Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Отправь SMS своим друзьям:
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


"Консенсус" нью-троцкизма

Просмотров: 6178

 E-mail

Санкт-Петербургское региональное отделение ВПП "Курсом Правды и Единения"
Ведущий: Дмитрий Славолюбов
Дата: 18 мая 2011 г.
Продолжительность: 1:18:21


ОН-ЛАЙН ВИДЕО:

Rutube
http://rutube.ru/tracks/4446683.html?v=663af42eda08f3ed3008971d1a96c723

Яндекс.Видео
http://video.yandex.ru/users/arhivkontenta/view/123/

В Контакте
http://vkontakte.ru/video-5073524_160124078

Vimeo
http://vimeo.com/23947470


СКАЧАТЬ файлы AVI, FLV, MP3:
http://files.mail.ru/ZL0QAA

Зеркала для скачивания файлов:
AVI (хорошее качество) - 506 Мб
http://narod.ru/disk/13367665001/2011-05-18-konsensus-ny-trotskizma1280-720.avi.html

AVI (среднее качество) - 154 Мб
http://narod.ru/disk/13368207001/2011-05-18-konsensus-ny-trotskizma-640-360.avi.html

FLV - 153 Мб
http://narod.ru/disk/13368800001/2011-05-18-konsensus-ny-trotskizma-640-360.flv.html

Аудио (MP3) - 35.8 Мб
http://narod.ru/disk/13370338001/2011-05-18-konsensus-ny-trotskizma.mp3.html

-------------------------------------------------
МАТЕРИАЛЫ К СЕМИНАРУ:
http://vkontakte.ru/topic-22892688_24880948
-------------------------------------------------

Торрент-раздача ВИДЕО архива всех семинаров КПЕ СПб в формате AVI:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3093376

Торрент-раздача АУДИО архива всех семинаров КПЕ СПб в формате MP3:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2955772

-------------------------------------------------

Группа КПЕ "В Контакте"
http://vkontakte.ru/club5073524

Все видео семинаров
http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/seminary-po-kob-vystupleniya


Вступление:

- Медведев выступил перед большим количеством представителей СМИ. Конкретного ничего не сказал. В плане президентских выборов сказал интересную вещь, что они с Путиным не тендем, а единомышленники.
- Внутренняя политика России: выдвижение Прохорова в лидеры в партию «Правые силы». Мнения два по этому поводу. Первое, олигарх Прохоров, зависящий от властей, кинул Путина и перешёл в оппозицию. Второй вариант, что это хитрая схема. Его сначала раскрутили на негативе, несколькими не популярных в народе заявлений,  увеличение рабочего дня в проекте трудового кодекса и увеличение пенсионного возраста. А потом его предлагают лидером  Либеральной оппозиции, что бы понизить их возможности на выборах. И Немцов с Касьяновым высказались, что они не очень понимают, зачем им этот Прохоров.
- Недавно на первом канале телевидения выступил один из людей с Северного Кавказа, якобы сотрудничавшего с ЦРУ. Подтвердил, в том числе и нашу версию, что бен Ладен убит ещё в 2001 году. То, что такое заявление даётся по первому каналу очень сильный факт.
- В Америке в интернете идёт сильная истерика, связанные с ожиданием катастроф в Соединённых Штатах летом текущего года. Прогнозы даётся разнообразные вплоть до конца света. Даже в Москве появились плакаты с подобной информацией. Наше мнение, в 2011-2012 годах каких либо серьёзных катаклизмов не будет. Идёт астрономическая смена эпохи Рыб на Водолея, заканчивается эра толпо-«элитарной» концепции управления в обществе.
- У большинства людей в мире психика замкнута на библейскую концепцию, изменение мира воспринимается ими как катастрофа. Кроме того, эсхатологические идеи, катастроф и ожидание конца света существовали с давних пор, в основном пришли с Востока. Каждый век можно наблюдать появление проповедников говорящих о конце света.
- Ранее социальная гигиена в обществе протекала в основном в виде эпидемий. Сейчас проявляется в виде социальных потрясений, таких как в Северной Африке и Ближнем Востоке. Процесс идёт по всей планете, докатиться и до Китай. Непременно в каком-то виде затронет и Европейцев и нас. Но форма в каждом случае может быть индивидуальной.
- Прошёл год с Катынской трагедии, по данным статистика за это период из Польши эмигрировало около миллиона человек в Германию. В своё время цеплялись за Катынский вопрос, потому что это было последней экономической надеждой, вытянуть деньги из России как компенсацию. Сейчас экономика Польши коллапс.
- Идёт очередная волна эмигрантов с Северной Африки в Европу, в основном в Италию. Берлускони даже ездил в Тунис, договориться по делу о возвращении эмигрантов, но тщетно. Тогда он обратился к странам Шенгенской договорённости, о приостановки эмигрантов с Северной Африки. Германия не согласились сотрудничать, назвав эту ситуацию внутренней проблемой Италии. Франция ответила в том же ключе. Берлускони тогда отметил: если мы не можем договориться по одному вопросу, то имеет смысл выйти из Евросоюзу и каждому решать свои проблемы самостоятельно. Италия дала эмигрантам въездную визу сроком на 3-и месяца, тем самым поставив под угрозу Шенгенскую договорённость 24 стран.
- Косвенный удар США по Евросоюзу начинает реализовываться. Возможно ухудшение положения стран Евровой зоны. Россия от этого получает лучшее положение на рынке энергоресурсов.
- Интервью Усамы Бен Ладана в 27.09.2001 года, сразу после атаки башни близнецов 11.09.2001, выложил Global Research Canada в интернете. Видимо он всё же был агентом ЦРУ. Но как человек независимый со своей стратегией, с начало сотрудничал, а потом использовал опыт против ЦРУ в своих целях. Бен Ладан заявил, что ни он не его группы не имеют отношения к атакам 11 сентября в Вашингтоне и Нью-Йорке. Он сказал, что правительству США следует искать нападавших внутри страны.  «Я не знал об этих атаках. И не считаю убийство невинных женщин, детей и других людей значительным деянием».

Основная тема:

- Есть устойчивое мнение, что по плану Мировой Закулисы, как эталон будущего общественного строя будет корпоративный социализм, по примеру Брежневского периода СССР и Китая.
- Есть версия, что одной из значительных частей Глобального Предиктора является Ватикан. Он обладает большой способностью адаптации и внедрения своих агентов.
- Так же находятся подтверждения, что Лукашенко имеет покровительство в Ватикане. Сложно пояснить существование «последнего диктатора Европы» в не очень-то большой стране.
- Сценарий установления корпоративного социализма первоначально реализовался в начале 20 века. Тогда отправной страной была России, но экспорт на другие страны не получился. Сейчас этот сценарий начинают вести в мировое общество снова.  Теперь плацдармом будет Китай.
- 10 мая вышла интересная статья по Китаю. В Пекине в последнее время стало тревожно, запущена одна из громких компания по подавлению инакомыслия. Многие журналисты, блоггеры и артисты были арестованы только потому, что только теоретически могли организовать  некое «Жасминовое вдохновение», революцию. 
- Правительство Китай сталкивается с двумя опасностями «перегрева экономики» и избыточным  регулировании в экономике. Любая из этих причин могут вызвать взрыв экономической напряженности. И эта ситуация происходит на фоне перехода от 4-ого поколения лидеров Китая к 5-ому, который состоится в 2012. Но есть более значимый момент, беспокоящий правящую партию, существует необходимость изменения всей экономической модели Китая.
- Экономическая модель Ден Сяо Пина, с культурной революции Моа Цзедуна, открыла возможность для развития, ориентированного на международные отношения, гиганта. Держалась на тёх китах: капиталистические стимулы внутри страны, ослабление политической идеологии – мощный импульс Китайско-Американской разрядки, процесс реформ не должен подорвать господство партии. В течении 30 лет модель в общем была не тронута, возникла синхронно с мировым лидерством США. Этот период сейчас закончился.
- План премьер-министра Китая Ху Цзиньтау в период кризиса поддержать внутренний спрос не сработал. Мировой спрос сократился, а внутренний не вырос. Экономика теряет стабильность. Внутри страны возникает не довольство низким уровнем оплаты труда, дополнительно идет дефицит внешнего спроса из-за кризиса. 
- До этого легитимность правящей партии держалось на экономическом успехе. Не случайно сейчас появления движений по усилению легитимности политического аспекта партии, откат на 30 лет назад.
- Усиливается самосознание военных. Внешняя политика безконфликтности ради коммерции была оспорена изнутри. В последнее время Китай более жёстко отстаивает интересы своих партнеров, таких как Северная Корея, Иран, Пакистан и т.д. Перешёл на политика конфликтного отстаивания интересов в политической линии, вместо экономики.
- Сильно расслоение уровня жизни между слоями населения и регионами, избирательное применение законов, официальная и корпоративная коррупция и другие беды приводят всё более к недовольству и вспышкам насилия. В этой атмосфере премьер госсовета КНР Вэнь Цзябао откровенно призывает к проведению политических реформ в соответствии с экономическими реформами. Партии становиться всё труднее поддерживать экономическое развитие без решения политических проблем.
- Игра в бизнес в Китае заканчивается
- Эти сведения согласуются с нашим видением, об откате в сфере управления с экономики на политическую линию и строгое государственное регулирование во всём мире.
- Какую новую модель планирует  Мировая Закулиса можно понять в свете последних событий с главой МВФ Стросс Каном. После выступления на открытой сессии МВФ и Всемирного банка 3 апреля 2011 года, где Стросс Кан высказался против основополагающих принципов либеральной политики - «Вашингтонские конченсус». По слов главы МВФ,» они (принципы) оказались не жизнеспособны и даже опасными. «Необходимо такой режим функционирования экономике, когда меньше рисков и неопределённостей. Должно быть введено государственное регулирование экономик, а доходы и блага будут распределяться “по справедливости”(выделено КПЕ) ». После этого через полтора месяца 62 летний Стросс Кан  обвинён в сексуальных домогательствах к горничной в одном из Нью-Йорских отелей.
- Арест фигуры такого уровня это публичная порка. Скорее всего была организованна элитой Соединённых Штатов, не желающей сдавать свои позиции.
- При выступлении Стросс Кан изложил мысль, что страны должны продолжать глобализацию, но характер её должен стать иным, не капиталистическим, а справедливым «с человеческим лицом». Нам подобные фразы знакомы, было уже 100 лет назад такие же примерно лозунги. В Независимой Газете увидели в этих словах отголосок социализма, и чуть ли не призыв к очередному интернационалу. Т.е. это представитель троцкистов.
- Необходимо напомнить, что есть различия между проводимыми политиками в СССР в 20 веке между Троцким и Сталины, большевизмом. Концепция общественной безопасности с этого и начинает, что даёт определения Троцкизму, Сталинизму и Большевизму. И сейчас главное, что бы люди не вляпались из-за непонимания в эту новую волну нью-троцкизма.
- Сейчас идёт реанимация Троцкизма и Марксизма во многих странах. И теперь такое заявление прямо из МВФ. Мировая Закулиса начинает повторное распространение этого сценария на весь мир, скорее всего с помощью Китая и «БРЮК(И)».
- Стросс Кан на сессии МФВ: «Экономическая ситуация в посткризисном мире всё ещё хрупка и весьма не определённа. Для преодоления такой неопределённости миру нужны новые подходы к принципам экономической и социальной политике в отдельно каждой взятой страны и на международной арене в целом. В частности Западный мир понял, что финансовый мир нуждается в серьёзном хирургическом вмешательстве с точки зрения регулирования. Кризис стал порождение культуры бездумных рисков. И эта культура жива до сих пор. В конструировании новой макроэкономической системе для нового мира маятник качнётся, по крайнеё мере немного от рынка к государству, и от сравнительно простых вещей к вещам более сложным».
«Маятник» это масонское выражение. Он качнулся 20-30 лет назад в сторону Соединённых Штатов, этот «Вашингтонского консенсуса». Сейчас Мировая Закулиса клонят  опять к системе социализма, которую они не смогли построить в 60-70 года, и которая рухнула в ходе 20 века. Это корпоративный социализм толпо-«элитарного» толка, разновидность библейской концепции. Хоть нам и видно, что она умерла, Глобальный предиктор гонит мировое сообщество к доминированию подобных режимов.
Фактически Стросс Кан огласил призыв странам объединяться против гегемонии Соединённых Штатов. МВФ вместо глобалистов капиталистов, хочет увидеть глобалистов с «человеческим лицом». Слова красивые. В рамках концепции речь идёт о «Человечности».
В МФВ поняли, что все элементы «Вашингтонского консенсуса» не обеспечивает справедливого распределения прибавочного продукта. Вот Марксизм и полез. Ничего у Глобального предиктора нет нового на будущее. 
- Это движение в том числе, может поддерживаться и Ватиканом, он идеологически всеяден. Он создал сеть орденов типа Opus Dei, которые по сути ни чем не отличаются от масонства.
- Вот такие идеи поднял Стросс Кан 3 апреля, а сейчас в мае его обвинили и посадили в изолятор. Что за этим может быть? По мнению Хазина есть 2-е версии. По первой, Стросс Кан конкурент на Николя Саркози на предстоящих президентских выборах во Франции. И арест лишает его возможности баллотироваться. Эта версия сомнительная, мелковата.
- Арест фигуры такого уровня вообще не характерно. Если он провинился перед кланом наказание проходит незаметно для общественности, обычно увольняют с переводом на какую-то другую должность.  Возможно, его хотят сделать борцом в мировом масштабе. Борцом за социализм.
-  Вторая версия Хазина, публичный отказ Стросс Кана от «Вангтонского консенсуса» в апреле 2011 года, фактически признание не жизнеспособности текущей финансово-экономической мировой системы. Арес это ответный удар Соединённых Штатов.

Вывод:

Идёт жесточайшая схватка глобальных кланов. Одни за государственное регулирование в национальном и мировом масштабе, по примеру корпоративного социализма. Наша задача везде ставить свои кадры, и превращать его в социализм «с человеческим лицом». Создавать кадровую базу, понимающих концепцию. Второй клан, сидящий на финансах, не хочет отдавать свою текущую власть, базируются в Америке.
Социалистический сценарий будет побеждать на Глобальном уровне в дальнейшем. И это скажется, в том числе и на России. В России финансовой элите конец.


Поиск по сайту