НОВОЕ НА САЙТЕ

Судебное решение25.05.2018 Решение суда о запрете общественного...
ПРОЕКТ ВОЗРОЖДЕНИЯ ПИОНЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ В ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ17.05.2018 В контексте Концепции общественной безопасности
Обращение погибшего деда08.05.2018 Здравствуй, внук или правнук! Я...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является официальным сайтом поддержки Концепции общественной безопасности

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Отправь SMS своим друзьям:
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Цель оправдываЮТ средства

Просмотров: 3659

 E-mail

СКАЧАТЬ:    PDF (280 кб);    WORD (30 кб);    ODT (29,1 кб)

 

Накануне 70-летия Великой Победы хочется отложить разговор о вечных ценностях и немного поговорить об одной из крылатых фраз И.В. Сталина, которую нам подменили.

Для начала к сути вопроса. Все слышали расхожую фразу: «Цель отправдываЕТ средства». А кто-нибудь задумывался об её смысле? Ведь если задуматься, то ради достижения самой благой Цели годятся ЛЮБЫЕ средства! Это очень хорошо описывается другой подсунутой нам нашими врагами фразой: «хочу, чтобы все хорошие люди на Земле собрались и… убили бы всех плохих…». И также никто не задумался, что в угоду неких (пусть даже искренних и благих) интересов будут убиты миллионы. Знакомые отголоски? Адольф Алоизович хлопает в ладоши.

Но на самом деле Сталин применял другую фразу: «Цель оправдываЮТ Средства», другими словами - гадкими, низменными Средствами нельзя достичь любой благой Цели.

Предчувствуя, как налились кровью глаза патриотов, которые собираются пустить «под нож» то либералов, то пятую колонну, то Центробанк, то ещё кого, предлагаю им остыть и подумать вот над чем. Допустим, каким-либо способом удастся отправить, скажем, правительство (или его либерально настроенную часть) в отставку и что произойдёт? Патриот мне скажет: «Наберём в правительство патриотов! Всё, победа!» А вот и ничего подобного, никакая это не победа, это будет срыв управления в стране, а также планов Владимира Владимировича, которому вы вроде как пытаетесь помочь. Что такое срыв управления сейчас, когда фактически идёт война? Это потеря времени, а, возможно, и крах всей глобальной политики Владимира Владимировича, а вы все точно этого результата добиваетесь? Поймите, либерально настроенные политики у руля России вписаны в концепцию управления Россией Путиным, т.е. их действия предсказуемы и заранее известно, что и как они могут сделать.

Не верите? А давайте вспомним недавние события на Украине. Люди, озлобленные политикой Януковича, вышли протестовать за лучшую жизнь. При этом произошёл срыв управления государством. Там срыв управления уже произошёл, здесь срыва управления государством сами не понимая того добиваются. Результаты событий февраля 2014 года надеюсь озвучивать не надо. Так-то.

Логика действий главы государства показывает чётко:

1.    Неприкасаемых у нас нет.
2.    Кадры решают всё. Появятся получше, поставим получше.
3.    Либералам из страны бежать некуда. Цель нашего врага известна, а у него Цель оправдываЕТ Средства. Доказано Немцовым.
Именно поэтому не сняты со своих постов до сих пор либералы.

В подтверждение этих слов, подумайте вот над чем. Поставьте-ка себя на место либерала:

1. Из страны на Запад не сбежать (перед глазами примеры Березовского, Гайдара);

2. Деньги на Западе, см. п.1, придётся возвращать в Россию или расставаться с ними (думаете, на Западе защищают частную собственность? Ага, но только свою, а они считают наворованное в России, пусть даже чужими руками, своим);

3. Если не будешь нормально работать на благо страны, то увольнение, а возможно слив обозлённому народу (либералы всегда предают, поэтому никогда не удивятся, если предадут их, хотя это и не наш метод), но и концовку жизни как у Немцова сбрасывать со счетов не стоит…

4. Можно, конечно, попробовать совершить дворцовый переворот, но в условиях консолидированного и хорошо информированного общества – это большой риск с непредсказуемыми последствиями.

Что же в сухом остатке у нас? Трудитесь, растите детей, учитесь сами разбираться в том, что происходит. Концепция общественной безопасности – наилучшая помощница в этом деле. А главное помните: Цель оправдываЮТ средства.

А. Малыхин,
Соратник КП

 


Поиск по сайту