НОВОЕ НА САЙТЕ

Войны и перспективы человечества01.01.2021 Концептуальным взглядом
К 25-летию парламентских слушаний по КОБ06.12.2020 28 ноября 2020 года исполнилось...
Поправки на понятном языке25.06.2020 Конституция должна предвосхищать развитие страны,...

Главная Сообщения Решения и заявления Соратники, необходимая сумма на экспертизу по очередному делу в защиту книги "Тайны управления человечеством" собрана!

Просмотров: 1971

Уважаемые соратники!

Благодарим Вас за помощь, которую вы оказали после нашего обращения о сборе средств на проведение судебной экспертизы статьи «Тайны социального идиотизма», являющейся перепечаткой части книги К.П.Петрова «Тайны управления человечеством или тайны глобализации», (перепечатка страниц 85-94 второго тома книги).

За короткий период времени нам удалось набрать необходимую сумму для оплаты работы экспертов (подробнее смотрите здесь: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=16324&page=19#post228780)

Как и раньше отклик каждого из вас на наше обращение, является ярким подтверждением ЕДИНЕНИЯ и Памяти, которую вы сохраняете о К.П. Петрове - подвижнике КОБ, авторе книги "Тайны управления человечеством", открывшей глаза на произходящее многим простым людям.

Благодарим вас!

Наше Дело Правое! Победа за нами!

С уважением к соратникам,
Президиум ЦС ВПП КПЕ