НОВОЕ НА САЙТЕ

О выборах депутатов Госдумы VIII созыва и перспективах30.10.2021 Аналитическая записка ВП СССР из...
Последний гамбит18.08.2021 18 августа исполняется 30-летие ГКЧП....
Об историческом единстве русских и украинцев15.07.2021 Статья Владимира Владимировича Путина
КТО и как РАЗВАЛИЛ СССР11.06.2021 СССР не распался, его развалили....

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Сообщения Сообщения, авторские мнения Краткий обзор самых последних мировых событий

Краткий обзор самых последних мировых событий

Просмотров: 2475

 E-mail

СКАЧАТЬ:    PDF (199 кб);    WORD (38 кб);    ODT (19 кб)

 

Процесс развития событий вокруг кризиса Украины всё ускоряются. К слову одним из переводов слова «кризис» с греческого - Божья кара. Запад бесится от невозможности отсечь Россию от влияния на Украину. Одним из рычагов международного давления на Россию, доказательством «лживости Путина» стала бы публикация неопровержимых свидетельств о Русской военной помощи новороссийским антифашистам.

1. На встрече в Варшаве 4 июня 2014 года госсекретарь США Керри практически дал задание избранному президенту Украины такие доказательства добыть.

На следующий же день мы вдруг узнаём, что Контрольно-пропускной пункт «Должанский» и КПП «Красный партизан» в Луганской Народной Республике вдруг покинули все пограничники. К КПП «Должанский» подходят украинская трасса М-03 и российская М19, обе являются частями европейского маршрута E 50.

Что это как не «приглашение» России начать массовую поставку в ЛНР и ДНР оружия и военной силы?

Вся эта «вероломная агрессия» конечно же, будет сниматься на фото и видео и подкрепляться показаниям свидетелей.
Однако мы - Русские не ищем лёгких путей и наши «караваны» продолжат свой ход по прежним маршрутам. Такого подарка Запад от нас не дождётся.

Не для этого на протяжении последних нескольких недель руководство ЛНР и ДНР то сетует на недостаток добровольцев, то на отсутствие реальной военной помощи от России, на её полное бездействие и безразличие.

Не для этого Путин при каждом удобном случае настаивает на военном невмешательстве России в ситуацию на бывшем Востоке Украины и в отсутствии там даже наших военных консультантов.

2. Запад отказал России в участии в G8? Сделав из неё g7. Именно так – без России это уже не «G», а «g», так как без участия России мировые проблемы не решаются.

Возможно, именно для этого президент Франции Ф.Олланд пригласил нашего президента к 6 июня сего года в Нормандию на празднование юбилея высадки англосаксонского десанта на её побережье и открытие второго фронта для «спасения» Европы от коммунизма, хотя официально считается, что второй фронт был призван помочь СССР разгромить германский фашизм. Отказали в G8, но все, кому надо имеют возможность встретиться в Нормандии. Причём для нас как раз лучше, если встречи произходят один на один, а не со всеми сразу, то есть не со всем стадом во главе с пастухом, а с каждой овцой отдельно и без пастуха. Влияние стадного инстинкта минимально.

Перед приездом Путина на торжества он, по просьбе принимающей стороны, дал интервью двум самым популярным репортёрам Франции. Журналисты показали верх невозпитанности и хамства. На протяжении всего интервью перебивали и друг друга и Путина. Примерно так, как на каком-нибудь ежедневном ток-шоу. Надо отдать должное нашему национальному лидеру за его выдержку и умение не сбиваться с мысли.

Среди прочих откровенных вопросов обратил на себя вопрос о наличии или отсутствии государственного суверенитета Франции. Путин ответил, что у Франции он не полный (а раз не полный значит, его и нет), как у любой страны, входящей в крупный военный блок. Напомнил французам про галийское движение за полную независимость.

А вот Россия, продолжил он ни в какие блоки, ограничивающие суверенитет не входит.

Что бы это значило?

Это «Парижский обком» начинает делать небольшой революсьон в НАТО? Вдруг вопрос Путину про суверенитет Франции! Может в основном для этого Олланд пригласил Путина, что бы под шумок главной темы дня, т.е. кризиса на Украине, с такого вопроса, с поднятия этой темы начать решать внутренние проблемы Франции с независимостью? Кстати, сегодня в сети появилось косвенное свидетельство о признании Францией возсоединения Крыма с Россией. Смотри ссылку: http://ghostnews.ru/news/132-francija-priznala-krym-rossiiskim.html

Или это его попытка набрать козырей в споре с Б.Обамой о контракте на поставку России вертолётоносцев «Мистраль». Мол, смотри, друг Барак, можем и из НАТО выйти, если слишком сильно давить будете!

Или вопрос случаен, а Путин воспользовался и ответил провокационно, попеняв французам их несамостоятельностью, в попытке вбить клин в «стройные ряды» стран НАТО?

3. Многие западные «лидеры» буквально кричат о желании заставить Путина признать легитимность Порошенко, как президента. Скорее всего, в западных СМИ никак не проходит информация о том, что наш президент ещё до дня президентских выборов на Украине заявил, что Россия уважает выбор украинских граждан и будет работать с любым президентом. Говорил он об этом и после этого не один раз.

Возможно, когда Путин официально встретится с Порошенко, то западные СМИ предъявят этот факт, как доказательство жёсткой действенности западных санкций против России. Как ПОБЕДУ над Путиным. Видно уже осознали, что Украину они нам проиграли. Нужно теперь показать своим гражданам видимость победы.

4. В интервью российской газете «Завтра» Павел Губарев разсказал о желаемом будущем Новороссии: «Новороссия должна стать кристальной территорией социальной справедливости. Колоссальное социальное расслоение, разрыв между бедными и богатыми - должны быть уничтожены. Принцип распределения общественных благ должен быть изменен в пользу малоимущих. Конечно же, в Новороссии будут запрещены все виды оффшорного бизнеса, произведено кардинальное упрощение и сокращение налогообложения. Введён десятипроцентный подоходный налог - русская десятина.

Обязательным станет декларирование не только доходов, но и расходов чиновников и членов их семей. Также нужна налоговая амнистия для малого и среднего бизнеса. Необходима люстрация деятелей запятнавших себя связями с киевскими преступными и коррумпированными режимами.

В Новороссии победит принцип общинности. Выбирать будут не только депутатов, но и судей, и участковых милиционеров.

«Народность» - вот то слово, которое вдохновляет строителей Новой России. Этот дух народности уже реет над нашим боевым братством, и он не угаснет, я уверен. Люди, осознавшие себя народом, уже не позволят, чтобы над ними издевались олигархи, чиновники и заезжие грабители-экзекуторы. Когда нам удастся сделать власть народной, построить здесь справедливую общественную модель, тогда Новороссия станет флагманом русского мира, авангардом русской цивилизации. Новый мир начинается здесь и сейчас, и мы с тобой прямые свидетели и участники этого исторического начинания.

Новороссия в перспективе - это мощное и в экономическом смысле самодостаточное государство».

Увы, добиться примерно такого порядка за сравнительно небольшой срок в такой большой стране, как Россия, с таким сильным влиянием на неё западной концепции мироустройства, проблематично.

Но с таким настроем руководства, Новороссия является идеальным местом для первого в истории Мира построения государства на принципах КОБ. Всё может произходить под ласковой заботой и охраной России с постоянными её отговорками о независимости Новороссии и невозможности влиять на неё, как на суверенное государство.

Не это ли имеет в виду П.Губарев, когда говорит «…Новороссия станет флагманом русского мира, авангардом русской цивилизации…»?

Фёдор Зверев,
Соратник КПЕ


Поиск по сайту