КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная О генерале Петрове ПАМЯТИ ГЕНЕРАЛА ПЕТРОВА

ПАМЯТИ ГЕНЕРАЛА ПЕТРОВА

Просмотров: 8913

| Печать | E-mail

24 августа 2012 г., состоялась ТимСпик-конференция, посвященная дню рождения выдающегося общественно-политического деятеля Русской цивилизации, пропагандиста КОБ и основателя НДКБ-КПЕ генерала Военно-Космических сил Константина Павловича Петрова.

Началась конференция в 19:30 по Московскому времени. Не смотря на огромную количество часовых поясов, разместившихся на огромной территории нашей Родины, и как следствие на огромную разницу во времени, участники конференции были представлены практически всеми уголками и регионами СССР-России: от Владивостока до Днепропетровска.

Сегодня бытует мнение, что общение в интернете лишено главного, отличающего человеческое общение, а именно чувственного восприятия и порыва души. Оказалось, что такое мнение ошибочно, и чувственность, и душевность в общении определяет совсем не способ (интернет, телефон), а тема, которая способна сплотить людей. И такой темой для нас, соратников КОБ и членов КПЕ, безусловно, является имя человека, который ценой своей жизни изменил жизнь каждого, имя героя не только СССР-России, но и всего человечества Земли, имя КОНСТАНТИНА ПАВЛОВИЧА ПЕТРОВА.

Постараюсь без излишней мудрости передать наш человеческий разговор, воспоминания людей, их переживания, мысли.

Новосибирцы по праву одного из старейших региональных отделений начали свой рассказ с выборов в губернаторы Новосибирской области 1999 г., на которых участвовал К. П. Петров. Тогда, не смотря на то, что в Новосибирске Петрова К. П. до начала предвыборной компании никто не знал, при скромных финансовых возможностях и ограниченности в эфирном времени, коллектив единомышленников КОБ, сплочённых личностью Петрова К. П., смогли по итогам выборов занять пятое место. Но главное было в другом, участие в общем деле стольких разных людей, проникшихся идеей построения справедливости на основе КОБ, положило начало зарождению эгрегора КОБ-КПЕ, нашего соборного интеллекта. Сергей Никитич Шмыков и Тимофей Стадник вспоминали, с каким воодушевлением Новосибирцы разносили и доносили новые знания, как К. П. Петров своим личным примером показал правоту своего же утверждения: «Если в городе, посёлке, деревне есть хотя бы один человек, знающий КОБ, то город наш!». Объективным подтверждением того, что Новосибирск наш, явились и являются результаты выборов на должность мэра г. Новосибирска, где Петров К. П. был уже третьим, а также то, что с тех пор и до настоящего времени в центре России и столице Сибири матушки соратники Единения устойчиво осваивают и внедряют знания КОБ.

Отдельной строкой хочу отметить воспоминания Шатиловой Н. Н., которая начала своё выступление словами: «Мы ценим людей не за то, какие они есть, а за то, какими мы становимся рядом с ними». При этом Надежда Николаевна предупредила об опасности отказа думать самостоятельно, скрываясь за мнением авторитета, сделав прививку на будущее всем нам словами Петрова К. П.: «Не перекладывайте свою ответственность на меня, вдруг Вы правы», а также вопросом, который Константин Павлович задал ей: «Вы спрашиваете у меня, а мне у кого спросить?».

Почти до слёз впечатлили рассказ нашего старого соратника из города Липецка Трифанова Н. И. о том, что он нашёл в КОБ и беседах с К. П. Петровым ответы на все вопросы, которые его волновали, а также проникновенные искренние слова дочки Николая Ивановича, сообщившей, что деятельность в русле КОБ – это их семейное дело. Согласитесь, уважаемые друзья, что за этими словами стоят реальные дела и настоящий образ жизни, что трудно переоценить всегда, а особенно в наше сегодняшнее время.

Сегодняшний руководитель ВПП КПЕ Ю. А. Москалёв начал свой рассказ с истории, которая произошла в поезде, когда он вместе с Петровым К. П. возвращался из Украины. Где-то посреди ночи их разбудили для таможенного контроля, потребовали документы и, проверяя их, молодой таможенник полным нескрываемого волнения голосом спросил у Константина Павловича: «А вы тот самый генерал Петров?». «Да», -ответил Константин Павлович, - «Генерал Петров собственной персоной», добавил полусонный и полураздетый Петров К. П. уже улыбающемуся пограничнику.

Юрий Александрович затронул очень важную и нужную нам всем тему умения Петрова К. П. находить общий язык со всеми людьми, которые встречались ему на его пути. Так, Юрий Александрович, рассказал, как К. П. Петров в очередной приезд во Владивосток, предложил ему сходить к губернатору Приморья Дарькину, и, прорвавшись в своём генеральском кителе через возможные препоны, пробился таки к губернатору в преддверии совещания с руководителями силовых ведомств и вручил Дарькину «Мёртвую воду».

Второй рассказ Москалёва Ю. А. касался встречи с предпринимателями в г. Хабаровске, где Петрову предложили выступить в конце их совещания, сообщив, словно в издёвку, что времени на выступление осталось вместо десяти девять минут. Константин Павлович невозмутимо поднялся на трибуну и начал говорить. Он сумел найти такие слова для Хабаровчан, что, как говорит Юрий Александрович, у них затряслись затылки. Петров К. П. выпорол этих предпринимателей, выпорол их, что называется по-отечески, и они приняли такую порку. Петров К. П. мог так говорить, поскольку девизом его жизни, которому он неукоснительно следовал, были слова из песни «Раньше думай о Родине, а потом о себе».

Поведал Юрий Александрович и о том, как после очередной лекции во Владивостоке Петрова К. П., к нему подошёл человек, обладающий развитыми экстрасенсорными способностями, который не смог оказать своего воздействия, и сказал: «Константин Павлович, Вы не серый, Вы не белый, и не чёрный, Вы – СТАЛЬНОЙ!».

Юрий Александрович сделал мгновенную паузу, чувствовалось, что он переживает, а затем продолжил:

«Я понимаю, нужно было помогать Петрову, нужно было взять часть его работы, его нужно было разгрузить, дать ему отдохнуть, хотя бы этим. Тогда я этого не понимал. Я видел его взгляды, которые расшифровал позже, выражающие его боязнь обидеть меня прошением о помощи, оказать которую я не готов. Мы все сверх меры использовали потенциал Констатина Павловича. Петров знал, что работал на износ, его задачей был поиск людей, которые продолжат дело, им начатое. Для меня он Батя, который ближе, чем даже близкие родственники. Константин Павлович обладал талантом будить в сердцах и душах людей искры Божие. Мы продолжаем его дело по совести и без стыда смотрим в глаза людям».

Юрию Александровичу вторили слова Рысаковой Г. В. о том, что все мы должны быть более внимательными друг к другу, помогать по мере сил и возможностей.

Мои впечатления о К. П. Петрове появились на моём первом слёте соратников Единения под г. Ржев Тверской области. В то время здоровье Константина Павловича было уже совсем на износе, но в общении с людьми он оставался, как и прежде, внимательным. Увидев, как Петров К. П. вышел из своей палатки, мы с Малышевым А. В. направились к нему за автографом к «Мёртвой воде». Подошли. Константин Павлович узнал Алексея, о чём-то с ним разговаривал, подписал его книгу взял мою и спросил, как меня зовут. Я ответил, а Константин Павлович спрашивает моё отчество. Я говорю: «Что вы? какое отчество? мне же всего 27 лет», а он мне объясняет, что отчество очень важно, так как указывает на мою принадлежность к роду своего отца. Когда он подписал мне книгу, я обернулся и увидел картину, которая и сейчас стоит у меня перед глазами: практически весь слёт был вокруг нас, люди сидели, стояли, лежали, и все внимательно слушали. Я не слышал, как они подходили к нам. Стояла проникновенная тишина, все внимательно слушали! Я часто задумывался с тех пор, что же так меня поразило. Ответ на такой вопрос я нашёл. Желание людей слушать человека может быть объяснено лишь искренним порывом говорящего рассказывать Правду, по которой он живёт. Должностями, званиями, деньгами нельзя купить или завоевать ТАКОЕ отношение людей.

Когда в едином строю с тобой стоят такие люди, враг трепещет.

«В нашей с Вами работе плечо товарища и соратника уже чувствуется, всегда в очень нужное время, всегда вовремя», - добавил в конце нашего общения Юрий Александрович Москалёв.

А значит, двигаемся мы правой дорогой – «Курсом Правды и Единения».

Прошу прощение у тех, чьи мысли и слова я, может быть, не передал в этой статье. Я старался писать, как чувствовал атмосферу нашей конференции, которые, надеюсь, продолжат быть доброй традицией и необходимым аспектом нашей совместной работы в деле движения к БОГОДЕРЖАВИЮ!

С нами Правда и БОГ. Победа – за нами!

председатель РО ВПП КПЕ в Амурской области
Шаталов Роман Олегович
 

 


Поиск по сайту