НОВОЕ НА САЙТЕ

Аркан для олигархов18.07.2018 Разве никто не замечает, как...
Ушёл из жизни Зазнобин В.М.19.06.2018 Приносим соболезнования родным и близким...
Судебное решение25.05.2018 Решение суда о запрете общественного...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является официальным сайтом поддержки Концепции общественной безопасности

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Отправь SMS своим друзьям:
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Обращение погибшего деда

Просмотров: 338

 E-mail

Уважаемые соратники общественно-политического движения «Курсом Правды и Единения, уважаемые соотечественники,

сегодня день, который мы должны и будем помнить всегда, как день победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.

Миллионы наших отцов, прадедов и дедов не вернулись с полей боёв с фашистскими захватчиками, остались лежать в полях, в лесах, в братских могилах, миллионы тружеников в тылу отдавали последние силы для победы на фронтах. Именно благодаря их подвигу и мужеству  наш народ победил и мы с Вами, друзья, сегодня живём и думаем о будущем.

Какое будущее нашей страны видит каждый из нас? Этот вопрос относится  к каждому индивидуально и к нам ко всем, как к народу своего Отечества.

9 мая вся страна выйдет на улицы городов и сёл. Мы будем вспоминать и праздновать  День Победы, но именно в этот день мы будем и скорбить по павшим на полях сражений героям, отстоявшим право нашего народа на продолжение жизни, на строительство нового общества.

Миллионы наших соотечественников встанут в ряды «Бессмертного полка», неся в руках портреты наших предков, павших в боях за Родину. Отмечать день победы будут абсолютно все, кому дорога эта памятная дата и кто понимает и принимает близко к своему сердцу её значение в истории нашей Родины, в судьбе каждого из нас.

В эти дни подготовки к Дню победы наши товарищи из Народно освободительного Движения (НОД) опубликовали обращение погибшего воина к нам – своим потомкам. Ниже приводим его полностью. Прочтите и задумайтесь. Нам есть о чём крепко задуматься и, сделав выводы продолжать жить так, как мечтали наши славные предки - во славу своего Отечества!

С праздником, дорогие соотечественники.

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

9 мая призываем всех в ряды бессмертного полка!


Здравствуй, внук или правнук!

Я пишу издалека, но верю, что ты услышишь.

Нас много, нас очень много… Мы остались на полях сражений Великой Отечественной войны, кого-то похоронили в братских могилах, кто-то так и остался лежать, прорастая травой и деревьями, кто-то бесследно исчез в концлагерях или пропал без вести…

Но ведь мы не зря проливали свою кровь. И для нас не было большей радости, чем ваши достижения. Юра Гагарин был первым в космосе, вы возводили гидроэлектростанции, БАМ, строили ледоколы, гигантскими темпами поднимали промышленность, наша медицина и образование были лучшими в мире…

Но в 1991 г. заговорщики во власти предали Родину, народ и историческую память. Государство, которое мы отстояли, было разрушено.

Наши могилы оставили заброшенными на поругание в бывших советских республиках, начали забывать и у себя дома. Вы позволяете нашим врагам переписывать историю, всё громче звучит, что это их основная заслуга в победе во Второй Мировой войне, а наши заслуги ничтожны.

Спасибо, что вспомнил нас сегодня! Бессмертный полк – это связь поколений, это наше единство и сила. Память о нашем подвиге, о нашей борьбе за освобождение и независимость Родины. Память о нашей великой Победе. Мы отдавали свои жизни за свободу своего народа. За вашу свободу!

    А ты свободен сегодня?

Если ты думаешь, что живёшь в свободной стране, то глубоко ошибаешься.

В 1991 г. вы проиграли Западу свою войну – холодную; единый некогда народ разъединили против его воли по 15 государствам. Экономику подчинили заокеанским интересам, в ваших министерствах командуют иностранные советники, и теперь Россия является внешне управляемой провинцией однополярного мира, хотя это тщательно скрывается от народа. Поддержав предателей и дураков во власти, вы отдали врагу территории, за которые мы сражались. Отдали просто так, оставив там миллионы своих соотечественников на произвол судьбы. Мы отдавали жизни за ваше счастье.

А ты счастлив?

Вы позволяете вывозить из страны то, что мы спасали ценой своей жизни для потомков! Для вас!

Вы платите дань не только нефтью и газом, но и учёными, и даже детьми. Отныне посторонние люди указывают тебе, как воспитывать детей, а если ты не согласен, то будешь признан плохим родителем, ювенальная служба заберёт твоего ребёнка без суда и следствия.

И всё это вы отдаёте врагу за навязанные вам оккупантом «зелёные фантики», напечатанные на станке.

У вас даже нет собственных денег. По Конституции, написанной для вас американцами в 1993 году, Центробанк не принадлежит России, а подчиняется Федеральной резервной системе США, рубль привязан не к экономике России, а к нефтедоллару.

У вас нет государственной идеологии, ведь её также запрещено иметь по вашей колониальной Конституции, а это означает, что государству запрещена стратегия развития, запрещены высшие смыслы и цели, а значит, запрещена защита сознания молодого поколения через воспитание в школах, вузах и детских садах.

Такая страна обречена на уничтожение!

Вы позволяете принимать законы против своего народа – против своих детей! Они написаны в соответствии с вашей колониальной Конституцией.

Вы гробите образование, позволяете спаивать целые поколения! Теперь для вас патриотизм – это «наша Раша». Смешно… до слёз. Горьких.

Остановись… Оглянись… Одумайся… Куда ты позволяешь катиться своей Родине? Неужели ты ждёшь, когда к тебе войдут люди во вражеской униформе, и только тогда ты очнёшься и, взявшись за оружие, решишь все вопросы?

Ошибаешься… Враг знает, как мы воюем, у него теперь другие методы.

Сегодня, всё решает твоё понимание происходящего, твоя воля и желание остановить геноцид нашего народа. Силы, противостоящие оккупантам, нуждаются в каждом из вас.

Ты ждёшь помощи от главы государства, а он сам нуждается в твоей помощи. Наш лидер государства не может в одиночку противостоять всему миру и агентам США, окружившим его во власти. Подставь своё плечо…

Болотные крикуны уже успели внушить тебе, что Владимир Путин – есть воплощение зла? Ты поверил в болтовню о его жёнах, дворцах и яхтах и с радостью повторяешь эту проплаченную Западом клевету?

Подумай. Включи свою голову. Узнай настоящую правду.

Не все из нас в 41-м были поклонниками Сталина и его идей, но все мы понимали: без единого сильного национального лидера невозможно победить врага. И все мы – и его сторонники, и противники – шли в одном строю. Одни из нас кричали «ЗА РОДИНУ!», другие – «ЗА СТАЛИНА!», но это никому не мешало защищать наше Отечество.

Ты можешь считать, что всё это тебя не касается, что ты слишком занят. Но будь честен: на самом деле это только вопрос твоей совести, лени и трусости.

P.S. Я верю в тебя!

Твой дед, навечно оставшийся на поле боя, но не отступивший…

 


Поиск по сайту