Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Сообщения Решения и заявления Открытое письмо президенту «Параду НАТО – НЕТ!»

Открытое письмо президенту «Параду НАТО – НЕТ!»

Просмотров: 4090

| Печать | E-mail

9 апреля 2010 года члены инициативной группы по акции «Параду НАТО – НЕТ!» отнесли открытое письмо Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А., копии Председателю Правительства РФ Путину В.В. и Председателю Государственной Думы РФ Грызлову Б.В.

Под письмом поставили свои подписи: Председатель Инициативной группы Москалёв Ю.А., Заместитель Председателя Инициативной группы Панин Д.Е., члены инициативной группы: капитан 1 ранга ВМФ СССР в отставке Тищенко Д.И., Романова Е.В., Савушкин В.В., Константинова Е.С., Иванов В.В. и 5 735 граждан, поддержавших инициативу и разместивших свою личную подпись и почтовый адрес под данным Открытым письмом с использованием интернет-ресурса www.paraduNATO.net.
Это первый «заход», акция только набирает обороты, и, благодаря активной поддержке  в регионах мы планируем через каждые 2 дня относить новые партии писем.

Наиболее благодушный приём нам оказали в приёмной Председателя Правительства, Ирина Владимировна не только высказала свою позицию по этому вопросу, но и дала ценные рекомендации в проведении подобных мероприятий. Одно из них – самым ценным и значимым при рассмотрении таких писем, является личная подпись и полный домашний адрес человека, написанные его собственной рукой.

Ждём отсканированные на цветном сканере, или сфотографированные подписные листы, которые можно скачать на сайте www.paraduNATO.net и отправить по адресу mera@kpe.ru с пометкой «ПарадуНАТО – НЕТ!».
Благодарим за активность!

Штаб ВПП КПЕ

 

 


Поиск по сайту