Главная Сообщения Решения и заявления Уважаемые соратники Политической Партии «Курсом Правды и Единения»!

Уважаемые соратники Политической Партии «Курсом Правды и Единения»!

Торжественно поздравляем Вас, ваших родных и друзей с Великим событием в нашей жизни – 72-ой годовщиной Победы наших соотечественников в Великой Отечественной Войне 1941-1945 года!

Напоминаем: что лютая информационная война продолжается. В своих пожеланиях всем ныне живущим – здоровья, радости, успехов, предлагаем поставить на 1-ое место цель, озвученную генералом К.П. Петровым «Сначала думай о Родине, а потом о себе!». И жизнь вокруг нас – изменится. И счастье поселится в нашей стране. А счастье – это когда все дома: не на войне, не в больнице. Это здоровье и радость жизни. Вера – это отсутствие сомнений. Так учил генерал К.П. Петров.

Соратники КПЕ Москва

ЛЮБЭ "Красная армия всех сильней"