НОВОЕ НА САЙТЕ

Поправки на понятном языке25.06.2020 Конституция должна предвосхищать развитие страны,...
С Днём Победы!08.05.2020 Уважаемые соратники поздравляем вас с...
События, разделённые десятилетием30.03.2020 Версия произхождения коронавируса

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Никуда не ходите! Помните: дурак – опаснее врага!

Просмотров: 7444

| Печать | E-mail

10 декабря на Болотной площади Москвы состоялся митинг «За честные выборы». На митинг собрались около двадцати тысяч человек, ещё пять тысяч - рядом с ней. Такие официальные данные ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного МВД. По оценкам организаторов митинга на площади сорок тысяч человек.

В митинге приняли участие сторонники партии «Яблоко», движения «Солидарность», Федерация автовладельцев России, КПРФ, «лимоновцы» и другие. Кроме того на площади среди митингующих были замечены известные люди - популярный тележурналист Л. Парфенов, писатели Б. Акунин и Д. Быков и другие. (http://www.itar-tass.com/v64/940.html)

По сообщению правоохранительных органов митинг прошёл достаточно спокойно.

Ранее СМИ сообщали о том, что 11 декабря на Болотной площади националисты планируют провести митинг по проблемам миграции.

«Власти Москвы согласовали проведение митинга на Болотной площади, посвящённого государственной политике в сфере миграции, 11 декабря, в годовщину беспорядков на Манежной площади, которые были спровоцированы убийством футбольного болельщика Егора Свиридова, за что осужден уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов» (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/08/n_2127874.shtml).

Сейчас, как никогда актуален тезис: "Дурак - опаснее врага! А инициативный - втройне!". Всегда есть те, кто дёргает за ниточки «народного гнева». Надеемся, что у русского народа хватит ума и интуиции не поддаваться на провокации закулисных кукловодов, цель которых любым способом спровоцировать беспорядки, под любым предлогом заставить народ выйти на улицы. А дальше сработают «их» агенты и провокаторы, которые возьмут толпу в оборот и вот тогда жертв не избежать. Так было в Египте, так было в Ливии. НО такое НЕ должно ПОВТОРИТЬСЯ В РОССИИ.

ПОМНИТЕ, в нынешних условиях надо поддерживать ТОЛЬКО В. ПУТИНа – он ГАРАНТ СТАБИЛЬНОСТИ в стране. Никакие «Наши» или «младогвардейцы», «СР»-ы, «коммунисты», «либерал-демократы» сегодня не способны адекватно реагировать на вызовы закулисных кукловодов. Они не видят управления, не понимают способов его осуществления извне, из-за пределов России и продолжают принимать участие в сомнительных, провокационных акциях. Какие же они патриоты, после этого?

Ещё раз предостерегаем буйные головы, НЕ ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ в провокационных мероприятиях!

НИКУДА НЕ ХОДИТЕ!

ПОМНИТЕ, на митингах не будет ничего нового, но участие в них может породить иллюзию всенародной поддержки, а это чревато фашизмом. Все мероприятия 10, 11 и 12-го декабря вписаны в сценарий развала России. Все, принимающие в них участие, в том числе участники движений «Россия Молодая» и «Местные» и др., собирающиеся выйти на улицу в День Конституции, являются косвенными СОУЧАСТНИКАМИ ПОПЫТКИ РАЗВАЛА страны, тем более что в эти дни исполняется 20 годовщина разчленения СССР руками таких же «патриотов».

ВСПОМНИТЕ, сколько бед принесло это событие! Вы хотите его повторения, но с более худшими последствиями? России НИКАКОЙ ХАОС сейчас НЕ НУЖЕН!

Кто-то «за бугром» очень хочет активизировать нездоровую матрицу разрушения, чтобы развалить Россию, организуя протестные выступления 11.12.2011 г. и 12.12.2011! Очевидно, что этими выходными дело не закончится.

Противостоять этому нужно как информационно, распространяя информацию в соцсетях об опасности и вредности уличных акций. Так и, если это потребуется, на силовом приоритете, пресекая руками полиции и спецслужб любые попытки взорвать ситуацию, спровоцировать беспорядки.

Президиум ЦС ВПП КПЕ

 


Поиск по сайту