Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Сорос озаботился «травкой»

Просмотров: 8688

| Печать | E-mail

Газета «Версия» (от 8.11.2010г., «Воротилы бизнеса выступили за легализацию наркотиков») сообщила о том, что американский финансист Дж.Сорос пожертвовал 1 млн. долларов в поддержку активно обсуждаемого в США законопроекта о легализации марихуаны.

«По мнению миллионера, снятие запрета на траву не только принесёт финансовую выгоду казне, но также позволит более эффективно бороться с наркоманией».
Сорос уверен, что «регулирование и налогообложение рынка марихуаны могло бы сохранить средства налогоплательщиков, расточаемые на борьбу с травой и содержание заключённых, и принести государству дополнительные миллиарды долларов».

«Версия» сообщает, что американскую инициативу по легализации марихуаны поддержали в Бразилии, Колумбии и Мексике: латиноамериканскую инициативу по наркотикам и демократии возглавляют три бывших президента указанных стран. Они уверены, что декриминализация марихуаны – наипервейшая задача, которая стоит перед правительствами всех стран, расположенных на американском континенте.

Кроме того, по мнению Сороса процесс криминализации марихуаны изначально был замешан на расовых предрассудках: в начале прошлого века в Калифорнии очень активно муссировался вопрос об опасности «травы-убийцы», которую постоянно курят выходцы из Мексики.
 
Сорос считает, что «легализация марихуаны может облегчить доступ к этому наркотику для взрослых, но не сделает его легче для подростков – просто потому, что это уже практически невозможно».

Следует отметить, что это не первое открытый призыв применять «оружие геноцида» в отношении жителей планеты. Так 13 марта 2010г. электронные СМИ сообщили, что основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На закрытой конференции в Лонг-Бич (Калифорния) под названием TED 2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!" в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.

Гейтс заявил: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастёт до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов".

Таким образом, «один из самых влиятельных людей в мире чётко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чём говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме в Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.

Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран. "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ — вакцинация каждого новорожденного ребёнка в развивающемся мире» (http://www.newsland.ru/News/Detail/id/473438/).

Из материалов КОБ известно, что управление человечеством осуществляется при помощи шести приоритетов обобщённых средств управления (ОСУ). Алкоголь, табак, марихуана и другие наркотики являются инструментом 5-го приоритета ОСУ. К нему же относятся пищевые добавки и вакцинация.

Из вышеизложенной информации можно сделать вывод, что представители периферии «мирового закулисья» уже не стесняются и открыто говорят о легализации лёгких наркотиков (на первом этапе) и повсеместной вакцинации населения развивающихся стран, к которым они причисляют и Россию, с целью уменьшения населения планеты. Такая тактика вписана в стратегию теории «золотого миллиарда».

Напомним, что корни теории «Золотого миллиарда» лежат в работе Томаса Мальтуса, которая называется "Опыт о законе народонаселения" (1798). Главный тезис этой работы звучит так: "Численность населения будет расти до тех пор, пока не столкнется с ограниченным предложением продуктов питания (население растет в геометрической прогрессии, а предложение продуктов питания - в арифметической)". При этом Мальтус не учитывал технический прогресс, который значительно ускорил этот процесс и привёл планету к глобальному системному кризису.

Кстати, Россия не входит в состав стран–«элит» "Золотого миллиарда", в числе которых: США, Канада, Великобритания, страны Западной Европы, Израиль и Япония. Это подтверждает фраза бывшего премьер-министра Англии Маргарет Тэтчер: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек".

Возникает вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ответ на него мы всегда даём один: Ни одна частная проблема в жизни страны, человечества не будет решена, пока мы не изменим замысел жизнеустройства, концепцию управления странами и народами на Концепцию Справедливого жизнеустройства, такую, как КОБа.

Механизмы воздействия на людей оружием геноцида подробнейшим образом разсмотрены в материалах КОБ, в книге «ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА: самоубийство людей и его механизмы».

Информационно-аналитическая служба ВПП КПЕ (ИАС КПЕ)


P.S.

В последнее время в электронных СМИ распространена информация о том, что с 2011 года всех женщин (от 15 до 45 лет) подвергнут обязательной вакцинации, якобы «с целью профилактики рака груди». Считаем, что опираясь на вышеприведенную информацию, посетители сайта могут самостоятельно сделать вывод об истинных целях этой вакцинации и предупредить об этом родных, близких и своих знакомых.

ИАС КПЕ


Поиск по сайту