НОВОЕ НА САЙТЕ

Поправки на понятном языке25.06.2020 Конституция должна предвосхищать развитие страны,...
С Днём Победы!08.05.2020 Уважаемые соратники поздравляем вас с...
События, разделённые десятилетием30.03.2020 Версия произхождения коронавируса

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная События и мнения Оценка тенденций с позиции КОБ Подведение итогов 10-летней борьбы с «международным терроризмом»

Подведение итогов 10-летней борьбы с «международным терроризмом»

Просмотров: 4346

| Печать | E-mail

11 сентября 2011 года состоялась 10-годовщина терактов в США, в результате которых, по официальным данным, погибло 2750 человек. В этот день российское телевидение вело прямую трансляцию с места падения башен-близнецов, а вечером показало несколько передач и документальных фильмов с совершенно противоположными выводами о причинах так называемых «терактов». У многих наших соратников мог возникнуть вопрос, с чего это вдруг «Первый» или «Второй» федеральные каналы совершенно открыто заявляют, что теракты 11 сентября 2001 года в США ― это дело рук «мировых спецслужб» и американской «элиты». Кто дал добро на оглашение такого рода информации по центральному ТВ, а главное, с какой целью?

На этот вопрос может быть дан ответ в том смысле, что информация об истинных исполнителях «терактов» и методах их исполнения давно вращается в интернете. Есть она и на сайте КПЕ (см. здесь и здесь).

Да, действительно, шила в мешке не утаишь, однако одним из ключевых моментов открытого оглашения версии заговора является то, что действительные заговорщики и их настоящие исполнители достигли цели, которую они ставили совершением теракта.

Газета «Независимая» (от 9.09.2011 г., «Десятая годовщина глобального шока») приводит на своих страницах интересную информацию, раскрывающую результаты масштабной акции десятилетней давности в жизни населения планеты. Вот несколько цитат из этой газеты. Выделенный жирным шрифтом текст - ИАС:

«вслед за «9/11» по планете – от Испании и Великобритании до Индонезии – прокатилась волна крупномасштабных терактов, устроенных «Аль-Каидой» и связанными с ней группировками («филиалами»).

Для противодействия подобным акциям повсеместно был введён тщательный контроль за перевозкой пассажиров и грузов, прежде всего на аэровокзалах, в морских портах и кое-где на железнодорожном транспорте. Созданы новые структуры в правоохранительной сфере, выросла их общая численность. Пример подали США, создавшие «суперведомство» – Министерство внутренней безопасности и резко увеличившие финансирование своего разведсообщества.

Полная победа где-то рядом, за ближайшим поворотом дороги? К сожалению, далеко не так. Об этом свидетельствуют признания руководителей США, страны, играющей наиболее заметную роль в борьбе с терроризмом.

Затяжная война в Афганистане – ещё одно свидетельство неоднозначных результатов борьбы с терроризмом. Пока никто не может с уверенностью предсказать её исход, а ведь именно на афганской земле были спланированы теракты 11 сентября.
В США практически забуксовали попытки судебного наказания террористов, захваченных в ходе войны в Афганистане и в третьих странах. Американская юстиция не может решить связанных с этим правовых проблем».


О чём сообщают нам приведенные выше абзацы?
Во-первых, о том, что так называемые «теракты» стали поводом для ужесточения контроля за людьми и грузами (при помощи технических средств) на всех видах транспорта. На эти цели были выделены огромные средства. Кроме того, «теракты» послужили поводом для создания ещё одной мощной спецслужбы в США, контролирующей
мысли и дела обывателей.

Во-вторых, о том, что до окончания войны в Афганистане ещё очень далеко. Так называемая «война с терроризмом» будет продолжаться до тех пор, пока администрация США не решит все задачи, которые поставили перед ней «глобализаторы». Этому способствует весь государственный аппарат США, вплоть до судебно-правовой системы.

В-третьих, о том, что всему человечеству, и в первую очередь населению Америки, 11 сентября 2001 года был внедрён вирус страха «террористической угрозы». Об этом свидетельствует приведённый ниже абзац, вышеназванной статьи:

«Что же тогда мы имеем в сухом остатке? По крайней мере тот факт, что люди во всем мире уже привыкли жить бок о бок с опасностью терроризма. Как отмечают эксперты, события 11 сентября, как и последовавшие теракты в Европе, Азии и Африке, показали, что даже самые благополучные страны не обладают иммунитетом от терроризма».

И в-четвёртых, теракт 11 сентября 2001 года, является сильным маневром к установлению «Нового Мирового порядка» на всей планете (о сильных и слабых маневрах смотрите в ДОТУ, Гл.11).
На это указывает приведённый абзац ниже:

«Вместе с тем меры борьбы с угрозой терроризма повлияли на образ жизни населения планеты. Люди привыкли, например, к тщательному контролю в аэропортах, включая личный досмотр и просвечивание, «как у доктора». Покорно терпят связанную с этим трату времени. Не берут с собой в салон самолёта даже маникюрные ножницы и бутылку с водой. Пассажиры метро привыкли слушать из динамиков предостережения по поводу оставленных вещей. Они уже знают, что брошенная где-либо упаковка или пришедшая по почте непонятно от кого бандероль может таить опасность. Иными словами, человечество приспособилось жить по отсчёту времени, начало которому положило 11 сентября 2001 года».

Подводя итог, можно сделать вывод, что «глобализаторы» не отказываются от планов установления в глобальных масштабах жёсткого (на подобие фашистского) мирового порядка. Именно это и является основной целью организаторов «терактов» 11 сентября.

О том, что делать в этой ситуации, мы писали неоднократно. Выход изложен в КОБ, в работе «Об искоренении глобальной угрозы "международного терроризма"» и Программе КПЕ.

О причинах терактов 11 сентября 2001 года, и их организаторах, читайте в книге «Последний Гамбит».

Информационно-аналитическая служба (ИАС) КПЕ



Поиск по сайту