НОВОЕ НА САЙТЕ

Непонятное облако над Кремлём01.08.2019 «Проблема-2024», варианты решения которой уже...
Беру ответственность на себя...23.07.2019 Памяти Петрова Константина Павловича...
Из истории либерализма15.07.2019 Концептуальным взглядом
Исторический миф с позиций либеральных воззрений31.05.2019 некогда сформированных протестантизмом, благосостояние личности...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Гуманизм "гуманизму" — рознь

Просмотров: 6227

 E-mail

 

Санкт-Петербургское региональное отделение ВПП "Курсом Правды и Единения"
Ведущий: Дмитрий Славолюбов
Дата: 13 апреля 2011 г.
Продолжительность: 1:46:49


ОН-ЛАЙН ВИДЕО:

RUTUBE.RU:
http://rutube.ru/tracks/4340987.html?v=6a9301f7703263bc136e82a2cb8bfc29

Яндекс.Видео
http://video.yandex.ru/users/arhivkontenta/view/113/

В Контакте
http://vkontakte.ru/video-5073524_159819473

Vimeo
http://vimeo.com/22400395


СКАЧАТЬ файлы AVI, FLV, MP3:
http://files.mail.ru/C6G0JV

Зеркала для скачивания файлов:
AVI (хорошее качество) - 690 Мб
http://narod.ru/disk/10182487001/2011-04-13-gumanizm-gumanizmu-rozn-1280-720.avi.html

AVI (среднее качество) - 210 Мб
http://narod.ru/disk/10184697001/2011-04-13-gumanizm-gumanizmu-rozn-640-360.avi.html

FLV - 208 Мб
http://narod.ru/disk/10186492001/2011-04-13-gumanizm-gumanizmu-rozn-640-360.flv.html

Аудио (MP3) - 48.9 Мб
http://narod.ru/disk/10187524001/2011-04-13-gumanizm-gumanizmu-rozn.mp3.html

-------------------------------------------------
МАТЕРИАЛЫ К СЕМИНАРУ:
http://vkontakte.ru/topic-22892688_24699521

-------------------------------------------------

Торрент-раздача ВИДЕО архива всех семинаров КПЕ СПб в формате AVI:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3093376

Торрент-раздача АУДИО архива всех семинаров КПЕ СПб в формате MP3:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2955772

-------------------------------------------------

Группа КПЕ "В Контакте"
http://vkontakte.ru/club5073524

Все видео семинаров
http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/seminary-po-kob-vystupleniya


Тезисный план:

- На сайтах Концепции появились видео-лекции «Основы социологии».
- Книга Дуглас Рид «Спор о Сионе». Рекомендуем к прочтению. Отметим, что она написана с позиции христианина, это минус. Но проведён хронологический и содержательный анализ Ветхого Завета.
- В этой лекции в основном будут давать ответы на присланные мне вопросы. Буду стараться держаться в курсе последних событий.

Ситуация по Белоруссии:

- 11.04.2011 в Белоруссии прогремел взрыв в метро. Спецслужбы работают на высоте, исполнители уже найдены и арестованы. «Нити», несомненно, тянутся на Запад к англосаксам. Почему в Белоруссии взорвали именно сейчас? Лукашенко давно с позиции Запада «Последний диктатор Европы».
- Предположительно одна из причин интервью Лукашенко 28 февраля старшего редактору «Вашингтон Пост». За полтора месяца как раз достаточно времени для организации теракта. Заказчиков и организаторов найдут, по заказчикам можно будет понят страну и источник финансирования. «Почему» можно будет только предположить, несколько версий есть.
- Интервью Александра Григорьевича Лукашенко 28 февраля продолжалось около 3-х часов, и затронула особенности внутренней политики Белоруссии, события 19 декабря (выборы) и их последствия. Было показано на правительственных телеканалах Белоруссии 5 марта, в день убийства Сталина как некий ответ Западу. Очень быстро разошлось по Интернету, легкодоступно. Интервью знаковое, Лукашенко огласил оценку действия Америки с точки зрения свободного лидера одной из славянских стран. До него нечто подобное позволял президент Ирана, около года назад.
- Лукашенко показал на примере Белоруссии не богатый, но справедливый перед народом образ построения и управления страной.
- Лукашенко в прямой форме на вопрос журналиста показал, что в Белоруссии демократии больше, чем США. Без мягких дипломатических фраз, как это делает руководство России, а жёстко как есть. Предположительно, это тест общественности в первую очередь. Позиция лидера и так ранее была ясна.
- Такое поведения явно могло не понравится представителям элиты в США. Как результат через полтора месяца взрыв в метро. После расследования, скорее всего будет показан след одной из спецслужб. Ми-6 и Моссад, скорее всего не тронут, предположительно обвинят ЦРУ.

Ситуация в Японии:

- Наша версия события похоже оправдывается, на официальном уровне правительство Японии занижает ущерб. Вчера подняли уровень радиационной опасности до максимального. Масштаб бедствия больше чем в Чернобыле, реакция в реакторе продолжается.
- Американские эксперты советуют американским гражданам не приближаться к АЭС Фокусима ближе, чем на 80 км (в Чернобыли было 30).
- Мнение людей в Интернете: надо подать в Гаагский суд на Японию за заражение других территории и мирового океана; видны 2-ые стандарты в мировом сообществе – при Чернобыле поносили «русское разгильдяйство», а японцам пока ничего не предъявили; необходимо временно лишить Японию независимости, ввести аварийно-спасательные отряды Китая, России и Кореи. Ситуация на АЭС показала неспособность узко подготовленных специалистов решать задачи в нештатной ситуации.

Ответы на вопросы:

- «Как соотносится с информацией КОБ и ДОТУ личное общение с Богом и теракт в Домодедово? Погибшие люди, скорее всего исчерпали божье попущение, и их жизненный путь закончился. А что с теми, кто был ранен и увечен, но остался жить?» В нашем понимании Бог либо защищает, либо не защищает. Жизненные обстоятельства складываются у человека согласно его психологии, поступкам в прошлом и намерения на будущее. Раненым, скорее всего, дан знак и время подумать, есть время измениться.
- В нашем понимании, Бог либо защищает либо не защищает. Все горя и несчастия от сатанизма. Да, вмешательства США в Северной Африке и Ближнем востоке, это настоящий сатанизм. Вопрос в том, почему Бог не защищает, если там живут «настоящие» мусульмане? Настоящий мусульманин по Корану – «покорный Богу». Значит, в тех странах не в достаточной мере придерживаются Корана.
- Бог не требует жертв. Они ему не нужны. С древних времен жертвоприношения находятся в тех или иных религиях и культах – это выдумка людей.
- В Христианстве то же есть жертвоприношения, взято из более древних культов. Правда, оно более миловидно. Поедание «плоти и крови» главного праведника Христа. А так же распятие и воскрешение Христа, как жертва для людей. В нашем понимании это всё выдумка людей. Сами слова Христа противоречат этому: «Милости прошу, а не жертвы. Пойдите и научитесь».
- «Детям приходится мучиться из-за ошибок родителей. Ребенок родился с увечьями, всё осознаёт. В чём он виноват?». Здоровье детей это результат жизни, родов и воспитания родителей. Если ошибки накапливают из поколение в поколение, то в конечном счёте проявляются в одном из поколений. Понятие карма тут не подходит. У людей есть свобода выбора, по сути их будущее это волна их желаний и устремлений из прошлого.
- Судя по последним революциям Бог снял защиту со стран с мусульманской культурой. Им было дано время воспринять Коран и жить по нему. Как показывает практика содержание Корана люди воспринимают по-разному. Коллектив авторов КОБ  понимает его после анализа, как рекомендации к построению «рая на Земле». 13 веков мусульманскому миру было дано время на такое построение. А 30-50 лет назад, через элиту, эти страны «покорились» США. Элита через договорённости с США о поставках нефти за продукты питания и другую продукцию совершила предательство своего народа и положений Ислама.
- В идеале жизнь на Земле должна протекать без катастроф, конфликтов и человеческих жертв. В ладу с биосферой, разрешении межчеловеческих конфликтов на уровне переговоров, обсуждения и взглядов.
- На Земле живут люди, индивиды. Индивиды собираются в семье. Семьи в Рода, Роды в Народы, Народы в Цивилизации. Если в семьях нет идеальных условий, то люди и попадают в катастрофы и конфликты, гибнут и калечатся.
- Проводился сбор статистики заболеваний психики и генетических у людей. Больше всего у Евреев. Это поясняется приверженностью в большей массе этих людей к неправедной культуре, поступкам. Потом эту статистику закрыли.
- Следующая категория людей по этой статистике – это «люмпен», употребляющий наркотики, алкоголь, табак.  Это биологическая деградация.
- Есть и более страшная духовная деградация: здесь заболеваний и врождённых недостатков у интеллигенции, «цвета нации». На них больше ответственности за будущее народа, страны. Потому и спрос больше. Если живёте не праведно и не видите подсказок, тогда в качестве отражения ваших действий измениться здоровье у ребёнка.
- Если в обществе рождаются неполноценные дети, значит культура в обществе не праведная. На здоровья детей отрабатывает обратная связь общества. А «интеллигенция» рвёт эти связи: «Наше общество гуманное, нужно вкладывать деньги в поддержку не полноценных» - это абстрактный гуманизм. Мы не приветствуем Гитлера с его «чистой расой». Нужно задуматься над причинами появления больных и уродов, изменить культуру общества. 
- «Конкретный гуманизма» – нужно понимать, что все произшествия в жизни  это «язык обстоятельствами». Если в жизни появились «не благоприятные знаки», нужно подумать над своей моралью, нравственностью и начать её менять. Если не обращать внимание на знаки, можно довести дело до катастрофы, болезни, аварии, или стать жертвой террориста. 
- Другой вариант разрыва обратных связей – процедура отпущения грехов. Нагрешил – мы тебе их отпустим. А то что, человек доложен переосмыслить свои действия и более так не поступать часто остаётся за кадром. В Католичестве дошло до «индульгенции» - откуп деньгами за грехи. А человек как был аморален, так и остался. В основном большинство религий – это разрыв связей между поступками людей и последствия по ним.
- Сталин не был сторонником «абстрактного гуманизма». Потому для благо большинства изолировал часть людей или группы. Не нужно поддерживать плоды собственного разврата и аморальности.  
- Деньги нужно выделять на развитие культуры и генетически здорового ядра населения. А если родился не полноценный, что ж тут делать.
- О праведном гуманизме хорошо сказано в Коране 18 глава. Многие люди не воспринимаю рассказов, если подтвердить их доказательствами. Т.е. не принимают использование советов опытным путём. Не видят «знамений» от Бога о не праведности собственного пути. Если люди глухи и не чувствуют сердцем, ничего тут не поделаешь. Призыв пророка к «ПРЯМОМУ ПУТИ К БОГУ» оставят без внимания.
- «Бог прощающий и милосердный». Если люди одумаются от своей не праведной нравственности, поступков, то тут же будут прощены Богом.
- 18 глава 66 стих – пример объективного гуманизма: учитель Моисея основываясь на знаниях от Бога делал добрые дела. Но незнающему Моисею они казались не праведными.  Только после разъяснения учителя всё вставало на свои места.
- Нужно отличать «абстрактный гуманизм», оторванный от жизни от «конкретного гуманизма». Концепция общественной безопасности учит жить, так что бы вообще не попадать в опасные ситуации. Всё зависит от психики человека. Изменение нравственности изменяет психику человека, его поступки, как следствие меняется язык жизненных обстоятельств.
Прогнозы заинтересованных людей. Скорей всего периферии Глобального предиктора. Взято с американских сайтов, у нас этой информации практически нет:
- Джорден Максвелл, более 50 лет занимается древней историей, палеуфологией – влияние внеземного разума на общество, управлением обществом, предсказатель. Скорее всего играет роль «рупора» от Ротшильдских структур. В последнее время усиливают напор на Ватикан, распространяет информацию о якобы порочности Ватикана с древних времён. 
- Линдси Уильемс – священник, баптист. Вроде бы как ранее сошелся с представителями элиты, от которых получает интересную информацию об  управлении обществом. Написал несколько книг о нефтяной геополитике. Похоже пропагандирует планы Ватикана. Прогнозами зарабатывает себе авторитет. Обычно ограничивается среднесрочной перспективой год, два. Сообщает о факте наличия у США огромного нефтяного моря. Элита его засекретила, придерживает ко времени израсходования остальных мировых запасов.
- Прогноз Линдси Уильемса, в первую очередь распространяется в США: Доллар станет трупом к 2012 году, процесс управляемый и постепенный. Китай займет место США. Китай будет получать природные ресурсы от России. Россия и Китай проводят подготовку по созданию региональных валют. Главные события в Китае и России по установлению нового мирового порядка, предположительно, что-то вроде бы социализма. Проблем с количеством еды не будет, но люди будет голодать. Идёт подготовка к обрушению Нью-Йоркской биржи. Китай ссудил другим странам денег больше, чем Всемирный Банк.
- Прогноз Линдси Уильемса: Только нефть, золота и другие драгоценные металлы будут восприниматься Элитами государств за ценности. Цены на них взлетят. Рухнут экономики многих стран. Устоит Россия и Китай. Смотрите на Саудовскую Аравию, как только там начнутся волнения, начнутся и процессы глобального уровня в США. Саудовская Аравия главный поставщик нефти в США. 
- Прогноз – программирования населения. Священник «отпевает» США.
- Руками самих же США, определённых сил, прогноз уже сбывается с Северной Африки и Ближнего Востока.
- На территориях охваченных беспорядками ГП планирует, в том числе произвести «зачистку» от населения и установить новый мировой порядок.
- Джорден Максвелл прогнозировал ещё осенью 2010 после 11.04.2011 событие уровня 11.09.2001. Возвращаемся опять в Белоруссию – 11.04.2011 взрыв в Минском метро.
- Ротшильды по истории финансировала все революции, такой красный проект. Сейчас клан в основном перебрался в Китай. Но видимо по посвящению, осведомленности этот клан уступает Ватикану.
- В момент ломки современной кредитно-финансовой и политической систему теракт в Минском метро привязывает всё внимание к Белоруссии, там социализм. Вот ещё один смысл теракта. Обратить внимание элит на пример. Везде кризис, а в Белоруссии хорошо. Лукашенко уже дал интервью, обличающее капиталистов. Готовится общественное мировое мнение по переходу на социализм под тоталитарным контролем. Это и есть Новый Мировой Порядок.
- В Китае коммунизм с элементами рыночной экономики. Но скорее всего не исчерпал Божьего попущения. Либо для чего-то нужен ГП.
- Остальные страны под зачистку, если грубо говоря. И Европа то же.
- Россия ближе всего к Богу. Сатанизма, как в других странах, скорее всего не будет. Но конечно не все заслуживают защиты в России.


Поиск по сайту