НОВОЕ НА САЙТЕ

Непонятное облако над Кремлём01.08.2019 «Проблема-2024», варианты решения которой уже...
Беру ответственность на себя...23.07.2019 Памяти Петрова Константина Павловича...
Из истории либерализма15.07.2019 Концептуальным взглядом
Исторический миф с позиций либеральных воззрений31.05.2019 некогда сформированных протестантизмом, благосостояние личности...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


О ходе глобального «обрезания»

Просмотров: 7697

| Печать | E-mail

«Обрежем так, что ничего не вырастет».
В. В. Путин

7 апреля 2011 года печатные СМИ сообщили о том, что начавшиеся накануне переговоры о добровольной отставке действующего президента Кот-д`Ивуара Лорана Гбагбо провалились. Отказавшись от попыток воздействовать на него дипломатическими методами, сторонники избранного главы государства Алассана Уаттары начали штурм президентского дворца. На волне обвинений в колониализме Франция воздержалась от участия в операции. Впрочем, бывшая метрополия Кот-д`Ивуара по-прежнему как никакая другая страна заинтересована в победе прозападного Уаттары.

«Свою позицию обнародовали соседи Кот-д`Ивуара по континенту. Совет мира и безопасности Африканского союза призвал Лорана Гбагбо "немедленно передать власть президенту Алассану Уаттаре, чтобы прекратить страдания ивуарского народа". Впрочем, многие африканцы придерживаются противоположной точки зрения. Так, группа радикальных политиков Камеруна, часть которого после Первой мировой войны контролировалась Францией, выступила с заявлением, в котором назвала происходящее в Кот-д`Ивуаре "новой колониальной войной". "В стране разыгрывается трагедия, задуманная Никола Саркози и так называемым мировым сообществом. Это настоящее уголовное преступление, осуществление давно задуманного плана новой колонизации Африки. Им опять нужны наша ценная древесина, наш кофе, наше какао, наш уран, наша нефть",— заявили камерунцы, призвав "всех патриотов Африки с оружием в руках поддержать борьбу народа Кот-д`Ивуара с международным империализмом"» (http://www.kommersant.ru/doc/1616180)

Приведенная информация – это один из эпизодов так называемого «обрезания» "элиты", излюбленного инструмента «мирового закулисья» для поддержания толпо-«элитаризма» на планете. «Жасминовые» революции, прокатившиеся по Северной Африке – часть этой стратегии.

В материалах сайта КПЕ мы неоднократно сообщали о ходе «обрезания» "элиты" в России и за её пределами. За истекшее время этот процесс никуда не делся, он по-прежнему существует. Ярким примером этого может служить, перешедшее в активную фазу противостояние между силовиками, Следственным комитетом (глава Александр Бастрыкин) и Генпрокуратурой РФ (глава Юрий Чайка), тянущееся на протяжении нескольких лет.

На глобальном уровне «обрезание» было переведено в активную фазу при помощи WikiLeaks.

В КОБ чётко сказано, что «обрезание» "элиты", или «короткий оверштаг» – это пусковой механизм повышения качества управления общественными процессами (http://old.kpe.ru/rating/circumcision/260/). Российской «элите» пора бы давно понять это и начать руководствоваться иными принципами управления общественными процессами, теми, которые изложены в КОБ, а не мочить друг друга, реализуя замыслы «глобализаторов».

Ниже приводим публикацию газеты «Аргументы и факты» (от 6.04.2011 г., «Подсудные лидеры»), в которой приведен список первых лиц государств – претендентов на нары.

Информационно-аналитическая служба (ИАС) КПЕ


 

 


Поиск по сайту