НОВОЕ НА САЙТЕ

Ушёл из жизни Зазнобин В.М.19.06.2018 Приносим соболезнования родным и близким...
Судебное решение25.05.2018 Решение суда о запрете общественного...
ПРОЕКТ ВОЗРОЖДЕНИЯ ПИОНЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ В ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ17.05.2018 В контексте Концепции общественной безопасности

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является официальным сайтом поддержки Концепции общественной безопасности

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Отправь SMS своим друзьям:
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Сообщения Нам пишут Принцип простоты

Принцип простоты

Просмотров: 3113

 E-mail

СКАЧАТЬ:   PDF (162 кб),   WORD (50 кб)

 

На электронную почту штаба КПЕ поступило интересное письмо от нашего соратника, которое мы выносим на сайт.

ИАС КПЕ


Принцип простоты

Как говорил Ганнибал Лектер в фильме "Молчание ягнят": "Главный принцип - простота".

Пока жрецы Египта рулили страной изнутри, они были самыми умными. Новые знания стаскивались со всего мира и "складывались" куда укажут. "Дом жизни" позволял творить новые, пользуясь ресурсами всей страны. Текущими проблемами занят фараон. Твори, не хочу. Собаку, как животное всецело преданное хозяину-человеку, наверное они же сделали. Кошка живёт с людьми не меньше, однако имела хозяев ввиду. Захотелось распространить удачный "собачий" эксперимент на всё человечество. Здесь я в детали не вдаюсь и целиком согласен с версией ВП СССР, просто общая мозаика у меня чуть-чуть не складывалась. Слушал лекции Зазнобина, Ефимова, Величко, других, читал материалы авторского коллектива – всё равно чего-то не хватало. Хочу предложить свой довесок.

После исхода евреев из Египта забот у жрецов должно было добавиться. Если вывести бывших рабов подальше от бывших хозяев, то кнут и пряник сохранять нужно ещё очень долго. Никакого навыка самоуправления ещё нет, социальной иерархии нет, о Божьем водительстве речь тоже пока идти не может, они, вообще, должны были разбегаться как тараканы. Т.е. за ними нужен постоянный присмотр и нужно создавать некое "священное писание" - правила "новой" жизни, причём, по ходу дела и перепоручить никому нельзя эти концептуальные правила. А ещё, "Писание" должно выглядеть посланием Свыше, но в конечном счёте вести в тупик. И все эти проблемы не закончились с выходом евреев из пустыни, а некоторые остались и по сей день (периодические "холокосты" необходимо устраивать для предотвращения ассимиляции). Т.е. необходимость держать руку на пульсе осталась надолго.

В самом Египте тоже обострялись проблемы. Оттуда надо уходить, а куда приходить - ещё нужно создать. При этом необходимо прежде полученные знания унести с собой, спрятать от других, и продолжать получать и переваривать новые. Я думаю, первую часть проблемы жрецы попытались решить, спрятав знания в библейских текстах и уничтожив Александрийскую библиотеку, а вторую, получение новых, в принципе не решили вовсе. После ухода из Египта они постепенно теряли свой официальный элитный статус и уже не могли в той же мере задействовать ресурсы всей страны. Но дело не только в этом.

Применяя категорию эмоция, легче объяснить происшедшее. Эмоции - штука заразная как вирус гриппа, сходите в театр, на стадион, вокзал, сами убедитесь. Если вы затеваете крупную пакость, типа построения глобальной толпо-"элитарной" пирамиды, процесс рассчитанный на столетия-тысячелетия, то обязаны защитить свою психику от более положительных эмоций. Пока жрецы жили в Египте на правах элиты, можно было залезть в пирамиду, а по периметру выставить соответствующим образом эмоционально накачанную охрану, или сделать что-либо в этом духе, т.е. свести к минимуму внешнее эмоциональное влияние. С одной стороны нужно поддерживать контакты с внешним миром, чтобы быть в курсе, а с другой - ограничивать, чтобы эмоционально не заразиться. А ресурсы уже не те.

Известно, что евреи жили очень замкнуто, а по версии ВП СССР жрецы укрылись в клане Левия. Таким образом, получение и освоение новых знаний должно было быть большой проблемой для них.

Отставание в знаниях гарантировало проигрыш на всех приоритетах управления. Жрецы - самые умные ребята, на момент начала исхода евреев из Египта, ещё тогда должны были знать выход из подобного расклада.

Первое, что было сделано - преследование всякой научной деятельности в начале первого тысячелетия н.э., "тёмные века". Однако началось развитие в мусульманском мире. Ислам удалось свести к обрядовости и там всё стухло. Полного торможения науки достичь не удается, и её развитие пытаются поставить под контроль евреев. "Побочный результат" действий инквизиции - евреи тонким слоем по всей Европе и они заправляют развитием науки.

Но, снова, не всё гладко. Запускается проект реальной лженауки примерно со второй половины ХIХ века. Марксизм - попытка объяснения глобального исторического процесса, как результат борьбы классов - первая не религиозная теория глобального мироустройства. На рубеже ХIХ-ХХ века на этот путь лженауки сворачивает физика. Планетарная модель атома противоречива, с момента принятия и пересматривать её запрещено по обе стороны океана, не взирая на железный занавес в недалёком прошлом. Теория относительности Эйнштейна просто пропиарена, Нобелевскую премию он получил не за неё. Салль в видеолекции приводит множество казусов в развитии физики (Истоки и заблуждения релятивизма). Складывается мнение, что сами знания не нужны, нужно, чтобы адекватных жизни знаний не было вовсе.

Я думаю, что, уже во времена Моисея, жрецы (а ныне их потомки - Глобальный Предиктор) занимались не СТРОИТЕЛЬСТВОМ глобальной толпо-"элитарной" пирамиды, а РАЗРУШЕНИЕМ психики индивидуальной и коллективной, и сведением её к простейшей, характерной для очень жёсткого рабовладельческого строя.

Ломать - не строить, особого ума не надо. Достаточно отвертки, чтобы угробить ракету "Протон", а спроектировать, построить – это совсем другое... Утверждаю, что есть однозначная зависимость между эмоциями человека и его бытиём. Если спектр положительных эмоций удалось бы вытравить из человеческой психики, система всепланетного рабства сложилась бы сама собой.

Переход к управлению эмоциями позволяет легко реализовать 2-й пункт полный функции управления - Формирование стереотипа распознавания фактора на будущее, решить проблему метрологии. Приборчик к мозгам, конечно, не привинтишь, но сравнивать с некоторой шкалой вполне возможно. На одном конце шкалы материнская любовь, любовь между мужчиной и женщиной, отношения взаимопомощи в рыбацкой, сельскохозяйственной общине, на другом конце шкалы эмоции толпы при публичной казни.

Принцип управления ГП очень прост "чем хуже - тем лучше". Если на все управленческие должности проталкивать мерзавцев (при помощи масонства) с нужным в данный момент спектром эмоций, то всё остальное они сделают сами, процесс может даже зациклиться. Исключение бывает в случаях, описанных в аналитической записке "«Арбитраж» главы государства как основа «разводняка» в отношении «элитарных» кланов".

Поскольку различать и сравнивать различные эмоции в той или иной мере может каждый даже без предварительной подготовки, то и рулить тоже. Посмотрите, какие эмоции пиарит наша культура – ужаснётесь! А ведь они заразны. Рецепт защиты на обычном бытовом уровне прост - просто необходимо сознательно определить, распознать, негативные моменты, идеи, дать свою оценку себе же, и они уже не смогут влиять на подсознание, а значит и на сознание, т.е. заражения не произойдёт.

Т.о. ГП может рулить обществом в своих интересах, не имея интеллекта (в житейском понимании) вообще, используя только способность хорошо разбираться в человеческих страстях. Управление оказалось возможным не на основе какого-то особенного Знания, а на основе житейского навыка, возможно, доведённого до совершенства. Он (ГП) может оказаться конченым зомби, действующим по женской программе, зазомбировавшим сам себя. А то, что возможно теоретически, обязательно, в той или иной мере, будет и в реальной жизни.

P.S.
Спектр эмоций вечен и, вряд ли меняется за тысячелетия, меняются лишь соотношения спектральных составляющих. Здесь Закон Времени помочь не может, скорее наоборот, под видом получения новых современных знаний стремятся забить головы наукообразной мифологией так, что бы для действительно полезной информации места уже не было. Процент людей, имеющих дипломы о высшем образовании и пользующихся в своей практической деятельности дифференциальным и интегральным исчислением НА ПОРЯДКИ НИЖЕ ПРОЦЕНТА ОТЧИСЛЕННЫХ ИЗ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ ЗА НЕУМЕНИЕ ЭТИМ ИСЧИСЛЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Подобных примеров в практике образования множество. Кто бы, что ни говорил, такую ситуацию назвать нормальной нельзя.

При новой логике социального поведения оказалось возможным обнаружить сам факт глобального управления, разработать новый понятийный аппарат, описывающий развитие общества, и, как следствие, определить дальнейший наиболее оптимальный путь развития.

P.S.2
Эмоции, тех кто в Божьем водительстве, предельно светлые, вот на этот свет и посылались на Русь издревле всевозможные "тушители". Зачистка территорий не проводилась, так как свет в пике кризиса сильно ослабевал и становился неразличим на общем фоне. Корабли Колумба также могли быть посланы "на огонёк". Российский опыт учли и на территории нынешних США провели тотальную этническую зачистку коренного населения.

Денис Гавриш,
соратник КПЕ

 

 


Поиск по сайту