происходящее вокруг после случившегося, а не бегали как курицы туда-сюда, крича о метеорите, большинство бы заметило появление военных в городе. И судя по их реакции, военных выгнали приказом из своих частей, так сказать «разнюхать», что же там всё-таки произошло. А это говорит о том, что даже высокие ранги, которые отдавали приказы, не были в курсе, не обладали всей полнотой информации о произошедшем. Значит и военные не причём, по крайней мере местные. После был поднят вертолёт, вероятно для анализа воздуха над городом.

Точно так же вызывали МЧС-ников, которым точно так же ничего необъяснили и не рассказали. (Позвонили из Москвы: - Что там у вас случилось? – Не знаем… - Ну, собирайте всех, вдруг чего ещё случится! - Есть!)

Что касаемо разрушения завода, так его ещё при товарище Сталине строили. Дождь давно раствор в старом кирпиче вымыл, ещё и под напором воды мыли стены, для покраски, и стояли эти стенки под «честное слово». Плюс ко всему, оживлённая большая улица рядом, шум автомобилей пожалуй помог постареть стене. В общем, эта стена давно ждала повода.

Про воронки в СМИ это вообще откровенная сказка, даже обсуждать не стоит. Так, Отлично пошутили журналисты "Первого канала", выдавшие за кадры с места событий видео горящего газового кратера в Туркмении. "Местность малонаселенная. Вы видите воронку, которая там образовалась", - заявил ведущий выпуска новостей. В настоящее время эта новость с сайта телеканала удалена.

Новая эра, новые методы войны.

Больше всего конечно удивляет, как мгновенно отреагировали СМИ. Я уверен, что им дали приказ о версии с «метеоритом». А теперь каждая телеведущая крутит тему на своём очередном шоу с метеоритом, потому и приказ, раз даже целые шоу вышли из запланированных программ и переключились на метеорит. И дело не в том, что тема популярная, если даже она популярна, а шоу попросту к этому не готовы, всё равно, можно пригласить простого человека, написать снизу «астрофизик» и кормить этим людей, потому что указ необходимо выполнять.

Данная авария дала толчок к новому страху людей, теперь уже не перед терроризмом, а перед космической «самостоятельной» угрозе. И то, как быстро проинформировали СМИ людей версией о «метеорите», не выдавая на свои экраны и эфиры другие версии, говорит о их полном и тотальном контроле. Массе лишь нужно дать «идею», а она самостоятельно её раскрутит. Никаких особых усилий практически не требуется.

Сразу же вспоминается фильм и книга «Фараон», которую Константин Павлович рекомендовал читать в своих лекциях. Как лихо, дёшево, без особых усилий и ресурсов, древнеегипетское жречество приобрело новый виток авторитета, когда использовало затмение как управляемый процесс жречества.

Поэтому я думаю, что «метеоритная» угроза будет всячески раскручиваться в дальнейшем. Возможно даже с более глобальными мероприятиями. Козырь их в том, что угроза «самостоятельная», никем не контролируема и предотвратить её практически не возможно. А так же нельзя снять на сотовый телефон то, что происходит в космосе, значит можно делать самые дешёвые спецэффекты.

Если террористы кем-то контролируются, это известно, и на их руководителей объявляют «охоту». Здесь же никого нет, весь процесс как бы не контролируем. Бабахнуло, значит не повезло и надо заметить, в следующий раз бабахнет не на уровне пояса шахида. Наверное на этой почве и начнут вводить новую веру (повезло\не повезло).

У меня всё, благодарю за прочтение.

Ильдар,
г.Челябинск

 


Поиск по сайту