НОВОЕ НА САЙТЕ

Беру ответственность на себя...22.07.2020 Памяти Петрова Константина Павловича...
Поправки на понятном языке25.06.2020 Конституция должна предвосхищать развитие страны,...
С Днём Победы!08.05.2020 Уважаемые соратники поздравляем вас с...
События, разделённые десятилетием30.03.2020 Версия произхождения коронавируса

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Вести Тридевятого региона

Просмотров: 1339

 E-mail

Информацию об отмене Федерального списка экстремистских материалов (см. в ПРИЛОЖЕНИИ ниже) мы распространили по приёмным депутатов ГД РФ и СФ РФ, а также вручили двум депутатам областной Думы от своего имени.

На сегодня прошли собеседования с председателем антитеррористической комиссии при администрации (Правительства) области, депутатами облдумы. Депутат по социальной политике текст прочла в присутствии Соколова Н.П. Вслед за этим состоялся разговор. Сейчас пока режим ожидания.

8-го апреля председателя Калининградского РО КПЕ приглашали в приёмную Председателя Правительства в Калининградском региональном отделении партии "Единая Россия", на приём к члену СФ РФ (фамилию сознательно не указываем) в присутствии фотографа и ещё 3-х его помощниц. Он проявил живой интерес к СПИСКУ и сам заявил, что запустит этот список юристам, для юридического обоснования в свете действующей Конституции. Резерв, по отзывам-отпискам, будем ждать согласно сроков установленных, а это 33 дня с момента регистрации. В связи с мероприятиями по случаю завершения штурма Кенигсберга с 6 по 9 апреля 1945 г.с рабочим визитом в Калининград прибыл заместитель Г.А.Зюганова В.Ф.Рашкин. Во время его встречи со своими партийцами информация по отмене списка была вручена и ему.

Все встречи завершались передачей лично в руки газеты "Мера за Меру" №2, 2015г. и диска с лекциями К.П.Петрова и листочком-рекомендацией Участников Парламентских слушаний в ГД по теме: КОБ России.

Полагаем, наша основная цель должна носить ознакомительный характер. Это очень важно, если тот же член СФ, как выяснилось в течение разговора, не слышал о партии КПЕ никогда. Казалось бы нонсенс. Но реально так и есть. Призываю соратников кроме текущих необходимых дел расширить воздействие на представителей органов власти и информационно поддавливать их снизу, дабы они не отрывались от народа, которым им поручено управлять по справедливости.

Актив Калининградского РО ВПП КПЕ
 

ПРИЛОЖЕНИЕ

Информационный материал "Об отмене Федерального списка экстремистских материалов"


Поиск по сайту