НОВОЕ НА САЙТЕ

О выборах депутатов Госдумы VIII созыва и перспективах30.10.2021 Аналитическая записка ВП СССР из...
Последний гамбит18.08.2021 18 августа исполняется 30-летие ГКЧП....
Об историческом единстве русских и украинцев15.07.2021 Статья Владимира Владимировича Путина
КТО и как РАЗВАЛИЛ СССР11.06.2021 СССР не распался, его развалили....

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Живая вода Бояна Всея Руси

Просмотров: 1772

 E-mail

 

СКАЧАТЬ:    PDF (310 кб);    WORD (3,23 Мб);    ODT (53 кб)

 

«Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык,
Он с волей небесною дружен
»,
А.С. Пушкин

Два года, не отрываясь от темы, я изучаю творчество профессора Олега Владимировича Атаманова. В России он больше известен, как Боян Всея Руси.

Деятельность Бояна является наглядным примером взаимодействия Человека с Богом. И это противоречит общепринятому «нет пророка в своём Отечестве».

Изучая феномен необычного Человека, я не могла удержаться от желания донести его мысли до других людей. Я написала о нём очерк, и люди распространили его по всей Руси.

Что это за явление такое? Для одних – в нём сокрыто какое-то таинство, для других – это просто певец.

Атаманов пишет музыку на свои тексты, сам же их и поёт. Но нельзя сравнивать его со знаменитостями шоу бизнеса. Это совершенно противоположные культуры. Шоу несёт в себе только развлекательный заряд. Не для этого Атаманов выходит на сцену. Он идёт от истинного бытия Мироздания к себе, а от себя к людям. Его обращение к залу звучит то истовой мольбой, то трогательной нежностью, оберегая каждую душу, окружая её невидимой защитной сферой. Каждое Слово его, облачённое музыкой, звучит благовестом, несёт в себе магическую силу. В нём боль, забота и предупреждение. Атаманов не заслуженный артист – он любимый сын русского народа. Он Боян Всея Руси. А Боян – это не просто певец. Это сказитель и просветитель. Теперь он уже перешёл тот Рубикон, за которым начинается безсмертие. Струны его души столь многозвучны, что звучат оркестром. Голос его юности, звеневший колокольчиком, в зрелости загремел набатом. Металлические звуки, летевшие по эфиру, никого не оставляют равнодушными. Это свободный полёт над суетой, где он ставит проблему души.

Так о чём поёт Боян, о чём сказует?

Я приведу только одну цитату, которая раскроет причину его тревог и объяснит непостижимый образ его жизни.

«Вирус энергоинформационных полей цивилизации смерти проник в Древо жизни детей Света, в его кровеносную систему и стал разъедать его изнутри. То, что должно было стать основанием для цивилизации Света, превратилось в одну из опор страшного монстра, под названием цивилизация потребления».
Боян Всея Руси.

Боян не призывает к погромам и революциям. Он только просит словян* не ложиться под паразитов, а оставаться собой; ибо в алгоритме жизни словянина уже природой заложено всё, что нужно для счастья. Но такая философия очень настораживает тех, кто ведёт паразитический образ жизни, сидя на плечах русского народа.

Атаманов - это воин, ежедневно подставляющий своё сердце под обстрел.
Сцена – это его Поле Битвы. Он взвалил на себя такой груз, на какой не решались генералы в погонах, кроме Константина Павловича Петрова, сгоревшего в пожаре холодной войны.

Вся жизнь Бояна соответствует идеалам КОБ.

Петров и Атаманов - два гения, которые к своей цели пробивались разными дорогами и на стыке веков «взлетели» одновременно.

Мыслящий исторически, академик Петров, зарядил своим мужеством целую армию голосов, утверждающих жизнь без крестов и распятий, и ничуть не меньшее значение для русской земли явление Бояна Всея Руси, воспевающего торжество Новой Эры, освещенного Божьим Светом – высшей духовной реальности – Прави.

Грозным потоком пронеслась по земле, разносимая Петровым по отдалённым её уголкам, «Мёртвая вода» и тут же во все стороны морем разлилась Живая вода Атаманова.

Реализация идеалов КОБ, т.е. вывод народов из-под власти библейской концепции и служение Атаманова божественной законности, вливаются в русский дух, возвращая его к благородству, наполняя его неистребимой жизненной силой.

Недоумки позволяли себе травить академика Петрова, на три года оставляя его без средств к существованию, а профессора Атаманова выдавили из своей олигархической культуры, надеясь помутить мощный ум сказителя. Но богатыри пробились через толщу гнусности и, раздвинув миры, указали путь в единое пространство Согласия.

Военный специалист, физик Петров и поэт, лирик Атаманов явили нам новейшую философию времени – Жизнь в чистых водах под Светом Ясным. Гордитесь, Словяне! – это произошло на нашей земле! И никакие олигархи-миллиардеры «не смогут перекупить влияние обнародованной мысли».

Государствообразующий русский народ разобрался в интернациональной преданности «элиты» и развернул течение Вод по укладу русской души. Души волевой, достойной, царственной, боянной.

«Толпарь, стань Человеком!», – вопрошал Петров, а Атаманов воспевает: «словяне, верните божественный сан!». Сказитель ведёт поиск новых философских путей для возрождения светлого человеческого типа, который бы не поддавался рабской психологии.

Гениев связала любовь к своей Родине, и они посвятили ей свои жизни.

«Потому я пою и сказую о нашей русской земле, о нашей Родине, о наших городах и сёлах, о Добрянах Всея Руси, которые должны совершить Исход через тернии к нашим звёздам по освещённому Ясным Светом Пути».
Боян Всея Руси.

Петрова не уберегли, хотя чувствовали – его чистота и неподкупность терзали продажные души лукавых. Наша задача окружить заботой Атаманова, ибо его энергия выпустила такой музыкально-словесный снаряд, который сметает все заградукрепления паразитов, рикошетом сносит «крыши» прогматичных пофигистов.

Зоркий глаз зодчего, глубина познаний даёт Бояну право судить цивилизацию смерти. Он разоблачает мир, наполненный преступным духом, где бандитская «элита», лелея себя в барских поместьях, продолжает разорять нашу благодатную страну, порабощает Волю, превращая народ в быдло. Такая разидеологизированная идеология перемалывает психику человека, опуская его до дрессированного животного, которому любое сопротивление уже кажется социальным табу. Брошено всё на снижение качества самого человека. И тогда Боян Всея Руси подставляет своё плечо.

«Зовите! Пройдя наговоры и сомнения – зовите! Пройдя предательство и лицемерие – зовите! Открыв круг радости в себе и других – зовите! Бояна Всея Руси!»

Уже с большим опытом самому воскресать из пепла, Боян переливает своё живое тепло в народ. Он любит его, любит чисто и горестно. Ощущая в себе святость, он борется за каждую душу, за каждого человека, высвобождая его из паутины зла. Мимо его чувств не проходит ни феминизация мира, ни инфантильность мужчин, ни юношеская субкультура. Его неуёмность - лететь и тащить за собой к свету всех человеков, даже через сверх усилие ума и духа.

Сочетание древней Словянской культуры с философией Светоча даёт нам уверенность в существовании Светлого Бога. И не надо нам подгибаться под «господ», выстроивших божевильную цивилизацию, начинённую идеологией Запада. И не нужен нам западный рай во главе с распятым человеком. Русичи хотят одного: чтобы перестали их учить жить и освободили бы нашу землю от своей скверны.

Весна есть рождение нового света. Весна охватывает сказителя могучими силами. Наполняет любовью и мужским обожанием. Весна для него священна ещё тем, что с обновлёнными силами ведёт его на сцену, где он примет бой во спасение своей Родины. Он примет бой за истину, которая не каждому понятна, не каждому доступна, но она вызывает торжество его полёта над миром. И его слышат и откликаются небеса. Тогда Душа его сливается с Душой Вселенной, и он посылает песнь Богу, который заметил его и вручил «ключи» в неземную реальность, где действуют светоносные силы, лучистые энергии. Тогда голосом его Мир наполняется животворной силой. В горних высотах он Творец – он строит Храм от Земли до Небес. Тёплой негой разливается он по сердцам своего народа. Его откровения – есть откровения Бога. И весенний голос его чист, как хрусталь и крепок, как сталь.

Надеждой ложатся на каждое сердце его песни-молитвы. И идёт он с ними откровением и доверием.

Идя по словянской земле, зодчий оповещает: «Цивилизация потребления обречена. Вместе с ней обречены филосовско-религиозные институты, ставшие её идеологической опорой. Они обязательно развалятся, ибо уже теряют стратегическое влияние в человеческом социуме и окончательно сбиваются на насилие».
Боян Всея Руси

Люди задаются вопросом, в чём секрет его выносливости. Ведь дороги выматывают и физические и духовные силы.

Конечно, не правильно думать, что Атаманов в своём шествии по земле, всегда пребывает в полном здравии. И родные, и друзья не раз пытались вернуть его в зону комфорта, но… что тогда станет с ним? Ведь он строит своё счастье на ветрах и снегах.

Так в чём его сила?

Чтобы было понятно, я прибавлю несколько строк к его психологическому портрету.

Человек ненасытного любопытства, богатого воображения и жгучего желания видеть свою страну со счастливым народом, часто подключает себя на нервную энергию, когда может сутками работать без сна и отдыха, особенно в часы сильного волнения, зачастую без завтрака и обеда, что-нибудь перехватив на бегу.

Неустроенная жизнь сдерживает мощную натуру, но универсальная кладовая знаний, экстросенсорные способности, божественное суперсознание позволяет ему всё преодолевать. Он всегда в творческом настрое. А выдерживать такой ритм ему помогает ментальное мастерство. Его биологический механизм безпрекословно подчиняется его мысленным командам, работает, как заведённые часы. Это позволило ему взять ту высоту, которая превышает все его возможности. Но до этого сколько всего ещё было.

Его ум всегда пугал тех, кто хоть на ступеньку выше стоял на иерархической лестнице. Они не принимали выходца из народа и отказывались понимать, что перед ними представитель самых передовых людей времени. И сейчас не понимают, что его Идеи выше его самого и давно овладевают народом. Именно народ, измученный и униженный, побудил его глубже заглянуть в свою душу и удержать в себе эту энергию, которую упыри высасывают из людей для подпитки своей «избранности». Осознавая силу своего потенциала, он решил идти по жизни только теми дорогами, по которым его ведёт «Я» - концепция». Он чувствовал свою потребность к чему-то большему, но влияние общественных, трудовых и бытовых шаблонов срывали его возмущение, как подавляющие факторы Воли. Так осознание собственной значимости привело его к решению взять бразды жизни в свои руки. Он поставил под контроль все внешние и внутренние аспекты и навсегда отказался принимать ограничение своей деятельности. Уже просвещённым филологом стал развивать тему Свободы личности, стал отходить от правил обывателя, которые загоняли его в определённые рамки.

«Широкие» люди узкого миропонимания, видя что пользоваться им не придётся, стали обвинять его в излишней самостоятельности (какая дерзость! Без поводка). Стали выталкивать его в нишу одиночества. Так началось его шествие в безсмертие. И понял он, чтобы остаться собой, не станет он пресмыкаться перед кем-либо из-за куска хлеба. Пересмотрев границы, в которых ему предстоит пребывать среди «элитарных» лиц, он расширил в своём сознании границы жизни до Вселенной, до божественных сфер и увидел, как мир велик и как притягателен. А у него ещё было время самому думать, решать, выбирать.

Болела душа, когда понял он, что «жизнь Человека Разумного пошла не по ясному знанию в согласии с Высшими законами Единства Мироздания, являющегося его первородной святой сутью и определяющего его миссию просветителя, а по указке «свыше».

Он ещё не успел в своей жизни нарушить ни один из этических или социальных законов, а его уже уличили за слишком большое самоуважение.

«Избранные» знали, что деструктивная критика расшатывает уверенность человека в себе, и действовали по привычке. Но он просёк лукавство ветхих существ и сконцентрировался на видении будущего. Он стал создавать себя заново, став на путь самосовершенствования. Взяв под контроль разум, чётко определив свои цели, он запустил в сердце счастье и с молитвой полетел по Вселенной, наслаждаясь свободой своей Души.

Умён как Бог, вольный как ветер, социальный бунтарь в своих чистых добрых намерениях, он освободил себя от деструктивных эмоций, решив никогда не предавать свои внутренние ценности. И тогда само по себе перед ним открылось Поле Деятельности – жизнь на все четыре стороны. Его волнения, интуитивные открытия, вспышки озарения есть источники чистого творчества мощного человеческого ума. Его сочинения вдохновенны, чисты как утреннее небо.

Пробиваясь через жёсткий воздух, наблюдая людскую гонку за счастьем по ложным дорогам, он всё больше обращался к божественным сферам. Он никогда не отделял себя от природы, а природу от Бога.

«Благодарю Тебя, Творец Единый и Вечный, за возможность прикоснуться голосом Любви к исцеляющей и преображающей Чистоте и красоте, покаяться и родиться вновь для Радостного Служения Божественной законности».

Уровень уважения к себе возрастал. Мужала и крепла в нём безшабашная русская удаль, и мягкий и добрый характер стал превращаться в наждачный, жёсткий. Однако его романтическая окрылённость, божественный Дар чувствовать жизнь в звуках смягчили его мужской гнев, и он, ни в чём себя не умоляя – запел. Его вдохновила женщина – его первая Любовь – родная мать. Она передала ему свой чистый голос и благословила его в полёт. Она вдохновила его на подвиг, и подвигом стала вся его жизнь.

Так он создал свой мир. Со своими манерами, со своей моралью, этикетом и дипломатией. Вокруг него образовался «Круг Радости». Это люди, вибрации которых находятся в гармонии с его доминантными мыслями и эмоциями. И чем больше чувств мастер вкладывает в слово, тем больше людей вливается в этот Круг. Поэтому первую неделю каждого месяца по всей стране включается музыка Атаманова, а голос Бояна несётся вокруг земли. Песни его охраняют нашу генетику, исцеляюще действуют на организм.

Он постоянно укрепляет свои позиции, не допускает мысли о провале. Осторожно, упыри! Над ним всегда благословенное небо. Он нашёл свой святой Грааль, его окружает таинственная сила природы с её божественным благодарением. Мозаическое мировоззрение, острое чувствование Мира, глубокая интуиция привели к материализации его мыслей.

У Светоча сбылось всё! Он любим Богом и своим народом. Но левополушарные ему за что-то мстят. За его ум, за образованность, за чистоту помыслов, за его таланты, за горячее сердце, за святость души…

Эстрадные площадки и театральные подмостки для него закрыты.

Те, что «свыше» предпочитают насаждать людям эрзац-культуру. Иные «знаменитости» всю жизнь поют три песни, которые кто-то написал с содержанием «ниже пояса», получают звания и гранды. А носитель самой высокой культуры, автор и исполнитель полторы тысячи песен находится в загоне. Потому что в Атаманове слишком много Бояна Всея Руси, а главное оторвать от него себе даже кусочка не получается. Он неподкупен и неповторим. Он вечен.

Любовь Удальцова –
член движения КПЕ,
г. Брянск

* орфография принятая Бояном.


Поиск по сайту