НОВОЕ НА САЙТЕ

Войны и перспективы человечества01.01.2021 Концептуальным взглядом
К 25-летию парламентских слушаний по КОБ06.12.2020 28 ноября 2020 года исполнилось...
Поправки на понятном языке25.06.2020 Конституция должна предвосхищать развитие страны,...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Видео / Аудио материалы Семинары по КОБ/Выступления Теория суперструн — средство рабовладения

Теория суперструн — средство рабовладения

Просмотров: 5671

 E-mail

 

Семинар Амурского РО ВПП КПЕ
Ведущие семинара: Шаталов Р.О.
Дата: 3 cентября 2011 г.
Длительность: 1:54:22


Яндекс. Видео:
http://video.yandex.ru/users/kpe-inform/view/229/

Видео Mail.ru:
http://video.mail.ru/mail/kpe_inform/22/111.html

"В Контакте":
http://vkontakte.ru/video15983312_161314490

Youtube:
http://youtu.be/8gkKFyRQELA

Vimeo:
http://vimeo.com/30037927


Скачать в формате AVi (527 МБ):
http://narod.ru/disk/27084474001/Teory_superstrun_sredstvo_rabovladeniy_xvid.avi.html

Скачать в формате FLV (241 МБ):
http://narod.ru/disk/27143342001/Teory_superstrun_sredstvo_rabovladeniy.flv.html

Скачать в формате MP3 (78.5 МБ):
http://narod.ru/disk/27146322001/Teory_superstrun_sredstvo_rabovladeniy.mp3.html


Социологический опрос:

1 вопрос – Назовите изобретение современных русских ученых, которым Вы пользуйтесь.
   ответы (из 100 опрошенных):  не знаю – 39
                        радио – 8
                        телефон - 5
                        компьютер – 5
                        шпатель – 1
                        нет ответа – 42
2 вопрос – Назовите фамилию современного русского ученого
       не знаю – 57
       Быкова Гульчира Вахабовна -1
       нет ответа – 42

- На сегодняшний момент общество в неведении, чем занимается Российская Академия Наук.

- Наука призвана помогать людям жить, минимизировать затраты на производство конечного продукта.

- Для поддержания толпо-элитаризма в обществе, на Западе, знания давались, дозировано, а на Востоке знания давались в виде психотехник и психопрактик (на основе ощущений).

- Русская цивилизация не приемлет ни западные, ни восточные, она проверяет все знания на практике, т.е. получается цивилизация меры.

- Наиболее распространенные учения в глобальных масштабах это: гитлеризм, троцкизм и саентологическая церковь (учение выживать, освобождение от багажа знаний), в этих учениях нет признания Бога.

- Задача саентологии: перевезти людей из состояния животного типа строя психики в зомби.

- Из-за смены социального времени (закона времени) стало очевидно: Запад выходит из-под контроля библейской концепции (в том числе католической церкви), а на Востоке у людей не получается получить гармонию в жизни, от количества информационного давления в обществе.

    - В 1999-2001 появилась книга Брайана Грина «Элегантная Вселенная» и фильм «Элегантная Вселенная», где авторы попытались простыми словам и увлекательными формами популяризировать теорию суперструн.

    - Теория суперструн, это «второе дыхание», которое учёные пытались дать теории относительности Эйнштейна. В этой книге и фильме 90% правды, но внесены ложные (фундаментальные «инверсии») посылы.

    - В мире есть 4-ре вида полей взаимодействия: электромагнитное, гравитационное, сильное (протоны в ядре) и слабое взаимодействие (электроны на орбитах).

    - Волновая теория Юнга вместе с теорией Максвелла противоречила классической ньютоновской механике. Ньютон считал, что свет это частицы, но Юнг и Максвелл показали (практически и теоретически), что свет имеет волновую природу. Появился Эйнштейн и теория Планка (с предположением, что свет излучается не постоянно, а дискретно, маленькими порциями (квантами)). Эйнштейн подтвердил, что свет имеет корпускулярную природу, то есть двойственную (корпускулярно-волновой дуализм).

    - В появившейся «Специальной теории относительности» Эйнштейна, в её основе было положено два универсальных допущения звука и света, делавшие излишней гипотезу существования эфира. Эйнштейн говорил, что не один объект не может двигаться со скоростью, выше скорости света.

    - Взаимодействие больших тел не возможно было описать «Специальной теорией относительности», Эйнштейн создал «Общую теорию относительности», которая противоречит «Специальной теории относительности» и квантовой физике, т.е. Эйнштейн предупреждающе блокировал развитие квантовой физики, и смог описать те противоречия, которые появились в то время. Получился абсурд: если уравнения для описания гравитации больших (макромира) тел в квантовой теории, совместить с уравнениями микромира, то получится, что квантовая вероятность равна бесконечности (неопределённости).

    - Фейнман предположил, что электрон (в опыте с двумя щелями) одномоментно проходит через обе щели. Из этого выходит, что: времени не существует, так и пространства (как обратная величина).

    - Свойство голографичности Вселенной не может объяснить «Общая теория относительности», оттого, что нет скорости выше, чем скорость света.

    - Учёные, изучающие квантовый мир предполагали, что развитие процесса всегда вероятно. Эйнштейн полагал, что всё заранее предопределено.

    - Влияние наблюдателя (в опыте с двумя щелями) всегда меняет результат.

   - В труде «Секрет наукообразной кабалистики» подробно изложена несостоятельность теории суперструн. Есть величина Планка, она считается истинной, но её нельзя измерить.

Пример: все знают, что этиловый спирт это яд, имеется негативный механизм воздействия от этилового спирта, он описан и исследован. Но также многие из учёных, которые исследовали процесс воздействия на организм различных людей. Механизм воздействия зависит от места проживания человека, образа его питания и других вещей. Но культурное питие, возможно, что получается: культурное питиё не доказано.

    - Теория суперструн и струн нужна для того, чтобы поддержать миф «Общей теории относительности», показать его работоспособность. Теория «Большого взрыва», выходящая из описания создания мира согласно «Общей теории относительности», описывает, что из этого взрыва образовалась некоторая гармония сама по себе, в которой мы сегодня живём. С позиции концепции общественной безопасности за теорией большого взрыва стоит: исключение сотворения всего на Земле Богом и неуправляемость процесса.

    - Сегодня теория струн и суперструн нужна для повторной попытки запустить снова масонский «псевдосоциальный проект», начиная с Германии и Франции, где на момент кризиса 2008 года, был популярен «Капитал» Маркса.

    - Америка и Великобритания (островное масонство), Европа (континентальное масонство) со своей либерально-буржуазной идеей, они контролируют экспорт демократии на сегодняшний день. Континентальная Европа желает вернуть «псевдосоциальный проект», соотнося эти данные с арестом, Доминика Стросс Канна (французский социалист), делает невозможным избрание его президентом на предстоящих выборах и запуск социального проекта.

    - Книга Брайана Грина «Элегантная Вселенная» была написана в Америке, а Америка с Великобританией и Европой это всего лишь периферия мировой закулисы, ей всё равно кто и с какой идеей победит, лишь бы было устойчиво управление обществом по толпо-элитарной модели, а также ликвидировать опасность капитализма.

    - Сначала существует концепция, а потом уже наука.

    - Этики (добра и зла) в теории струн и суперструн не существует, есть научная целесообразность. Популяризация этой теории (струн и суперструн), позволяет даже Западной цивилизации (технократической), снизить уровень потребления, переходом на гедонизм (наслаждение, удовольствие), от материальных благ к духовным. Заинтересовав Западных людей восточными психотехниками «научно обоснованными», тем самым они понижают уровень потребления. Другими словами переход от животного типа строя психики к зомби.

    - На микроуровне, триединство материя-информация-мера процессы управления уже давно подтверждены экспериментально (например: теория торсионных полей).

    - Концепция общественной безопасности наиболее полно отражает процессы Объективную реальность (Природу), то, как в мире всё происходит.

    - Существуют три основные конфликта:

Теория Максвелла (свет это электромагнитное излучение);

Эйнштейн создал «Специальную теорию относительности», в которой он предположил, что скорость света является постоянной и тела не могут двигаться со скоростью, большей скорости света. При помощи «Специальной теории относительности» невозможно было понять, что происходит в гравитационном поле (гравитационном взаимодействие), Ньютон предполагал, что гравитация действует мгновенно (из этого следует, что гравитация уже больше скорости света), а Эйнштейн считал, что скорость света максимально возможная, в этом было противоречие. Чтобы его разрешить, была создана «Общая теория относительности», то есть Эйнштейн внёс подмену понятий, вместо того, чтобы описать механизмы взаимодействия гравитационного, он ушёл от этого описания, сказав, что большие тела искривляют вокруг пространство, за счёт этого искривления и происходит движение, не объясняя сути (как именно) притяжения больших тел;

Противоречие квантовой физики с «Общей теорией относительности», невозможность соединения микромира (квантовая физика) и макромира (общая теория относительности).

После появления теории струн и суперструн, которая «разрешила» это третье противоречие, но доказать теорию и опровергнуть не могут.

    - Эйнштейна «употребили» под ту концепцию, по которой мы продолжаем жить (библейской).

    - Андронный коллайдер, построен был в Европе с целью, увидеть, что было при  «Большом взрыве» и поиска частицы Хиггса (частица, наделяющая все остальные частицы массой). Но информация есть способ управления, препятствие учёных к этому соображению, библейская концепция.

- Учёные считают «зеркало Козырева» не правдоподобным.
 


Поиск по сайту