НОВОЕ НА САЙТЕ

Войны и перспективы человечества01.01.2021 Концептуальным взглядом
К 25-летию парламентских слушаний по КОБ06.12.2020 28 ноября 2020 года исполнилось...
Поправки на понятном языке25.06.2020 Конституция должна предвосхищать развитие страны,...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная События и мнения Оценка тенденций с позиции КОБ «Мировое закулисье»: вам будет больно…

«Мировое закулисье»: вам будет больно…

Просмотров: 2846

 E-mail

СКАЧАТЬ:     PDF (0,99 Мб);    WORD (1,11 Мб);   ODT (1,09 Мб)

 

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идёт война народная,
Священная война!

«Священная война»,
Композитор: А. Александров
Слова: В. Лебедев-Кумач

По поручению руководства и соратников КПЕ приносим свои самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе над Чёрным морем.

Для нас, как и для большинства жителей России, эта трагедия стала шоком и своего рода ударом, хотя мы не были лично знакомы ни с экипажем Ту-154, ни с артистами ансамбля им. Александрова, ни с журналистами, ни с Елизаветой Глинкой. Тем не менее, сейчас уже можно утверждать, что случившаяся трагедия является определённым рубежом, за пределами которого следуют серьёзные выводы и ответственные решения.

Компетентные лица уже огласили первые предположения относительно причин гибели самолёта. И как сообщается, "подтверждений версии теракта не обнаружено". Однако это утверждение не снимает множество вопросов. Ниже мы приведём статью одного из блоггеров, который обращает внимание на некоторые нестыковки в освещении трагедии, и на основании этого предлагает свою версию произошедшего. Наш комментарий мы приводим в конце статьи.


Мария Захарова: Те слова, которые говорились нам за закрытыми дверями...

- Через нас вам просили передать самый жёсткий сигнал: России будет больно. Сделают так, что Россия по-настоящему прочувствует, что такое боль. Имейте в виду, мы вас...

- Это говорили дипломаты в ходе дипломатических переговоров!

- Имейте в виду: всё, что вы будете делать в реальности, будет дезавуировано информационной кампанией, которая перекроет результаты вашей работы. Вы будете бороться с террористами. Но будете выглядеть именно как агрессоры. .....


Я не могу цитировать впрямую закрытые для прессы переговоры. Я могу сказать так, что эти слова нам были переданы и передавались неоднократно в ходе октября, всего октября 2015 года, в ходе переговоров главы внешнеполитического ведомства России с зарубежными коллегами. Речь идёт о зарубежных коллегах Сергея Лаврова. Которые причисляют себя к самым передовым и цивилизованным странам. Речь идёт о людях, являющихся мировой элитой. Эти слова были нам переданы.
Фрагмент передачи "Вечер с Владимиром Соловьёвым" от 25.12.2016г.: https://vk.com/video138540154_456239051

Как мы знаем, Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров версию о теракте отбросил в первые же часы. Не дождавшись и начала поисковых работ, выстрелил:

Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. По обороне и безопасности. Должность, предполагающая большие компетенции в части предотвращения террористических актов.

Кстати, может, я чего-то не понимаю, может мне кто-то объяснит, почему портрэт сего государственного мужа рядом со ссылками на тему протеста против антитеррористических законов Ирины Яровой?

Эстафету подхватил министр транспорта, он тоже категорически отметает версию теракта:

Что-то кучно пошло... Вот и ФСБ уже рапортует:

Понятно? Чтобы не принимать версию теракта, достаточно того факта, что на борту не было грузов военного и двойного назначения. Ну да, балалайки - какой теракт!

И - да, ещё один маркер. «Гугл» и «Яндекс» активно тиражируют версию "терактанет". Это наводит на размышления, тут не задуматься уже грешно.

Допускаю, что подозрительность не лучшее качество, но это у меня уже профессиональное, не выбить.

Но, как вижу, я не одна.

Идёт жестокая борьба, похоже. Остаётся дождаться вылетающих из-под ковра бульдогов. Хорошо бы, с жёсткой посадкой в Лефортово или в Матросской тишине.

Источник: https://cont.ws/post/471384


КОММЕНТАРИЙ:

В нашем понимании тезис о том, что на борту Ту-154 теракта не было – правильный. Так как самолёт, скорее всего, погиб в результате диверсии. Википедия так характеризует понятие «диверсия»:

Диве́рсия (от лат. diversio — «отклонение, отвлечение») — скрытные, тщательно подготовленные специальные мероприятия диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) или отдельных разведчиков — диверсантов — по выводу из строя наиболее важных объектов или их элементов путём подрыва, поджога, затопления, а также применением иных способов разрушения, не связанных с ведением боя для достижения цели.

Диверсанты, в отличие от террористов, никогда не берут ответственность за содеянное (т.е. диверсионный акт) на себя.

Но это не всё на что мы обратили внимание.

Во-первых, гибель самолёта состоялась в день католического Рождества – 25 декабря и на второй день, т.е. 24.12.2016г. (а по некоторым данным в первый день, т.е. 25.12.2016г.) празднования иудеями праздника Ха́нука, что само по себе является символичным и наводит на размышления... Так например теракт, в результате которого погиб A321 над Синайским полуостровом, был осуществлён 31 октября 2015г. в день празднования Хе́ллоуи́н, в России считающийся сатанинским праздником.

Не лишним будет упомянуть, что самолёт погиб за день до саммитов ЕАЭС и ОДКБ в Санкт-Петербурге, который не обошёлся без "сюрпризов".

Во-вторых, в катастрофе Ту-154 погибли артисты ансамбля МО им. Александрова. Историю возникновения и творческий путь коллектива можно прочитать в интернете. Здесь же хотим обратить внимание на важное обстоятельство, которое даёт ключ к пониманию причин гибели самолёта.

Этим обстоятельством является название ансамбля - Дважды Краснознамённый Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова. Напомним, что основным организатором и первым музыкальным руководителем ансамбля был профессор Московской консерватории имени П.И. Чайковского, народный артист СССР, композитор, генерал-майор Александр Васильевич Александров (1883—1946); он возглавлял ансамбль на протяжении 18 лет. А.В. Александров вошёл в историю СССР – России, как автор музыки Гимна СССР и положенного на ту же мелодию Гимна Российской Федерации.

Возникает вопрос, какая может быть связь между гимном Российской Федерации и гибелью ансамбля Александрова? Ответ дадим такой. Госуда́рственный гимн Росси́йской Федера́ции является одним из главных официальных государственных символов Российской Федерации, наряду с флагом и гербом. То есть Гимн России – это олицетворение России, как государства. Слова Гимна провозглашают суверенитет нашей страны и свободу русского (в широком смысле) народа.

Опираясь на закон Триединства, описанный в КОБ делаем вывод, что сам Гимн, как информационная единица без материального носителя не жизнеспособен. То есть Гимн России должен кто-то исполнять. То же самое относится и к песне «Священная война́» музыку к которой, как и к Гимну СССР, написал А.В. Александров.

Но если Гимн СССР–России – это официальный музыкальный символ нашего  Отечества, то «Священная война» - это песня, мобилизующая народ на праведный бой с захватчиками-поработителями. То есть «Священная война» является песней-символом Великого Единения русского народа! Коллектив артистов и музыкантов ансамбля им.Александрова был тем проводником, который своим творчеством и высококлассным исполнением Гимна России, и песни «Священная война» и другими песнями укреплял Русский Дух, помогал воспитывать патриотизм и утверждать нравственность. Ансамбль Александрова на протяжении десятилетий являлся культурной опорой России в преемственности поколений.

Таким образом, рассматривая гибель Ту-154 с выше описанных позиций, учитывая заявление официального представителя МИДа М.Захаровой, приведённые выше, сам собой напрашивается вывод о том, что самолёт погиб в результате диверсии, ниточки которой тянутся к «мировому закулисью». Главной «их» целью был Дважды Краснознамённый Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова – хранитель Русского Духа. Именно поэтому простые люди в России, соотечественники в ближнем и дальнем зарубежье не остались равнодушными к трагедии. Они интуитивно почувствовали величину утраты. Враг знал куда бьёт. И удар стал действительно коварным и сильным. Таким образом «закулисье» послало предупреждение Президенту Путину.

Возникает вопрос, ответит ли Россия на это злодейство?

Мы считаем, что Россия ответит. Как? Увидим в ближайшее время. А пока российское руководство дало понять, что предупреждение от «мирового закулисья» было услышано.

Подводя итог всему вышеизложенному, опираясь на общий ход вещей, сделаем следующий ВЫВОД:

В настоящее время мы являемся свидетелями активной фазы холодной войны, которая временами переходит в горячую. Ближайшая её цель замедлить восстановление величия России, как минимум, а в пределе развернуть этот процесс вспять через информационную дискредитацию и физическое устранение Президента В.В. Путина. Победу в этой войне одержит тот, у кого мощнее оружие. Мы видим, что Армия и флот России – это надёжные её союзники. Что касается информационного оружия, то и оно у России есть – это Концепция общественной безопасности (КОБа). Она прошла режим Парламентских слушаний в 1995-м, была утверждена Указом Президента в 2013-м и оглашена в Совете Федерации в 2015-м. Поэтому нужно брать в руки КОБ, изучать её с тем, чтобы понимать общий ход вещей и не стать травой на поле боя.

В заключении ещё раз приносим свои самые глубокие и искренние соболезнования родным погибших. Светлая им память!

26 декабря 2016г.
Информационно-аналитическая служба
(ИАС) КПЕ

Дополнительные материалы:

«Здесь не может быть такой версии»
https://versia.ru/pri-rassledovanii-gibeli-samoleta-tu-154-minoborony-budet-otricat-versiyu-terakta-do-poslednego

Ту-154. Техническая неисправность?
http://kadykchanskiy.livejournal.com/638318.html

Я всё же думаю, что это был теракт...
http://sandra-nika.livejournal.com/1500835.html

Владимир Лепехин: о пособниках атаки на российский лайнер над Чёрным морем
http://rusnext.ru/recent_opinions/1482676143

В гражданские службы аэропорта Сочи мог внедриться террорист
http://www.nsk.kp.ru/daily/26624.7/3641881/

«Тела сильно поломаны, будто без костей...»
http://www.kompravda.eu/daily/26624.5/3642316/

Катастрофа ТУ-154. Почему теракт - не основная версия
http://expert.ru/2016/12/25/svmolet/


Поиск по сайту