Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Положение обязывало…

Просмотров: 5113

| Печать | E-mail

Мы не придерживаемся римского правила: «о мёртвых только хорошо либо молчание».
Мы говорим об ушедшем из жизни человеке только то, что он заслужил при жизни.
Принцип ВПП КПЕ


19 марта на 63 году жизни скончался член ЦК КПРФ депутат государственной думы Виктор Иванович Илюхин. Официальной причиной смерти была названа острая сердечная недостаточность (инфаркт). Виктор Илюхин был депутатом Госдумы пяти созывов. В нынешнем парламенте занимал пост заместителя председателя комитета по конституционному законодательству и государственного строительству, а также был включён в состав думской антикоррупционной комиссии.

3 марта 2011 года на сайте КПЕ был выложен аналитический материал «Неблагонамеренный не дурак» с анализом деятельности депутата Илюхина с позиции КОБ. Поэтому, последовавшая в скорости за этим его смерть привлекла наше внимание.

По словам лидера коммунистов Геннадия Зюганова, у Илюхина «никаких проблем со здоровьем не наблюдалось». "По факту смерти депутата Государственной думы Виктора Илюхина проводится доследственная проверка", - сообщили ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области (http://www.vesti.ru/doc.html?id=438007).

«Как сообщает Life News, многие считают смерть депутата неслучайной. Гибели политика предшествовала целая череда несчастий в семье. Трагическая судьба коснулась семьи депутата Виктора Илюхина не впервые. В 2006 году в автокатастрофе погибли его дочь Екатерина с супругом. Также в ДТП несколько раз попадала супруга Илюхина. Сейчас на иждивении вдовы скончавшегося депутата остались малолетний внук и сын-инвалид Владимир» (http://www.gudok.ru/incident/?pub_id=391590).

Поэтому на наш взгляд скоропостижная кончина депутата Илюхина была неслучайной не в том смысле, что его целенаправленно «убрали противники Путина», а в том, что он на протяжении всего времени нахождения во власти занимался имитационной деятельностью. Сделав себе имя «борца за справедливость», спекулируя проблемами, инициировал ни к чему не приведшие возбуждения уголовных дел против Горбачёва, а потом и Ельцина. А в последние годы продолжил свою троцкистскую деятельность накатами на бывшего президента России, а ныне председателя правительства В.В.Путина. Не понимая сути политики В.В.Путина, которая предполагает сохранение цивилизации Руси в рамках одного государства, В.Илюхин своими статейками (на тему «Путина в отставку!») в меру непонимания работал на того, кто знает и понимает больше его.

Налицо ярковыраженная антинародная деятельность депутата - что привело к исчерпанию Божьего попущения в отношении его и в конечном результате привело к смерти. А ведь Илюхину на протяжении ПЯТИ (!) лет через чреду трагических событий, которые преследовали всю его семью, языком Жизни было указано на то, что он должен нравственно переосмыслить свои прошлые дела и свои намерения на будущее. Судя по всему, он этого не сделал и остался глух к подсказкам Жизни.

Следует также отметить, что Виктор Илюхин, будучи председателем комитета по безопасности, знал КОБу (по меньшей мере, знал о её существовании) и в 90-е годы был организатором семинара по КОБ с участием Петрова К.П.

Подводя итог всему вышеизложенному, для полноты понимания читателем нашего отношения к смерти депутата Илюхина, приведём концептуальную мудрость, которая в бόльшей или меньшей степени применима ко всем руководителям. Но в особенности к государственным управленцам высшего звена, в силу полноты их ответственности перед народом.

Вот она:

«Положение обязывает. Если положение не обязывает, то оно же и убивает. Сначала морально, а потом и физически».

Именно это и привело к смерти ещё полного сил и планов, депутата Государственной Думы от фракции КПРФ В.И.Илюхина.

Коллеги же В.Илюхина, особенно те из них, которые знакомы с КОБой, но на протяжении многих лет старательно её замалчивают (делая вид, что её не существует), должны иметь ввиду сказанное выше, ведь их ПОЛОЖЕНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ!

Ну, а если они так не считают, тогда ….

Информационно-аналитическая служба (ИАС) КПЕ
 

 


Поиск по сайту