КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная События и мнения В центре внимания Президенту Российской Федерации Путину В.В.

Президенту Российской Федерации Путину В.В.

Просмотров: 431

 E-mail

Президенту Российской Федерации
Путину В.В.
от уполномоченного по государственной регистрации
Политической партии «Курсом Правды и Единения»
Гуряшина М.Н.
(адрес партии: 690016, г. Владивосток, ул. Борисенко, д.40)


Уважаемый Владимир Владимирович!

Это письмо – результат коллективного труда соратников политической партии «Курсом правды и Единения», понимания того, что время требует от каждого из нас, граждан огромной страны, объединившей за многие века (тысячелетия труда наших предков) людей разных национальностей, вероисповедания и традиций, активных и упорных действий по сохранению наследия предков, его творческому развитию, с тем, чтобы нашим детям и внукам жилось лучше и радостнее.

В третье тысячелетие Россия вступила, являясь, по сути, многонациональной цивилизацией, объединенной общей культурой и трудом, скрепленной великим и могучим русским языком, как средством передачи из поколения в поколение духовно-нравственной традиции.

Мы обращаемся к Вам, Владимир Владимирович, не с просьбой о помощи (Вы сейчас работаете практически в тех же условиях противодействия, информационной блокады и саботажа, в которых ведет борьбу наша общественная инициатива).

Мы обращаемся с предложением: свои знания, свой практический опыт образовательной, общественной деятельности в вопросах ликвидации управленческой безграмотности, мы предлагаем использовать для достижения максимального результата.

В нынешних условиях тотальной информационной войны, развязанной против России, реализации в мире программ расчеловечивания общества, растления детей, оболванивания молодежи, считаем, что объединение людей в общественной инициативе, существующее в форме политической партии «Курсом правды и Единения» - мощная информационная сила, которая может помочь Вам в работе.

На фоне всех политических сил, явно или скрыто работающих на нагнетание социальной напряженности в стране, которое по их задумке должно послужить запуску новой революции, мы заявляем, что

Единственная революция, которая нам нужна, это революция в системе образования.

Всесторонний суверенитет и экономическая мощь государства - основа устойчивого по предсказуемости развития общества - не могут базироваться только на военном превосходстве России над её потенциальными противниками. Наша военная мощь, к сожалению, сейчас является почти единственным фактором, сдерживающим недоброжелателей от прямого вооружённого нападения на Россию. Кроме этого, она (эта мощь) порождает всё новые и новые попытки коллективного Запада нарушить военный паритет с Россией в свою пользу.

Совокупный экономический потенциал Западного мира много выше наших экономических возможностей на сегодняшний день и это приходится учитывать. Это позволяет сегодня Западу вести против России полномасштабную гибридную войну в различных её формах:

от скрытых - диверсионной, шпионской, экономической (во множественных формах), идеологической, экологической и пр.,

до явной информационной - очень опасной, основанной на полуправде и откровенной лжи, ставящей целью посягательство на духовно-нравственные ценности нашего народа, на нашу историю.

Уже давно сделана ставка на нравственное разложение народа (и управленческого корпуса, как его составляющей) России, на подкуп, шантаж, на дезориентацию управленцев и введение их в концептуально неопределённое состояние.

В этих условиях путь гонки вооружений – это путь к глобальной катастрофе, учитывая деградационные процессы в культуре человеческого сообщества, приведшие к нынешнему состоянию взаимоотношений между Россией и Западом.

Такого допустить нельзя! Путь гонки вооружений для России является нежелательным, вынужденным, навязанным ей теми, кто осуществляет глобальную политику. Нас вынуждают идти этим путём, как это делалось в преддверии разрушения СССР.

Вы, Владимир Владимирович, неоднократно заявляли, в том числе и с трибуны ООН, о том, что глобальный подход России в деле урегулирования международной напряжённости и дальнейшего Добронравного развития мировой цивилизации предусматривает иную концепцию развития человечества.

Как Вы сами однажды правильно сказали, идеологию нельзя запретить, её можно оттеснить на свалку истории другой более мощной и более адекватной жизни. Здесь бессильно оружие, здесь нужна иная идеология, формирующая иное мировоззрение человека на иных нравственных ориентирах.

Владимир Владимирович, Ваши предложения Западу жить честно и открыто, которые Вы постоянно делаете в своих выступлениях, необходимо подкрепить наглядным примером ускоренного возрождения России во всех отношениях дать понять всему миру, что мы стоим на правильном пути и за нами сто́ит следовать в том же направлении.

Обобщённые средства управления (ОСУ) предполагают комплексное, одновременное и творчески грамотное использование всех шести приоритетов в управленческой практике государства. Это, в порядке снижения их эффективности: - мировоззренческий, историко-хронологический, идеологический, экономический, генетический и военный приоритеты, где самым мощным, устойчивым и долговременным является мировоззренческий, а менее надёжным, но быстродействующим – военный приоритет.

Как некогда сказал Наполеон – «Штыками можно завоевать всё, что угодно, но на штыках невозможно усидеть

Ускоренное возрождение единой и мощной России является вопросом жизни и смерти для нашей страны, если мы не желаем распада России на отдельные «независимые» княжества под протекторатом Запада, не спрашивая нашего согласия, вписавшим Россию в собственные планы по созданию Нового мирового порядка. Решение этого вопроса полностью зависит от качества управления этим процессом возрождения. Высокое качество управления достигается использованием в управленческой деятельности лучших теоретических научно обоснованных разработок в этой области.

Использование здесь менеджмента западного образца, включая приспособление к нему основ саентологии, просто не решает этой задачи, ибо основная цель теории управления в нём – получение ПРИБЫЛИ, без учёта нравственного аспекта самого управления. Практическому использованию этого менеджмента в условиях российской действительности на настоящий момент исполнилось уже более четверти века. Результаты управления на основе западного менеджмента привели к необходимости обозначения проблемы, поднятой в этом обращении к Вам.

Владимир Владимирович, темпы роста ВВП в СССР в 30-40е годы прошлого столетия в десятки раз превышали сегодняшние, и это было обусловлено именно грамотными управленческими решениями, а не «истязанием собственного народа», как нам «поют» сегодня.

То время было достаточно схожим с нынешней ситуацией, в условиях угрозы нападения фашистской Германии, экономической разрухи после первой мировой и гражданской войн, недавней всеобщей безграмотности населения, а также состояния политического расклада сил на мировой арене и внутри страны, где тоже имелись противники успешного развития нашего Отечества по пути строительства нового общества.

С учётом вышесказанного, Достаточно Общая Теория Управления (ДОТУ), это серьезный практический метод ликвидации нынешней управленческой безграмотности. ДОТУ принципиально отличается от западного менеджмента тем, что рассматривает управление любым процессом, в том числе и общественным (социально значимым), с учётом нравственной составляющей концепции управления, принятой на вооружение обществом.

Ваша роль, Владимир Владимирович, в организации работы государственного управления суперсистемой, коей является наша страна Россия, ключевая. Вам безусловно нужна поддержка реального большинства населения России.

Однако существующие ныне элементы государственного устройства страны, на практике показывают свою, мягко говоря, недостаточную эффективность, в обеспечении устойчивого по предсказуемости управления обществом.

Сегодня уже значительной части народа понятно, что управление в русле либерально-буржуазной модели хозяйствования на основе либеральной идеологии катастрофически тормозит развитие России и не позволяет подавляющему большинству граждан России включиться в работу по возрождению своего Отечества.

Люди России, в большинстве своём, недовольны качеством управления на муниципальном и региональном уровнях, насаждением паразитизма в различных его проявлениях, декларативного воспевания, а фактически унижения человека труда.

Все большее количество людей, и не только старшего поколения, но и молодежи, осознает дефектность управления обществом, ставящего в разряд нормальных явлений планируемые инфляцию, безработицу, ростовщичество, вымирание деревень и сёл по всей России, безоглядную приватизацию материальных ценностей, созданных трудом всего народа СССР, а не только России, меркантилизацию здравоохранения и образовательной сферы, деградацию массовой культуры (процветание АНТИкультуры) общества, расслоение населения на богатых и неимущих.

Они не желают и не будут помогать новой буржуазии, стремящейся укрепить свои собственные позиции в обществе (прежде всего, материальные и статусные), обеспечивающие безбедное будущее себе и своим наследникам по родственной линии, они не хотят и не будут претворять её замыслы в жизнь.

В России до сих пор (уже более 25 лет) в открытом виде не объявлена концепция развития, не определена цель управления, куда управленцы ведут народ России, каковы нравственные ценности общества, способные на деле объединить народ.

А без этого (без непосредственной поддержки и участия народа) качественное управление просто невозможно. Управление вразрез с чаяниями народа, наперекор его воле, без открытого обозначения целей – неустойчиво.

Сила власти, на наш взгляд, определяется адекватностью жизни принимаемых властью управленческих решений, направленных на то, чтобы проблемы общества решались оперативно и грамотно, чтобы эти проблемы не имели тенденцию к возобновлению старых или воспроизводству новых, на то, чтобы люди, на мировоззренческом уровне, понимая суть возникающих проблем, сами активно участвовали в их благополучном разрешении, то есть участвовали в управлении своей жизнью (на уровне самоуправления и на уровне государства), что позволило бы власти, не распыляясь на сотни тысяч «мелочей», не опасаясь собственного народа и оппозиционных высказываний, сосредоточиться на проблемах более высокого уровня (проблемах общегосударственной значимости).

Наша деятельность имеет целью коренное изменение жизни людей путём целенаправленного добронравно-управляемого изменения её информационно алгоритмического наполнения, укрепления мировоззренческой и духовно-нравственной состоятельности граждан, убеждения людей в возможности решения любых поставленных перед обществом задач силами самого населения, а через это и осуществление скорейшего возрождения России и укрепление её статуса на международной арене.

В этом обращении к Вам мы не поднимаем вопросы борьбы с коррупцией, преступностью в целом, с пьянством и наркотиками, проблемы в строительной отрасли и в ЖКХ, в экономике, в здравоохранении и образовательной сфере, в культуре общества и пр. Все они взаимосвязаны и, по сути, вторичны, являясь лишь следствием управленческой безграмотности. Успешное решение всех этих проблем лежит в сфере принятия управленческих решений. Эти решения должны быть научно обоснованными и претворяться в жизнь по полной функции управления, должны быть подведены под единый знаменатель – нравственную основу единой концепции управления обществом. Раздельно друг от друга, решить эти проблемы никогда не удастся и исторический опыт подобного их безуспешного решения во многих странах мира, в том числе и в России, является лучшим тому подтверждением.

Всё изложенное в этом обращении, возможно осуществить, повысив управленческую грамотность всего населения России и, прежде всего людей, ответственных за управление обществом.

Систему подготовки управленческих кадров надо менять с учётом изменения содержательной части теоретического курса подготовки и переподготовки специалистов в сфере управления в русле Концепции Общественной Безопасности (КОБ) и ДОТУ – Достаточно Общей Теории Управления. КОБ была заслушана на пленарном заседании Государственной Думы РФ в ноябре 1995 г. (см. Думский Вестник №1 за 1996 г.).

Политическая партия КПЕ заявляет о своей готовности участвовать в процессе возрождения России вместе с Вами. Можете на нас рассчитывать.

В случае поддержки Вами, Владимир Владимирович, предлагаемого проекта, Россия сможет в ближайшие 5-10-15 лет кардинально изменить конфигурацию политических, идеологических и нравственных приоритетов в мире, обеспечив основу устойчивого развития человечества на безкризисной основе.

С уважением,
от имени всех соратников и сторонников
политической партии «Курсом Правды и Единения»,
уполномоченный по государственной регистрации

Михаил Николаевич Гуряшин

 

28 июня 2017г.

 


Поиск по сайту