НОВОЕ НА САЙТЕ

Ушёл из жизни Зазнобин В.М.19.06.2018 Приносим соболезнования родным и близким...
Судебное решение25.05.2018 Решение суда о запрете общественного...
ПРОЕКТ ВОЗРОЖДЕНИЯ ПИОНЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ В ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ17.05.2018 В контексте Концепции общественной безопасности

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является официальным сайтом поддержки Концепции общественной безопасности

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Отправь SMS своим друзьям:
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Сообщения Нам пишут Современные вражеские лазутчики

Современные вражеские лазутчики

Просмотров: 3161

 E-mail

О современных методах информационно-диверсионной работы антироссийских агентов


Во время выступления Евгения Фёдорова на форуме «Селигер 2013» прозвучал вопрос от Германа из Москвы (http://www.youtube.com/watch?v=r0tt9tEQcCY, 59 минута), ответ на который не удовлетворил участника форума, и тот решил уточнить у Евгения Алексеевича о способах обретения суверенитета Российской Федерацией. На что депутат ответил, мягко сказать, неполно, а в случае с Германом – некорректно, так как человек не знает ничего о других способах ведения войны выше 6 приоритета обобщённых средств управления. Проводя аналогию с ВОВ, депутат предложил вспомнить деда, его самоотверженность, решительность, и добавил, что надо выйти 10 раз на улицу, тогда всё получится! На что Герман сначала подметил, что его дед добивался независимости автоматом, а не митингами на красной площади, а затем и вовсе покинул место встречи, не дослушав ответа. Это очередной раз подтверждает то, что оглашение и освоение КОБ – единственный способ достижения Россией суверенитета, так как ответ на данный вопрос и на многие другие, рассмотрены в Концепции Общественной Безопасности в детальных подробностях.

Незнание участников народно-освободительного движения о 6 приоритетах обобщённых средств управления, ограничивает народный фронт, который не объемлет собой многие методы ведения информационной войны. И в данном письме я решил передать свой образ одного из таких методов, основа которого - современные вражеские лазутчики.

Начну с того, что вражеский шпион середины XX века должен обладать уникальными качествами, присущими меньшинству. Для подготовки такого информационного бойца, учитывались, кроме прочего, схожесть с населяющим страну этносом, знание языка на уровне родного, понимание культуры, уклада жизни, традиций коренного населения. Естественно, что проходят такой отбор единицы, да и то если в стране нет хаоса, они вынуждены действовать на вражеской территории достаточно осторожно, не делая ничего, что могло бы вызвать подозрения.

В настоящем же веке, с развитием интернет жизни, для таких агентов открыты, куда большие возможности, так как можно пренебречь всеми необходимыми в прошлом критериями отбора по вышеперечисленным уникальным признакам. Можно даже не покидая дивана, делать своё дело, влияя на общественное мнение в другой стране, от лица гражданина этой страны. Количество таких агентов растёт с каждым днём. Вдобавок кроме профессионалов, в эти игры могут играть и любители, которые искренне верят в слои идеалы и самоуправляются на основе, заложенной через СМИ, программе. Речь идёт о форумах, чатах, социальных сетях. Последние хочу особенно выделить и рассмотреть подробнее.

Социальные сети активно интегрируются в ведущие новостные сайты (кроме YouTube, который сам по своей сути уже является самостоятельной соц. сетью). Отличие от простого комментария: возможность обратной связи и привлечение более широкой массы людей, за счёт оповещения через новостные службы внутри самих социальных сетей. И если в XIX веке, на такие семинары по регулированию общественного мнения, можно было привлечь десятки людей, то теперь это сотни тысяч, а афишей (или рекламой для привлечения участников) служат сами новости или сенсационное видео, выложенное в соц. сетях.

Одно из подобных событий произошло в Одессе, где Bloodhoundgang выполнил поставленную им задачу, одна из целей которой является привлечение общественности к обсуждению в интернет сообществах, иначе как объяснить то: зачем во время выступления американской группы на Украине, Российский флаг изначально находился на сцене. «Если в первом акте на сцене висит ружье, то в последнем оно должно выстрелить».

В результате, более 500 тыс. просмотров этого видео на YouTube и около 13 тыс. комментариев, в которых всё свелось к вражде народов России и Украины.(http://www.youtube.com/watch?v=zWctUCwdt8U). А ведь люди участвующие в дискуссии не знают наверняка, откуда родом их оппонент, тот ли за кого себя выдаёт, является ли он настоящим жителем страны. В большинстве своём все комментарии основаны на эмоциях, а не на фактах. Провокаторам же нужно только дать направления в таких спорах, и ветка сама будет расти куда надо. В итоге мы имеем, более полумиллиона человек, которые при просмотре данного сюжета, не могут обойти стороной чтение продвинутых высказываний, положение на странице которых определяются рейтингом.

Вывод можно сделать только один, о чём неоднократно говорилось на семинарах КПЕ. Без освоения Концепции Общественной Безопасности новое общество, носителей справедливой культуры, не построить, и информационную войну не выиграть. Никто не даёт понимание и метод, кроме ВП СССР. Можно и нужно силами соратников и сторонников партии бороться с данным видом интернет шпионства, именно с позиции КОБ, и договаривать то о чём умалчивает, по какой-то причине Евгений Фёдоров.

Юрий Семенихин,
соратник КПЕ

 


Поиск по сайту