Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Как «мировое закулисье» оберегало Гитлера

Просмотров: 5874

PDF | Печать |

      Еженедельник «Аргументы неделi» (от 26.11.09 г.) подтвердил тезис о том, что «силы Запада» готовили А. Гитлера к захвату власти в Германии. «АН» сообщили, что в национальных архивах Франции обнаружены материалы наблюдений французских спецслужб за Гитлером ещё в 1924 г.

       «В этом досье Гитлер фигурирует как Адольф Якоб, или «журналист»: в то время он работал в мюнхенской газете Vlkischer Beobachter. Она принадлежала нацистам.

      Агенты, называющие Гитлера «немецким Муссолини», сообщают, что он руководил полувоенными формированиями «фашистского толка». Гитлер, по отзывам информаторов, “не дурак, но очень умелый демагог”».

      Из материалов КОБ известно, что спецслужбы всех стран ― это «перчатки» на руках «мирового закулисья». Так было всегда. Поэтому факт установленной слежки за Гитлером, по оглашению мог иметь цель «не допустить провокаций» с его стороны, а по умолчанию подразумевал негласное кураторство будущему фюреру и защиту его жизни.

ИАС КПЕ


Поиск по сайту