НОВОЕ НА САЙТЕ

Войны и перспективы человечества01.01.2021 Концептуальным взглядом
К 25-летию парламентских слушаний по КОБ06.12.2020 28 ноября 2020 года исполнилось...
Поправки на понятном языке25.06.2020 Конституция должна предвосхищать развитие страны,...

С Днём Победы!

Уважаемые посетители сайта КПЕ.РУ, соратники поздравляем вас с 75-летием Великой Победы, победы наших дедов и отцов, наших бабушек и матерей над лютым фашистским врагом!

В этот светлый День почтим светлой памятью всех, кто отдал свои жизни за наше с вами будущее, за будущее нашей Родины!

Мы живём в непростое время, текущая ситуация в России и в мире является тому ярким подтверждением. Сегодня как никогда образ наших родных и близких, образ защитников родного Отечества способен поднять наш дух и волю на новую высоту. Задача нашего поколения была и остаётся одна — ни только не растерять достигнутого нашими предками, но и сделать больше, чем они, достичь новых рубежей!

В настоящее время все мы являемся живыми свидетелями перестройки глобальной системы управления и усиления атак информационной войны. Одну «Перестройку» Россия уже пережила и её последствия общеизвестны, сейчас реализуется новая, более масштабная. Какой будет наша страна после её завершения, во многом зависит от нас с вами.
Концепция общественной безопасности (КОБ) - это эффективный инструмент, позволяющий одержать победу в информационной войне. Каждый изучающий КОБ способен самостоятельно разобраться в произходящем, повысив свою меру понимания и не стать жертвой в холодной войне.

В этот светлый праздничный день вспоминается народная мудрость: "Темнее всего перед рассветом...!". Имея мощное информационное оружие - КОБ мы одержим свою Победу!

Мы своими руками Россию возродим, как Живою водой!

И она Новой Эры мессия всем подарит рассвет золотой!...

С Днём Победы!

Редакция сайта