Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Сообщения Решения и заявления Только КПЕ изменит курс развития страны

Только КПЕ изменит курс развития страны

Просмотров: 4593

PDF | Печать |

Чем отличается общественная организация от политической партии

1. Дисциплиной и выполнением конкретных заданий.

Общественная организация, распространяющая КОБ, существовала более 18 лет. При этом многие люди ― сторонники КОБ, не привели в организацию ни одного человека. Создав и зарегистрировав партию, КПЕ сможет не только ставить конкретные задачи в русле КОБ, но и контролировать их выполнение. Многих членов бывшего движения КПЕ смущает именно это условие, причём как имитаторов-провокаторов, так и людей безвольных, ленивых. Имитаторы понимают, что в этом случае дело партии пойдёт ускоренными темпами (у них задача всё спустить на тормоза, дискредитировать), а безвольных людей, шатающихся во мнении, не имеющих личного авторитета, дисциплина будет вводить в диссонанс с собственной ленью.

 

2. Наличием как структурного, так и безструктурного управления, в соответствии с полной функцией управления.

В движении КПЕ тоже существовала структура управления, но при этом вся ответственность за регионы ложилась на председателей, а остальные члены движения не имели никаких обязанностей, работали «безструктурно». На практике это выражалось в обучении КОБ самого себя и пребывании в «вечной критике» председателей регионов. При создании партии, все члены партии структурируются в первичные ячейки, ячейки в местные отделения, а местные отделения в региональные. Конкретное дело должен будет выполнять конкретный человек, этого требует дисциплина и на критиканство времени не будет. А тот, кто привык к «базару», конкретные дела, как правило, делать не умеет.

 

3. Законодательным доступом к СМИ, в том числе и к ТВ.

Партии, в отличие от общественных организаций имеют право на безплатный эфир и безплатное размещение информации в СМИ. А это значит, что появляется возможность показывать наши видеофильмы на всю страну. Это в тысячи раз усилит скорость распространения КОБ и в тысячи раз сэкономит наши личные деньги, которые мы тратим на тиражирование видеодисков. Имитаторов-провокаторов это условие ставит в тупиковое положение – им даны иные задания, и деньги платят не за распространение КОБ, а за противодействие распространению Концепции.

Практика показала в 2003 году, когда «Концептуальная Партия Единение» (КПЕ) участвовала в выборах в Государственную Думу и ей был предоставлен безплатный теле, и радио-эфир, количество телезрителей и слушателей, узнавших о КОБ увеличилось в тысячи раз. Многие из них позже пришли в наши ряды где действуют и по сей день.

 

4. Государство по «Закону о партиях» предоставляет партиям помещения для работы и финансирование из расчёта 20 руб/год за каждого проголосовавшего за партию избирателя.

Это значит, что в каждом регионе появится помещение, за которое не нужно будет платить арендную плату, будет место для встреч и бесед, для проведения семинаров, собраний. Кроме этого, более 300 тысяч рублей в месяц будет выплачиваться на каждый регион для нужд партии. Можно будет печатать банеры, растяжки, газеты, выплачивать зарплаты работникам местных штабов и т.д. Это многократно увеличит КПД деятельности наших людей.

 

5. Но самое главное: партии, придя в Госдуму, могут принимать законы, а общественные организации – нет.

Партии могут своих членов выдвигать во все уровни власти, а общественные организации только голосовать. Именно поэтому «засланцы» разных мастей выступают против создания партии, оттягивая вмешательство КОБ в управление страной. А сколько «Западом» планируется оставить людей в России, в качестве рабов ― это мы с вами хорошо знаем из высказываний западных политиков.

 

 

Почему партия нам необходима сегодня

 

1. Слишком много сил было вложено в то, чтобы провести учредительный съезд партии. Кто приезжал на съезд, тот это видел и знает об этом не понаслышке. У КПЕ нет денег, которые есть у других партий, поэтому со всей страны люди ехали на съезд на свои деньги. Напомним вам, что летом билеты до Владивостока стоили по 50000 рублей, до Иркутска 25000 рублей, в одну сторону. Для тех, кто не знаком с законом «о политических партиях», сообщаем: для того чтобы съезд считался действительным, на съезде должно присутствовать представители из не менее 42-х регионов России. А чтобы впоследствии партию зарегистрировать, всего по регионам необходимо набрать 50000 человек. Только при такой численности регистрация состоится.

 

2. Если мы в декабре не подадим документы на госрегистрацию партии, то на будущий год нам придётся съезд повторять, свои силы и свои личные деньги тратить снова, но в 2011 году мы на выборы уже не попадаем. Что это значит? А это значит, что ОНИ будут продолжать бесчинствовать, продолжать грабить Россию, продолжать банкротить предприятия по всей стране. А депутаты, идущие на выборы за деньги международной финансовой мафии, будут помогать выполнять дьявольский Гарвардский проект, его последнюю часть, которая называется «Завершение» (например).

 

3. Для того, чтобы партия могла участвовать в выборах в Государственную Думу, она должна по закону просуществовать в зарегистрированном виде 1 год. Всем известно, что выборы в Госдуму пройдут в конце 2011 года. Отсюда следует, что партия должна быть зарегистрирована в 2010 году.

 

4. «Единая Россия» 11 октября 2009 года показала стране, как она считается с мнением существующих партий. Она в нарушение всех законов – избрала в местные органы власти саму себя. Все остальные партии показали своё безволие на следующий день после выборов. Самое большее, на что их хватило – это демонстративно покинуть зал заседаний в Госдуме. Что при этом могло измениться в Госдуме? Ничего. Потому что «ЕР»-ов – подавляющее большинство в Госдуме, и отсутствие депутатов других партий не мешает по закону процессу принятия законов.

 

5.Многие, кто не знает КОБ, склонен думать, что наша партия не сможет повлиять на события в стране. Думать так ― большая ошибка!

Так думают только те, кто незнаком с КОБ, либо «уставшие», либо совершенно безнравственные люди, не желающие что-либо менять в своей жизни.

 

6. Среди наших сторонников есть те, кто считает, что управление партией сегодня происходит не устойчиво, поскольку не хватает активистов по всей стране. Наивно полагают, что через определённое время их станет больше.

Чтобы стать активным в распространении КОБ, активным в построении партии, необходимо отключиться одним от жажды наживы («…а мне всё мало»), другим от чувства страха («боюсь потерять работу, не будет куска хлеба…» и т.д.). Их жадность, и трусость подавляют человеческую Волю. И чем больше каждый из них живёт в «своём мире», тем больше к нему привыкает, и тем меньше он способен проявить свою Волю.

Как показывает процесс управления Россией, всё более увеличивается пропасть между богатством, роскошной жизнью одних и обнищанием других. И в обозримом будущем, кроме КПЕ, нет политической структуры, способной изменить положение дел в лучшую сторону. А без присутствия ВПП КПЕ в Госдуме, к следующим выборам число безвольных людей, не способных здраво оценивать ситуацию – увеличится в разы, а численность России сократится на 40-50 миллионов, если будет идти с такой скоростью, которая существует сегодня.

 

7. Из Достаточно общей теории управления нам хорошо известно, что устойчиво функционирующая система представляет собой колебательную систему, совершающую колебания вокруг вектора целей. Создание партии взамен общественного движения по ПФУ – это «реорганизация целесообразных управляющих структур» (менее мощную на более мощную на данном этапе), при этом набор новых членов в партию – это манёвр.

Манёвр – это военный термин, подразумевающий ― «передвижение войск на театре военных действий с целью нанести удара противнику». Манёвр в понимании ДОТУ – это та же устойчиво управляемая система, у которой изменяется один контрольный параметр, в нашем случае – резко увеличивается численность членов КПЕ, знающих КОБ. А этот один параметр вероятностно предопределенно приведёт к нанесению информационного удара. Это очень хорошо понимают те, кто забрасывает в мозги людей информацию о том, что партия нам не нужна. А безвольные, не имеющие собственного стержня люди, разные «критиканы» на неё ведутся. Всероссийская политическая партия «Курсом Правды и Единения» России нужна была ещё вчера, а сегодня она просто необходима!

ПОЭТОМУ у нас есть с вами только один путьнабрать численность 50000 человек к декабрю 2009 года и зарегистрировать партию!

Всё остальное, на момент манёвра – демагогия!

Президиум ЦС ВПП КПЕ

Поиск по сайту