НОВОЕ НА САЙТЕ

Беру ответственность на себя...21.07.2022 Памяти Петрова Константина Павловича...
Импортонеуязвимость страны: как это надо делать02.06.2022 Аналитическая записка ВП СССР от...
С Днём Победы!08.05.2022 Низкий поклон живым, светлая память...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная События и мнения Оценка составляющих жизни общества Мировоззрение / Наука / Образование Материал по итогам участия Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» на митинге в «Лужниках» 23.02.2012

Материал по итогам участия Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» на митинге в «Лужниках» 23.02.2012

Просмотров: 5030

| Печать | E-mail

Пробил час деяний и свершений,
Друг! Не прячься за спины других!
Жизнь зависит от твоих решений,
А не от намерений благих
.
Неизвестный автор

Получив информацию о готовящемся митинге на стадионе «Лужники» 23.02.2012г. руководством и активистами Всероссийской Политической Партии «Курсом Правды и Единения» (ВПП КПЕ) было принято однозначное решение об участии. Целью участия, мы поставили укрепление нашей позиции в поднимаемых и обсуждаемых общественно значимых вопросах, отражающих глубинные процессы проводимой политики. Заявляя общественности о себе, подготовиться к тому, чтобы суметь достроить и довершить то, что мы начали.

23 февраля в России празднуют «День защитника отечества» и митинг, был организован в этот день, чтобы обозначить защиту, от удушливого кольца злонравной глобальной власти, которое на данном этапе снова сковывает Россию. Ведь мы, стоим на пороге решающего перелома, когда потребуется реализовать гигантское усилие, невиданное в истории напряжение, чтобы выстоять, победить и построить общество справедливого жизнеустройства.

Учитывая большую ценность участия, активистами ВПП КПЕ были сформированы три пункта распространения информации по Концепции Общественной Безопасности (КОБ), на основных точках сбора народного движения на станции метро Спортивная, Ленинский проспект и Фрунзенская, чтобы перекрыть как можно большее количество участников митинга.

Надо отдать должное, весь митинг, был чётко и хорошо организован. С берега Москвы реки было видно, что колонна растянулась далеко и в ней очень плотно идут люди. Шествие колонны снимали со всех точек и даже с вертолёта. Проезжающие по автомобильному мосту машины, выражая свою солидарность, сигналили. Так же митингующих, оглушительным свитском, приветствовал проезжавший по железнодорожному мосту тепловоз.

Кроме москвичей, в митинге приняли участие, люди из Подмосковья и других регионов России, по дороге мы встретили огромное количество автобусов из регионов. Людей организованно направляли на митинг администрация, организации и предприятия.

Основным информационным снарядом стала газета «Мера за меру», выполняющая функцию центрального печатного органа ВПП КПЕ, исполненной работой скрупулёзного анализа и целесообразности подачи материалов КОБ. Газета, выделяет основные направления деятельности ВПП КПЕ, затрагивает основные моменты на актуальные темы: «Что происходит? Кто виноват? Что делать?», как исследование, посвящённое основным решениям и историческому значению текущего момента, что позволяет читателю воспринять картину происходящего целиком – Мозаично.


Газету разбирали охотно, особо никто не стеснялся.


Сил правопорядка было собрано огромное количество, которые направляли ещё больший поток людей, чтобы не создавать давку.

Честно говоря, сначала было опасение, а как отнесутся к нашей деятельности (раздаче агитационных материалов) правоохранительные органы? Но, оказалось, что доблестные полицейские, нуждаются, как никто другой, в нашей целостной подаче информации.

Следует особо отметить, что сделанный нашим соратником транспарант «За Родину! За Сталина! За Путина!» пользовался огромной популярностью. Люди сами фотографировались на фоне этого транспаранта, что было очень приятно, чувствовалась поддержка и понимание простого народа.

У некоторых округлялись глаза от такого «лозунга» и они в некотором состоянии шока проходили мимо, явно задумываясь над смыслом написанного. Наверное, у многих не склеивались в голове явления, которые стояли за этим «лозунгом». Радует мысль, что и это заставило толпу задуматься над смыслом наших действий.

Неоднократно подходили люди с камерами и фотоаппаратами, различных взглядов, в том числе и явно либерастических, настойчиво расспрашивающих про надпись на транспаранте.

Один из влиятельных радиоканалов, так охарактеризовал наш транспарант:
«Не менее экстравагантно смотрелся молодой человек с транспарантом «За Родину! За Сталина! За Путина!». Свой лозунг он прокомментировал так: «Сталин, в нашем понимании, и вообще, по факту, работал в интересах простого народа, обычного. Путин занимается той же самой политикой, именно по этому критерию я могу их объединить».

В общей сложности было примерно 10-12 интервью, в которых были такие основные вопросы:

1. Почему объединили Сталина и Путина?
2. Не считаете ли вы Сталина, ответственным за репрессии?
3. Почему поддерживаете Путина?

По существу первого вопроса дан ответ такого рода: Сталин и Путин возглавляют политическое движение под условным названием «большевизм», которое означает поддержку трудового населения, рабочих и крестьян.

На второй вопрос подробней были раскрыты явления троцкизма и роли еврейства в репрессиях и революции в России.

На третий вопрос, корреспондентам предлагалось вместе вспомнить «лихие» 90-е и сравнить их с 2000-ми, вспомнить бабушек ищущих чего-нибудь на помойках, сотни тысяч бомжей в московских переходах, невыплаты зарплат и пенсий и их размеры в сравнении с сегодняшним днём.

Так же по всем интересующим вопросам давалась ссылка к изучению Концепции Общественной Безопасности (КОБ), в которой более подробно расписаны эти явления и даётся методология познания Мира, в общем, и понимания процессов происходящих в России и в обществе, в частности.

Также, активно сообщалась принадлежность политической партии «Курсом Правды и Единения» теоретическая платформа которой является КОБ.

Находясь на поле стадиона Лужники к нам постоянно подходили люди и интересовались темами которые были затронуты, среди таких людей были и англичане, которые с удовольствием выслушали теорию построения справедливого общества на планете Земля по-русски, т.е. на основе КОБ, записав координаты, обещали выйти на связь. В свою очередь, они были проинформированы о том, что англо-сэксы проводят несправедливую и нечеловечную глобальную политику в Мире, с участием всего населения. И такие страны как США, Англия и другие входящие в коалицию англо-сэксов, будут отвечать за свои деяния, на что они понимающе погрустнели.

В целом, понравился митинг своей организацией и обеспечением безопасности, отсутствием столпотворения и наличия агрессивных людей. На самом стадионе Лужники были удобно расположены огромные мониторы, по которым очень удобно было смотреть все выступления в поддержку Путина.

Итак, всё было отлично, мы походили среди уходящих толп людей со стадиона после окончания мероприятия, дабы спровоцировать мозговую деятельность у народа нашими газетами, дисками и надписями на плакатах.

Наше дело правое, победа будет за нами!

Активисты «Курсом Правды и Единения»


Поиск по сайту