Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Сообщения Решения и заявления Уполномоченным по регистрации партии. О проведении 2-го этапа Учредительного Съезда

Уполномоченным по регистрации партии. О проведении 2-го этапа Учредительного Съезда

Просмотров: 10449

| Печать | E-mail

Уважаемые соратники.

Получено уведомление о временной приостановке государственной регистрации нашей партии. Есть замечания, устранение которых требует проведение второго этапа съезда.

Обсудив ситуацию с председателями РО, уполномоченными по гос. регистрации, с учётом состоявшейся консультации в Минюсте России – принято решение о проведение второго этапа съезда 15 сентября 2012 года в г.Москва, начало регистрации в 11 часов, (место проведения дополнительно дадим в рассылке).

Время работы съезда до 16-17 часов. Два делегата от региона (принимавшие участие в первом этапе). Так же в работе съезда могут принять участие и два делегата от регионов не участвовавших в первом этапе съезда, или же не вышедшие на проведение собраний РО в результате действий имитаторов.

Таким товарищам из регионов необходимо связаться со штабом.

Проведение съезда позволит не только исправить выявленные недочёты, но и решить все вопросы по имитаторам-провокаторам, которые в полную меру проявили себя на съезде 08.05.12 г., полностью раскрыли себя в дальнейшей своей деструктивной деятельности, направленной на срыв нашей регистрации вплоть до жалоб в Минюст.

Все их потуги дают только один результат – вскрывают их реальное лицо, реальную, а не показную нравственность. Проведение второго этапа съезда позволяет нам привести документы в должный порядок, убрав имитаторов-провокаторов со всех руководящих органов в которые они были включены.

Также обсудим и примем решения по дальнейшей работе на предстоящий год. По дополнениям внесённым в Закон «О политических партиях» Минюст указал нам исчерпывающий перечень замечаний, который необходимо устранить. После устранения замечаний, аргументов для отказа у Минюста не будет. Просим всех отнестись с полной ответственностью и пониманием. По всем возникающим вопросам, связанным с проведением съезда, звонить председателю ЦС КПЕ Москалёву Ю.А., председателю ЦИК КПЕ Гуряшину М.Н., или писать на электронную почту штаба (mera@kpe.ru).

Всем уполномоченным по гос. регистрации и председателям РО связаться со штабом, доложить о готовности в срок до 12.09.12 г. На «тим-спик» конференции в понедельник 10.09.12 г., в 19ч. мск., присутствовать всем председателям РО и уполномоченным по гос. Регистрации.

Председатель Президиума ЦС КПЕ Ю.А. Москалёв
Председатель ЦИК КПЕ М.Н. Гуряшин

 


Поиск по сайту