КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru


Только в Центральном штабе КПЕ и региональных отделениях осуществляется приём в партию

Президиум ЦС ВПП
«Курсом Правды и Единения»

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru >
страница рассылки

Главная События и мнения Оценка составляющих жизни общества Экономика О «знамении», «хранителях» и «апокалипсисе»

О «знамении», «хранителях» и «апокалипсисе»

Просмотров: 5132

 E-mail

Если посмотреть на эти сообщения с позиции КОБы, то можно сделать следующий вывод: «мировое закулисье», доведшее человечество своей безнравственной и несправедливой системой управления до системного кризиса, готовится к проведению «широкомасштабной акции» под названием «апокалипсис» или «глобальная катастрофа», возможно с применением бактериологического оружия и «биотеррористических» атак руками каких-нибудь «фанатиков». 

Газета «Газета» (от 27.03.09 г., «Планете грозит апокалипсис») сообщает о том, что «в своём самом апокалиптичном из всех сделанных за последние годы прогнозе архиепископ Кентерберийский доктор Роуэн Уильямс утверждает, что Земля стоит перед лицом «целого ряда экологических катастроф, способных привести к концу света». Речь идёт о климатических изменениях, исчезновении экосистем и даже атаках с использованием биологического оружия.

Архиепископ Кентерберийский отстранился от тех, кто скептично относится к перспективам глобального потепления или отрицает вину, лежащую на человечестве. Он говорит, что сегодня невозможно не признавать, что многим странам угрожает опасность затопления из-за поднимающегося уровня Мирового океана. Господь, по его словам, не собирается вмешиваться и защищать род человеческий, поскольку в решении «нашей судьбы мы обладаем страшной свободой воли».

В последние годы англиканская церковь выступала в первых рядах сторонников ответственного отношения к природе. Недавно она даже высказалась за то, чтобы люди отправляли меньше рождественских открыток.

В своём наставлении, с которым архиепископ выступил в кафедральном соборе Йорк Минстер, он прибегнул к необычно жёстким выражениям, в особенности когда описывал масштабы планетарной угрозы. По его словам, все они станут реальностью, если среди людей будет доминировать «бездумное и богопротивное» отношение к окружающей среде. «Слишком поздно мы поняли, что закрыли глаза на уничтожение видов, крайне важных для поддержания баланса жизни в конкретной среде обитания, — заявил Роуэн Уильямс. ‑ Мы видим, что истощились запасы полезных ископаемых, на которые мы ежедневно уповали. Всё чаще нам приходится признавать вероятность не только уже ставших знакомыми проблем, связанных с изменением климата, какими бы серьёзными они ни были, но и целого ряда катастроф, способных завершиться концом света».

Архиепископ считает, что «биотеррористические» атаки с использованием бактериологического оружия ведут к конечному исчезновению гармонии между человечеством и его средой обитания, которая отражается в религии. Однако он пояснил, что пока «это лишь моделирование будущего развития военных технологий».

Доктор Уильямс полагает, что спасение экологии ‑ это вопрос «справедливости» и люди должны решить, каковы будут последствия их экономической и производственной деятельности для будущих поколений. Он предупредил, что человечество способно нанести себе непоправимый вред.

Об утверждениях скептиков, сомневающихся в происходящем потеплении климата на планете, архиепископ сказал: «Как продемонстрировал нам король Канут, риторика бессильна против прилива воды». И все же, по его мнению, положение ещё можно исправить. Однако для этого потребуется радикальное изменение отношения, а также практические шаги, например введение разновидности налога на эмиссию углекислого газа и переход на экономику нового типа, где вознаграждается устойчивое развитие.

«Нас часто приглашают поразмышлять над многочисленными сценариями вселенской катастрофы. Глубокая трагедия заключается в том, что материальный мир, способный в человеческих руках стать лучшей демонстрацией божественной любви, остаётся покинутым, а человечество постепенно душится, затопляется или гибнет от голода из-за своей собственной глупости» сказал архиепископ.


А «Новая газета» (27.03.09 г., «Начался поиск планет подобных Земле») сообщила следующее: «В NASA есть проект Terrestrial Planet Finder («Искатель землеподобных планет»), но старт намечен лишь на 2015 год. Всё же первый шаг сделан 6 марта 2009 года, когда с космодрома «Канаверал» осуществили запуск на околоземную орбиту аппарата «Кеплер». Это первая миссия NASA такого рода.

Основная задача «Кеплера» — поиск возможных аналогов Земли. Но их можно запечатлеть только раз в год, таков период их прохождения по дискам звезд. От некоторых звезд (точнее, из их окрестностей) приходит инфракрасное излучение, источником которого служит газопылевой диск, содержащий большое количество твёрдых пылинок. Из такого диска, когда-то окружавшего молодое Солнце, возникли Земля и другие планеты. Чтобы не терять время, «Кеплер» начнёт с исследования больших планет типа Юпитера, обращающихся близко к своим звёздам.

Фотометр «Кеплера» похож на огромный телескоп для наблюдения больших областей неба. Он направлен на участок неба в направлении созвездия Лебедя, каждые полчаса измеряя яркость 100 тысяч звёзд. Запись сигнала, превосходящего определенную величину, характеризующую размер планеты, ведётся непрерывно и постоянно. Данные транслируются на Землю раз в неделю».

Учёные обещают, что уже через четыре года у них будет достаточно информации для ответа на вопрос «Есть ли жизнь во Вселенной?».


Если посмотреть на эти сообщения с позиции КОБы, то можно сделать следующий вывод: «мировое закулисье», доведшее человечество своей безнравственной и несправедливой системой управления до системного кризиса, готовится к проведению «широкомасштабной акции» под названием «апокалипсис» или «глобальная катастрофа», возможно с применением бактериологического оружия и «биотеррористических» атак руками каких-нибудь «фанатиков». В результате этой «акции» «мировое закулисье» планирует максимально сократить численность землян. А на случай развития ситуации «не по сценарию» «мировое закулисье» возможно, планирует переждать апокалипсис на другой планете, подобной Земле. Именно для этого были созданы космические программы по освоению Луны, Марса и поиску землеподобных планет вне солнечной системы. Мы уже писали об этом на страницах нашего сайта в материале «ГП делает ставку на Марс».

Здесь же отметим, что факт кинопроката на широких экранах во всём мире голливудских художественных фильмов «Хранители» и «Знамение» неслучаен. Суть этих двух фильмов в том, что в результате планетарной катастрофы спасутся «избранные», которые и начнут новую жизнь. Таким образом, «мировое закулисье» через «фабрику грёз» ‑ Голливуд — продолжает готовить человечество к «апокалипсису», программирует психику людей и сознание к «катастрофическому» развитию событий. Самая главная цель, которую преследует «мировое закулисье» ‑ это сохранение толпо-элитарного общества, сохранение толпо-элитарной пирамиды путём опускания ВСЕГО человечества ниже «обезьяньего нуля», до полной деградации.

О том, как этому противостоять и уберечь ВСЁ человечество, в процессе глобализации, от гибели сказано в материалах КОБы.

ИАС КПЕ


Поиск по сайту