НОВОЕ НА САЙТЕ

Беру ответственность на себя...21.07.2022 Памяти Петрова Константина Павловича...
Импортонеуязвимость страны: как это надо делать02.06.2022 Аналитическая записка ВП СССР от...
С Днём Победы!08.05.2022 Низкий поклон живым, светлая память...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная События и мнения Оценка тенденций с позиции КОБ Процесс «обрезания» "элит" – это следствие кризиса управления в обществе

Процесс «обрезания» "элит" – это следствие кризиса управления в обществе

Просмотров: 5524

| Печать | E-mail

Очередную статью по материалам КОБ, опубликовал сайт «Переводика». В статье коротко и понятно раскрыт термин ДОТУ "качество управления". Выносим статью на сайт с небольшими дополнениями.

ИАС КПЕ


Кризис управления

В последнее время все только и говорят о кризисе. Одни говорят о кризисе энергетическом, другие финансовом, третьи о кризисе старения общества, о сырьевом, промышленном и так далее. В какой-то мере такие кризисы, и ещё многие другие существуют. Но необходимо понимать о наличие у всего человечества одного глобального кризиса – КРИЗИСА УПРАВЛЕНИЯ. А вот из кризиса управления уже происходят все современные проблемы.

Главной причиной развала СССР стал кризис управления, постоянное искусственное создание конфликтов и их разрешение силовыми методами опять же является кризисом управления. При этом кризисом управления не конкретной страны, а управления общемирового масштаба.

Сейчас вся мировая общественность ищет выход из всех кризисов и только частично затрагивается вопрос управления. Но каждый раз предлагаемые решения больше принимаются исходя из личных интересов верхушки мировых "элит, которыми в свою очередь пытается управлять глобальный предиктор (ГП).

Но глобальный предиктор уже практически утратил контроль над происходящими на планете процессами и из последних сил пытается грубыми методами восстановить управление.

Проблема в том, что глобальный предиктор и его "элиты" не до конца учитывают самый главный принцип управления. На самом деле главным вопросом является КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ человеческим обществом.

Сегодня существует рассогласование целей управления и искажение ценностей. У правящих элит всех стран первое место занимает цель максимального удовлетворения личных потребностей за счёт других и при этом  добиваются этого любой ценой.

Существует вектор целей управления (из ДОТУ – Достаточно Общей Теории Управления),  который расставляет задачи и приоритеты по мере их важности для общества – вначале (на первом месте) самое важное, а затем идёт распределение задач по мере убывания их важности. Этот вектор подвергается постоянной коррекции, которая зависит от уровня развития общества.

В зависимости от текущего развития общества существует вектор текущего состояния общества. Для осуществления правильного управления эти векторы должны постоянно сравниваться и в идеале совпадать.

Если существует не совпадение, то появляется вектор ошибки управления, который и характеризует качество управления. Чем бóльшим становится рассогласование, тем хуже управление.


А теперь зададимся вопросом: Кто реально управляет городом, страной, миром?

Надеюсь, что все понимают – реально управляет верхушка или управляющая элита, а не мэры президенты и прочие. И именно она (элита) несёт ответственность за качество управления обществом и за размер ошибки управления.

От голосования на выборах простого человека мало что зависит, но нужно понимать, что в управлении участвуют ВСЕ. Просто каждый имеет разную степень влияния.

Если у руля управления находится концептуальная власть, то она периодически производит действия направленные на очищение структур управления от не справляющихся управленцев и стремится восстановить вектор целей управления: 1-е место самое важное, 2-е менее важное и т.д.

Глобальный предиктор последние столетия пытается восстановить то простое и выгодное для себя управление, которое было сконцентрировано у него в руках. Активное обрезание правящих элит (свержение неугодных, властей) проводится в последние 100-150 лет.

Обрезания происходят, но результата нет, так как на месте старых элит вырастают новые, вносящие в вектор целей управления ещё большую ошибку.

На пороге третьего тысячелетия сатанинская система мироуправления уже не способна управлять всей планетой Земля (система которая основана на толпо-«элитаризме», когда скрываются знания от большинства (толпы) и тем самым за счёт этого сокрытия знаний происходит эксплуатация этого большинства меньшинством ("элитами") с помощью большой цены на управление). Человечество уже вырастает из штанов управления на уровне отдельных народов и стран. Пришло время для взросления человечества и поиска выходов из современного кризиса управления.

Но глобальный предиктор и его марионеточные элиты не хотят отпускать управление (читаем - кормушку) и ставить на первое место в векторе целей – интересы общества, а не свои личные. И закон времени действует не в его (ГП) пользу и который он не в силах изменить. Происходит процесс самоликвидации глобального предиктора и главной проблемой для простых людей является то, что он тянет за собой в пропасть всё человечество.

Именно поэтому, сегодня как никогда актуальна задача непредвзятого анализа качества имеющегося у человечества вектора целей управления, иначе говоря – ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ. Без изменения матрицы глобального исторического развития со злонравной сатанинской на Божественную (на основе КОБ), невозможно выживание человека как вида.

Люди и правящие элиты должны осознать свои ошибки управления. Без выявления и понимания причин болезни вылечиться не возможно и преодолеть кризис управления то же не получится.

Сегодня Концепция Общественной Безопасности является единственной силой, которая на основе «Мёртвой Воды» (книга о КОБ – Концепции Общественной Безопасности) пытается говорить о КАЧЕСТВЕ УПРАВЛЕНИЯ. При этом всё, о чём говорит КОБ, основано на строго научном подходе и было разработано в 1989 году группой учёных и общественных деятелей, которые не стремились к власти.

Их главной целью является попытка изменить общественное мировоззрение и найти пути к Истинному Божественному Мироустройству.

Глобальный предиктор, попытками восстановить управление «обрезанием» "элит", накапливает ОШИБКУ УПРАВЛЕНИЯ – это является причиной множествалокальных воин и конфликтов, при смене властных "элит" в этих странах. Таким образом «сам собой» напрашивается вывод, что ГП неспособен изменить ситуацию к лучшему, поскольку руководствуется библейской концепцией «разделяй и властвуй». Поэтому, чтобы кардинально изменить ситуацию к лучшему, вывести человечество из глобального системного кризиса, необходимо менять концепцию управления с безнравственной на нравственную, такую, как КОБ.

Но об этом в следующих материалах…

Петровский А.В.,
Сторонник КОБ

(http://perevodika.ru/articles/21022.html)

 


Поиск по сайту