НОВОЕ НА САЙТЕ

Беру ответственность на себя...22.07.2020 Памяти Петрова Константина Павловича...
Поправки на понятном языке25.06.2020 Конституция должна предвосхищать развитие страны,...
С Днём Победы!08.05.2020 Уважаемые соратники поздравляем вас с...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Сообщения Решения и заявления Состоялась встреча с депутатом Государственной Думы Е.А. Фёдоровым

Состоялась встреча с депутатом Государственной Думы Е.А. Фёдоровым

Просмотров: 4209

| Печать | E-mail

8 октября 2012 года в центральном штабе Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» состоялась встреча с депутатом Госдумы Евгением Алексеевичем Фёдоровым. Темой встречи явился внесённый депутатом законопроект о подчинении Центрального банка РФ Правительству России. О том, что ЦБ РФ не подчиняется правительству, наша партия говорит и пишет уже на протяжении 15 лет. Публичные заявления Фёдорова, созвучные программе нашей партии, были замечены и распознаны, результатом чего и явилась  обозначенная выше встреча.

Основной посыл выступления депутата сводился к необходимости рассказать Правду об оккупации нашей Родины всем гражданам нашей страны. Рассказать об оккупации проводящейся иными современными методами, без стрельбы и взрывов, путём искажения и извращения смыслов, методом, навязывающим ценности прогнившего запада, чуждые русскости, противоестественные ей. Открыть глаза на очевидные вещи, которые в силу мощной вражеской пропаганды, ведущейся через якобы «независимые» СМИ, сложно различимы, а потому недоступны для осознания большинством. Евгений Алексеевич справедливо полагает, что как только русский народ поймёт, что живёт в рабской зависимости, в нём пробудится самоосознание своей роли в истории человечества, в нём оживёт тяга к построению справедливости, перед которой померкнут и потерпят крах вражеские силы. Основная задача сегодня: искать эффективные способы донесения Правды о положении нашей Родины в той холодной информационной войне, которую против нас ведут. Эта цель должна объединить здоровые силы нашего общества. Главное – это изгнать оккупанта, восстановить суверенитет, то есть самовластность. Пока эта цель не достигнута, ругать друг друга в том, кто чего не понимает внутри страны, значит работать на цели оккупантов, помогая реализовывать древний принцип «разделяй, стравливай и властвуй». Говоря языком достаточно общей теории управления (ДОТУ), необходимо реализовать первый этап полной функции управления, то есть распознать фактор воздействия среды. Важнее всего понять сегодня, что Россия в опасности, что помощи ждать неоткуда. Необходимо действовать в русле продавливания СМИ правдивой информации. Всеми доступными и возможными способами, не дожидаясь команды из Москвы. «Для этого у нас сегодня всё есть», – сказал депутат Фёдоров, – «Есть национальный лидер В. В. Путин, есть здоровые патриотические силы, есть многовековая история, сформировавшая уникальный русский народ, который отличается от всех других тем, что сумел объединить под своим началом множество национальностей, преобразив их и преобразившись от них одновременно». Рассказал Фёдоров Е. А. и о том, как сложно сейчас патриотам во власти, как вычищают из органов власти соратников Путина В. В. «Наступит определённый момент, когда власти потребуется опереться на тех, кто будет готов ей помогать управлять государством в интересах самобытного преобразования России, жизни её народа». Эти слова нужно расценивать, как призыв к нам соратникам КОБ, членам партии КПЕ. Наша задача состоит в том, чтобы готовить эти управленческие кадры с позиции справедливой нравственной концепции управления. И у нас действительно всё для этого есть.

Общий вывод такой. Власть откликнулась на многочисленные призывы. Откликнулась публично. Мы должны продолжать работать, как прежде, и, прикладывать все усилия, чтобы работать лучше.

Президиум ЦС ВПП КПЕ

 


Поиск по сайту