НОВОЕ НА САЙТЕ

Войны и перспективы человечества01.01.2021 Концептуальным взглядом
К 25-летию парламентских слушаний по КОБ06.12.2020 28 ноября 2020 года исполнилось...
Поправки на понятном языке25.06.2020 Конституция должна предвосхищать развитие страны,...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная События и мнения Оценка тенденций с позиции КОБ Битва за Россию. О масонах, «Правом деле» и «эсэрах»

Битва за Россию. О масонах, «Правом деле» и «эсэрах»

Просмотров: 10492

| Печать | E-mail

Оценка текущих событий в политической жизни страны (ОТС-2, апрель-май 2011г.)

С середины апреля в России произошли несколько важных на наш взгляд событий, о которых обычные люди успели подзабыть. Напомним, что:

1. Президент Медведев 13 мая 2011 г., беседуя с молодыми парламентариями Костромы, отправил новое «послание» премьеру Путину, указав, что «сверхконцентрация власти» опасна, выстраивать политическую систему вокруг одного человека - рискованно, а время партийного президента в России еще явно не пришло. (http://kremlin.ru/transcripts/11236).

2. 16 апреля на проспекте Сахарова в Москве состоялась молодёжная антикоррупцонная акция «Белые фартуки», организованная движением «Наши». (http://www.vesti.ru/doc.html?id=445606).

В ней приняли участие по разным оценкам до 50 тысяч человек. Главным атрибутом мероприятия был белый фартук, призванный символизировать чистоту работы.
Бывший спикер Совета Федерации и глава партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов считает, что "Наши" провели в центре Москвы массовый обряд посвящения в масоны. "Великий мастер" Великой масонской Ложи России, бывший кандидат в президенты Андрей Богданов в это "не поверил"
(http://er-portal.ru/text.shtml?19/7674).

3. В середине мая олигарх М.Прохоров заявил о том, что намерен возглавить партию «Правое дело» (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/05/110515_pravoe_delo_prokhorov.shtml).

Напомним, что партия «Правое дело» 2 года назад выступала с заявлением в поддержку инициативы других «демократических сил» ввести уголовную ответственность за пропаганду сталинизма и отрицание преступлений сталинского режима (http://novchronic.ru/3213.htm).
Возникает вопрос: Как стыкуются эти три события между собой?

Начнём по порядку...

Во-первых вспомним, что раскол в тандеме стал наиболее очевиден во время высказываний президента Медведева и премьера Путина относительно позиции России по Ливии (http://www.rian.ru/arab_ly/20110321/356341133.html). О том, что Путин и Медведев олицетворяют разные тенденции, КПЕ предупреждало ещё в декабре-январе серией видео-семинаров Иванова В.В. "Путин и Медведев" и несколькими статьями ИАС. На наш взгляд наиболее правдоподобной расстановкой по кланам в глобальной политике является следующая: Путин прислонился к Ватикану, Медведев - к Рокфеллерам, Ходорковский ‑ к Ротшильдам (http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-tendencii-s-pozicii-kob/2147-vatican-rotshildy-rokfellery).

Между кланами внутри Библейской концептуальной власти ведётся борьба за лидерство на завершающем этапе глобализации в выстраивании Нового Мирового порядка, в котором Россия выступает основным полем для этой схватки.

Отметим, что Ватикан, курирующий и Восточную ортодоксальную церковь византийского толка (в России её неофициально именуют "РПЦ"), является наиболее "традиционной" суперсистемой и олицетворяет классическую Европейскую цивилизацию, которую пытается раздавить альянс Рокфеллеров (иудейский ростовщический банковский капитал) и Ротшильдов (мировая нефть и ресурсы, контролируемые «америкосами»). Союз Ротшильдов-Рокфеллеров объединяет Западную цивилизацию, основанную на материалистическом атеизме и масс-культуре (по-существу анти-культуре), а классическая Европейская цивилизация и идеалистический атеизм должна пойти под снос...
Именно в этом срезе следует всматриваться в процессы, проходящие в России.

Во-вторых, инициатива председателя правительства России Владимира Путина по созданию "Общероссийского Народного Фронта" (http://premier.gov.ru/onf/#photo=3) преследует следующие цели:

подтвердить статус общенационального надпартийного лидера;
произвести некоторое обновление и усиление представительства "ЕР"-ов в Госдуме;
подправить имидж "ЕР"-ов как партии бюрократов и чиновников в сторону народности и перехватить предвыборную инициативу Дмитрия Медведева;
взять фору у КПРФ в формировании широкой предвыборной коалиции, показать Западу, кто сегодня реальный хозяин России.
И основную (глобальную) цель ‑ попытаться замкнуть на себя все антилиберальные силы для того, чтобы переиграть (в составе с кланом Ватикана) смычку кланов Ротшильдов-Рокфеллеров.

Заявление президента группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова (чьё состояние было оценено в $18 млрд.) возглавить партию "Правое дело" и довести её до статуса второй партии в стране - это российская проекция союза Ротшильдов и Рокфеллеров. "Правое дело" - это организация, вобравшая в себя "Союз Правых Сил", Демократическую партию России и "Гражданскую силу" (http://www.pravoedelo.ru/). Причём по личному признанию Прохорова – будущего лидера "ПД"-ров, он не разбирается в политической жизни России (http://youtu.be/WmrNbF06OHY).

Если Парнас - «партия Народной Свободы» (Касьянов, Немцов, Милов, Рыжков) по оглашению замкнута на ставленника Ротшильдов Ходорковского, то "Правое дело" замкнута на него по умолчанию.
Кстати, сравните логотипы двух партий: «Правого дела» и «Родина: здравый смысл».

 

 

Очевидно, что все эти организации (СПС, Парнас, ГС, ПД, РЗС) создавались на деньги иудейского капитала в России. "Гражданская сила" Борщевского в числе четырёх партий являлась инициатором выдвижения Дмитрия Медведева в президенты. Отсюда связка Ходорковского (Ротшильды) и Медведева (Рокфеллеры). Косвенно это подтверждает и тот факт, что Медведев никогда в отличие от Путина не высказывался жёстко по делу Ходорковского. Президент Медведев амбициозен и следовательно попытается ответить Путину запуском своего фронта, для того чтобы воспрепятствовать сверхконцентрации власти вокруг "одного человека". Идеология "Правого дела" смыкается со взглядами президента РФ в первую очередь на теме ДЕСТАЛИНИЗАЦИИ и в перспективе может объединить всех либералов против так называемых консерваторов, концентрирующихся вокруг "Единой России".

Прилетевший в Москву в начале марта 2011 года вице-президент США Байден подтвердил, что симпатии Соединённых Штатов (читай Рокфеллеры) на стороне президента Медведева. Зная электоральный расклад по предстоящему президентскому голосованию, по всей видимости Запад, допускает приход Путина в Кремль в 2012 году, однако выдвинул требование наличия либеральной партии в парламенте РФ. Возвышение "Правого дела" возможно приведёт в целом к появлению коалиционного правительства в России - временной коалиции Ватикана (в лице "ЕР"-ов, либо «Общероссийского народного фронта») и Ротшильдов-Рокфеллеров ("ПД"-ры + "медведевские").

В-третьих, смычка Ротшильдов и Рокфеллеров направлена против «мистики вечно живого Сталина», говоря иначе, против духа Русской Цивилизации способной противостоять поработителям и обрушить всю их оккультную мощь.

Миссия Путина – идти "иным путём" (фамилию «Путин» можно прочитать как «путь-ин», то есть «иной путь»), быть проводником (путеводителем) в высших эшелонах власти воли Русского беЗсознательного во главе с «коллективным Сталиным» в последней битве за Россию. Иначе говоря, преодолев трудности вывести Русскую Цивилизацию на беЗкризисный путь развития.

Но если прокремлёвская молодёжь (возможно и несознательно) присягнула на верность сионо-масонству Евро-Американского конгломерата, олицетворяющего материалистическую атеистическую (по отношению к Богу-Вседержителю, а не к Яхве-Иегове) подструктуру Библейской концептуальной власти, что и огласил С.Миронов, то пропутинские силы уповают через Церковь патриарха Кирилла на Ватикан, не понимая, что Ватикан - это идеалистически-атеистическая разновидность той же самой Библейской концепции управления...

Беда в том, что Путин окончательно ещё не соединил себя с Русской концептуальной властью, хотя определённые процессы в этом направлении запустил...

«Мировое закулисье» воспринимает КОБу, как реального противника, стоящего у неё на пути для достижения глобального толпо-«элитаризма», называемого «новым мировым порядком». Противопоставить КОБе «закулисью» кроме марксизма нечего, но и он несостоятелен, и является разновидностью «библейского проекта».

В-четвёртых, основатель КПЕ генерал-майор К.П.Петров ввиду политики Минюста РФ против партии КПЕ в 2007
году призвал перед выборами в Государственную Думу поддержать «Справедливую Россию» Миронова.

Сегодня Путиным Миронову дан карт-бланш, открыто "мочить врагов России". Только не на военном поле, а на информационно-политическом. И Миронов начал... Важнейшими вехами в этом процессе является попытка протестировать петербуржцев на "смену власти" в колыбели российского масонства - Санкт-Петербурге (Внутренний Предиктор упоминал об особой роли эгрегоров в судьбе Питера) и уход Миронова с поста председателя "Справедливой России".

Что касается тестирования, то питерская «элита» круто возмутилась и отозвала С.Миронова из Совета Федерации. А уход Сергея Миронова с поста лидера «Справедливой России» вовсе не означает, что он утратил руководящие позиции в той партии, у истоков которой стоял. Как и может не означать того, что он не будет баллотироваться на пост кандидата в президенты на выборах в 2012 году, в случае если с Путиным "что-то случится". «Я поведу партию на выборы, но при этом я остаюсь лидером партии, но буду заниматься именно политической кадровой работой, а всю оргработу, от которой я освобождаюсь, будет вести Николай Левичев», - сообщил Миронов перед началом съезда партии. 
Для этого Миронов займётся кадровой работой, если как предполагают многие аналитики "партия умирает, из неё бегут, перестают существовать целые региональные отделения"? Внесённые поправки в устав "Справедливой России" призваны в период выборной кампании президента не переизбирать по срокам весь руководящий состав!

Ответ на поставленный выше вопрос дадим такой: Сергей Миронов – включён в сценарий Владимира Путина. В пользу Миронова говорит и тот факт, что он не был замечен в коррупционных скандалах (http://election2012.ru/reports/1/).

В-пятых, очередной попыткой отстранения Путина от власти может стать его заявление на одной из встреч с бизнесменами, что наша цель - не построить рыночный капитализм, а выстроить социально-ориентированную экономику. Т.е. по умолчанию (в русле сценария построения глобального «псевдосоциализма») происходит отказ от капитализма.

Путин в условиях ностальгии по временам СССР подавляющего числа населения понимает, что "Единая Россия" - нереализуемый проект, но перестроить к выборам президента политическое поле он не успеет. КПРФ им всерьёз не рассматривается, поскольку оголтелое критиканство "управляющего класса" никак не связано с анализом обстановки.

Один из аналитиков иудейского разлива уже заявил, что ... Путин выдвинется от "Справедливой России"! Но куда выдвинется не уточнил...
Вероятно поэтому Миронову поручено вычистить партию и напасть на либералов и зажравшихся предателей «элитариев» по всей стране через СМИ. Громить их громко, чётко, без тени сомнений. Изходя из этого можно констатировать, что на данном этапе вырисовывается схема псевдосоциалистического проекта в России.

Что же касается идеи Г.Гудкова о том, что надежды на модернизацию связываются с Дмитрием Медведевым, то это "пыль в глаза" (чего может не знать сам Гудков) т.к. взгляды Медведева никак не совпадают с программой "Справедливой России". Бывший спикер СовФеда уже заявил, что если «Единая Россия» выдвинет В.Путина, то «СР»-ы его не поддержат, если «ЕР»-ы выдвинут Д.Медведева, то и его «СР»-ы не поддержат (т.е. по умолчанию Медведеву уже отказано в поддержке частью «элиты» России).

С другой стороны раскрутка в СМИ партии «Правое Дело», которую «решил возглавить» олигарх Прохоров, скорее всего будет направлена на обеспечение победы «партии власти» «ЕР»-ов на выборах в Госдуму РФ. Каким образом? Дело в том, что «Правое Дело» олицетворяет дикий капитализм 90-х годов, поскольку эта партия правопреемница СПС (Чубайс, Хакамада, Гайдар, Немцов и др.). Кроме того Прохоров уже вызвал ненависть простых тружеников историями на «элитарном» курорте Куршавель и своей «заботой» о трудящихся предложив пересмотреть трудовое законодательство (в пользу «бизнеса») ввести 60-часовую рабочую неделю. Поэтому накануне выборов российскому обывателю предложат «выбор между холерой и чумой», то есть предложат проголосовать за «ПД»-ров (Прохорова) или за «ЕР»-ов (Путина), что в общем-то само по себе может быть и неплохо, поскольку в случае победы «ЕР»-ов у В.Путина остаётся возможность для манёвра в решении определённых задач. В подтверждение этого говорит информация, которую привёл еженедельник «Аргументы Неделi» (http://www.argumenti.ru/politics/n289/107360):
Один из руководителей РСПП («профсоюз олигархов») после встречи с Путиным рассказал, что "он (Путин) никого и ничего не слышит. Полностью живёт в каком-то своём, мягко говоря, замкнутом мире, который он видит и считает единственно правильным. А всё остальные должны исполнять его указания, которые идут исходя из того, как Путин видит этот свой мир и его развитие."

Возникает вопрос: почему Путин никого и ничего не слышит? Ответ можно дать такой: Путин посвящён в некий глобальный сценарий (в который «элита» из РСПП и проч. не посвящена) и изходя из этого строит всю свою деятельность. Очевидно, что в этом сценарии С.М.Миронову отведена какая-то своя роль. Какая? Это станет явно в самое ближайшее время. Таким образом, Сергей Миронов выступает гарантом стабильности курса Владимира Путина при любом раскладе политической ситуации.


Общие выводы:

1. Путин намерен остаться у власти и влиять на процессы как в России, так и за её пределами. Никакие подкупы типа обещания дать должность председателя Международного Олимпийского комитета не изменят решений Путина. Владимир Путин ‑ не Тони Блэр.

2. Путин просчитал почти все варианты, введя в Большую Игру кланов Ротшильдов-Рокфеллеров и Ватикана спикера Совета Федерации, главу "Справедливой России" С.Миронова.

3. Ходорковский, Медведев и Прохоров через «десталинизацию», дальнейшую «либерализацию» и «активную модернизацию» сопротивляются Путину, который плавно отказывается от капитализма и всё больше говорит о СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.


И в этом ключе лидер «СР»-ов С.Миронов в планах Путина будет весьма кстати. В своё время Председатель КПЕ Петров К.П. осуществил попытку сотрудничества с Мироновым, открыто идя на контакт (http://old.kpe.ru/about/life/1980/). Но тогда «что-то не срослось» не по вине Петрова. Тем не менее, после предвыборного обращения Константина Павловича к соратникам с предложением поддержать «СР», эта партия набрала необходимое количество голосов и вошла в Госдуму. Сегодня ситуация иная и у премьера Путина есть уникальная возможность перевести изначально троцкистский проект «СР» на русские концептуальные рельсы и огласить через "Справедливую Россию" КОБ - Концепцию общественной безопасности. В этом случае, можно будет говорить о некоем его дистанцировании от влияния Ватикана, как одного из подразделений глобального предиктора (ГП), и о восстановлении самовластья Русской Цивилизации. Включится ли Путин открыто в этот процесс (пусть через Миронова), либо продолжит свою деятельность изходя из какой-то своей (ведомой только ему) меры понимания, на сегодняшнем этапе не так уж и важно. Однако в самое ближайшее время (год - два) так или иначе, ему придётся огласить свою концептуальную приверженность, сделать её более понятной (в первую очередь через принятие ряда ответственных решений), ведь от этого будет зависеть будущее всей Русской и глобальной Цивилизации планеты Земля.
При такой постановке вопроса ликвидировать1 первое лицо страны станет беЗсмысленно, т.к. управленчески значимая информация будет полностью разгерметизирована, а не замкнута на персоны.

Процесс освоения и оглашения КОБы – низкочастотный процесс, устойчиво протекающий в обществе. Задача КПЕ заключается в доведении материалов КОБы до обычных людей, разъяснении сути проиЗходящего, повышении меры понимания общего хода вещей у всех жителей России.

18 – 22 мая 2001г.

Информационно-аналитическая служба (ИАС) КПЕ


1 -  Не так давно в интернете неким пользователем, назвавшим себя снайпером, была распространена информация о начале сбора денег для организации покушения на премьера РФ В.В.Путина. Сайт был быстро заблокирован, но информация успела разойтись по сети и найти поддержку у пользователей.
Очевидно, что этот информационный вброс - некий «пробный шар» цель которого протестировать отношение общества к такой идеи в отношении Путина. Возникает вопрос: А почему вообще эта акция организована против Путина, а не против Чубайса, Ходорковского или кого-нибудь другого из «либералов»? Считаем, ответ очевиден. Причиной акции является, опять таки противостояние глобальных кланов тех, кому Путин мешает и тех, кому он выгоден.



Поиск по сайту