НОВОЕ НА САЙТЕ

Войны и перспективы человечества01.01.2021 Концептуальным взглядом
К 25-летию парламентских слушаний по КОБ06.12.2020 28 ноября 2020 года исполнилось...
Поправки на понятном языке25.06.2020 Конституция должна предвосхищать развитие страны,...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная События и мнения Оценка тенденций с позиции КОБ Ларчик просто открывался ... по-русски

Ларчик просто открывался ... по-русски

Просмотров: 5278

 E-mail

СКАЧАТЬ:    PDF (366 кб);   WORD (65 кб);   ODT (25 кб)

 

6 декабря информагентство «РИА Новости» сообщило о том, что павильон-чемодан на Красной площади полностью демонтирован.

Павильон от модного дома «Луи Виттон» (Louis Vuitton) внушительных размеров, был установлен на Красной Площади в Москве 26 ноября. Его длина составила 30, а высота 9 метров. В этом павильоне 2 декабря организаторы намеревались провести выставку «Душа странствий» .

Возведение павильона таких размеров в сакральном месте России нарушает федеральный закон "О статусе Красной площади города Москвы", который был принят в 1998 году: "Реконструкция объектов на Красной площади города Москвы, а также строительство на указанной площади новых объектов, нарушающие её исторический облик и не отвечающие требованиям, предъявляемым к сохранению памятников мирового значения, запрещаются" (Статья 4).

На появление рекламного павильона на Красной Площади отреагировала Администрация Президента России и обязала «Луи Виттон» снести сооружение, как не соответствующее месту возведения. То, как отреагировала гламурная тусовка и СМИ на распоряжение демонтировать рекламный павильон, иначе как истерикой не назовёшь. Так, например «известные светские львицы» Ксения Собчак и Яна Рудковская были «сильно возмущены» демонтажем павильона в форме сундука от Louis Vuitton. А в фонде Н. Водяновой, который планировал организовать выставку в павильоне, выразили «недоумение» по этому поводу и также выступили против сноса сундука. Демонтаж павильона стал «новостью», которую обсуждали радио и электронные СМИ на протяжении нескольких дней.

Опираясь на общий ход вещей и понимание того, что неуправляемых процессов не бывает, мы задались вопросом: почему «новость с сундуком» стала одной из самых цитируемых в СМИ? Неужели других новостей не нашлось?

В интернете на сайте политолога М. Хазина был размещён материал, который подтвердил и дополнил наши предположения относительно установки сундука «Луи Виттон» на Красной Площади в Москве, сакральном для русских людей месте. Текст этого материала, также был опубликован в октябрьском номере газеты «Мера на Амуре». Ниже приводим его с сокращениями, снабдив комментариями [скобках].


Сундук Луи Виттона на Красной Площади: Обычный скандал или... последнее предупреждение Путину?

Друзья, я не буду вам рассказывать в какой геополитической обстановке находится Россия. Не буду рассказывать, что сейчас произошло на Украине и почему Европа и США «шипят» от злости. Не буду рассказывать про фактическое решение «Иранского вопроса» и «Сирийского вопроса». Не буду рассказывать про разгром крупнейшей финансово-криминальной группировки по обналичке денег и сети мгновенных переводов по СНГ. Не буду рассказывать про накрытие нескольких групп исламских террористической и криминальной сети.

Но я попробую сосредоточить Ваше внимание на СИМВОЛАХ. Почему?

Потому, что наша жизнь устроена так, что все наши мысли и решения сформированы вокруг символов и мифов — таково свойство человеческого сознания. Мы воспринимаем символы даже тогда, когда не замечаем их. Чтобы управлять нами, надо научиться управлять нашими символами и мифами. Что с успехом и делалось во все времена. Геральдика, монументалистика, архитектура, градостроительство, живопись, театр, литература и музыка — всё основано на символизме и мифах. Это формирует наши личности и наше общество.

Не любимая местным гуру, МЛХ, группа КОБ и ВП СССР делала довольно интересные символические разборы произошедших и происходящих событий.

Основная идея в том, что спланированное событие всегда протекает в нескольких уровнях смыслов. Самый низкий уровень смыслов — личностный. Этот уровень эксплуатируют плохие писатели и журналисты. Уровень выше — общественный (экономический). Это уже «поляна» разных экспертов или учёных. Третий уровень — культурный (этнорелигиозный). Тут «поляна» настоящих Политков и верховных жрецов разных церквей.

Но есть и самый высокий уровень — уровень символов (мифы, идеи). И тут схватка происходит между настоящими Властителями и Духами их «окормляющими»...

Для подготовки я советую прочесть исследования:

- Случайные совпадения? - либо не случайные...
- Об иносказательности развода Путиных.
- Операция ЦРУ "Белый жеребец" - вторая серия голливудского фильма «Охота за Красным Октябрём»

Итак, я смею утверждать, что скандальная выходка пиарщиков галантерейщиков от «Луи Виттон» есть не что иное, как Последнее предупреждение Путину от Ротшильдов и Виндзоров.

Почему я так считаю:

Во-первых, дни, в которые должна была действовать «чемоданная» выставка точь-в-точь совпадают с еврейским праздником Хануки в 2013 г. (с 27 ноября по 5 декабря).
Во-вторых, чемодан-сундук Виттона ориентирован в горизонте и по оси Север-Юг только в Москве.
В-третьих, буквы P.W.O., которые нам «впаривают» как якобы Prince Wladimir Orlov [организаторы выставки заявляли, что сам сундук является дорожным саквояжем князя Владимира Орлова с российским триколором – прим. ИАС], есть не что иное, как знакомая всем в англоязычном мире тетраграмма (строго по каббале) Prince Wales Own – Владения Принца Уэльского (Виндзора)! [Либо - Putin Will Obey/Putin Will Overturn - Владимир Путин [должен] подчиниться/ [будет] свергнут – прим. ИАС].

Итак, о празднике Хануки известно, что его начали праздновать, внимание!, после восстания еврейской династии Маккавеев и победы их над государством Селевкидов во 2 в. н.э. Государство Селевкидов было осколком огромной Империи Александра Македонского, распавшейся после его смерти. Правителем Государства Селевкидов Антиохом Епифаном было запрещено всякое иудейское богослужение.

Теперь о самом сундуке Виттона на Красной площади.

Сам праздник напрямую связан с еврейскими святынями — Ковчегом Завета, Скинией и Храмом.

Описание Скинии и расположения в ней Ковчега Завета говорят нам о том, что Ковчег должен быть ориентирован по оси север-юг внутри скинии, ориентированной по оси запад-восток. Интересно, а почему так?

В предании говорится, что еврейский бог заповедал им (евреям) войти в Землю Обетованную только с Востока, и поэтому вход в скинию находился всегда с востока.

Расположение сундука-ковчега на Красной площади сделано по оси север-юг, что может значить одно — вход в Скинию (Кремль) новоевреи («банкиры») сделают с Востока!

[Обратите внимание, что, несмотря на приказ главы администрации Президента, демонтаж конструкции был начат не сразу, с некоторой (в день - два) отсрочкой, а значит Хануку там праздновали. Никто из журналистов и обычных людей, так и не побывал внутри сундука-ковчега. Нет никаких фотографий его внутреннего интерьера. Что же там находилось в действительности? И неслучайно25 ноября, Первый телеканал ЦТ показал ток-шоу «Познер» с участием премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху – прим. ИАС.]

Идём дальше. О тетраграмме Принца Уэльского Виндзора на претензию владения Кремлём. [Кстати обратите внимание на вновь поднятый в православно-христианской среде вопрос возвращения монархии в России. Выставка, посвящённая 400-летию дома Романовых, проходящая вблизи Красной Площади в Манеже, организована и поэтому тоже. Обстоятельно на тему вероятности возврата монархического строя в России смотрите в записке ВП СССР «Власть на Руси и Русь: возможности упущенные и возможности актуальные…» – прим. ИАС].

О связях Лондонского Сити, контролируемого Виндзорами, с Ротшильдами не знает только младенец — эти две династии породнились ещё в позапрошлом веке, и ведут дела совместно. Последние годы активность Британской короны в виде вбросов информации о претензиях на русский монархический германо-романовский престол, а также в виде настойчивого положительного пиара молодых отпрысков короны (недавно даже на русскую полярную станцию летали, не говоря о посещении ими сакральных мест России), была на высоте. Более того, о чем говорили разные эксперты из русских национальных движений, бóльшая часть иерархов РПЦ МП раскалывает церковь именно по этой линии — поддерживает возвращение британской ветви германо-романовых на монарший престол. (Меньшая часть означенных иерархов поддерживает возвращение немецкой ветви — Гогенцоллернов.)

Штемпель «Принц Уэльский Владеет Этим» на главной площади страны, на главном символе «Красного Проекта», рядом с главным символом Православного проекта — Кремлём, может значить только одно... Это предупреждение о войне [и лично Путину это указание на гроб с его инициалами – прим. ИАС]

Многие слышали, что клан Рокфеллеров, главенствующий в мире долгое время, «официально» и унизительно сдался клану Ротшильдов этим летом. [Предположительно] Дальнейшие дела [в глобальном управлении] оба клана будут вести вместе. И геополитические тоже. Что будет с продвигаемой МЛХ ротшильдовской идеей «золотого стандарта» догадаться не трудно — всем странам будет «предложено» отдать золото для получения права на региональные валюты...

Andrew -The Dude-

 

Если предположение, сделанное автором приведенной статьи верно, то тогда становится понятным почему СМИ растиражировали новость о том, что Президент России, находясь в Сочи «неожиданно» провёл совещание по вопросам развития ракетных войск стратегического назначения. Это «неожиданное» событие можно разценить как ответ Путина «хозяевам» сундука-гроба.

Напоследок отметим, что кроме приведенных выше расшифровок инициалов PWO есть и другие транскрипции этих букв. Так, например, в немецком языке (которым Путин владеет в совершенстве) W может обозначать Wladimir, тогда мы получим  Putin Wladimir Owned - "Путин Владимир владеет этим". А если учесть недавнее официальное утверждение титульного листа КОБ, то "владеет" можно разшифровать как "в ладу", т.е. управляет в ладу с окружающей средой и самим объектом управления. А далее можно и так: Putin World Order - мировой порядок Путина. Как тут не вспомнить конференцию Всемирной организации труда, которая прошла в Швейцарии в 2011 г, где В.В. Путина усадили в кресло «как падишаха».

Таким образом, сам собой напрашивается вывод о том, что вся история с сундуком «Луи Виттон» на Красной Площади в Москве имеет несколько уровней вложенных смыслов. А с учётом того, что Путин Россию мало-помалу разворачивает в сторону Справедливости на базе КОБ, хочется думать, что глобальное знахарство, утратив способность устойчиво управлять, даёт карт-бланш Путину на вывод всего человечества из глобального системного кризиса с минимальными потерями.

Если наше предположение верно, то в новом 2014 году следует ожидать новых успехов Президента России во внешней, а фактически в глобальной политике, которые будут многократно значимее, чем предотвращение войны Запада с Сирией.

ИАС КПЕ

 


Поиск по сайту