НОВОЕ НА САЙТЕ

Всё европейское благополучие зиждилось на ресурсах России12.09.2022 В материалах КОБ неоднократно высказывалась...
«Гуманитологи» в государственной власти12.09.2022 Концептуальным взглядом
Беру ответственность на себя...21.07.2022 Памяти Петрова Константина Павловича...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Сообщения Сообщения, авторские мнения До каких пор Путин будет «поливать грязью» большевиков

До каких пор Путин будет «поливать грязью» большевиков

Просмотров: 636

 E-mail

Вот уже как два с небольшим десятилетия регулярно приходится наблюдать, как наш лидер – В.В.Путин, занимается неприкрытой ложью в отношении большевиков. С одной стороны, это даже хорошо, т.к. прямая ложь сразу чувствуется и вызывает отторжение, но факт остаётся фактом и с ним надо разбираться. То, что Владимир Владимирович делает это абсолютно осознанно, будет понятно из дальнейшего изложения, но начать следует с другого.

Читать данную статью без понимания того, что такое глобальная политика и ГП (глобальный предиктор - мировая закулиса) бессмысленно, т.к. в этом случае многое из написанного будет восприниматься как конспирология. На эту тему у нас есть статья «ПОЧЕМУ ГП (ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР – МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА) СУЩЕСТВУЕТ И ПОЧЕМУ МНОГИЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ» – рекомендую сначала ознакомиться с ней.

Итак, кто такие большевики? Большевики – это люди, которые, как минимум, три раза переиграли ГП. Про один раз можно даже сказать, что это было самое настоящее кидалово.

1 раз:

Большевик Ленин остановил ход «мировой революции» в России и провозгласил, что сначала мы построим социализм в одной отдельно взятой стране, а потом уже распространим опыт на весь остальной мир. Сказать после этого, что Ленин был смелый человек – ничего не сказать, потому что с глобальной точки зрения это выглядело следующим образом:

Понимая, что капитализм ведёт планету к саморазрушению и загаживанию, т.к. снимает ограничение на потребление и разгоняет маховик бессмысленного перемолота ресурсов ради увеличения прибыли, ГП была создана псевдокоммунистическая теория под названием «марксизм», на основе которой планировалось переформатирование мира с буржуазной основы на псевдокоммунистическую, где потребление должно было жёстко ограничиваться, а вся собственность должна была перейти в надгосударственное управление (по оглашению – в руки рабочих и крестьян).
«Мировая революция» должна была начаться в России и распространиться на весь мир, для чего и в нашей стране, и в других ключевых странах к началу 20-го века была создана мощная идеологическая и кадровая база на основе марксистских кружков.

Если говорить сегодняшним языком, то в России должна была свершиться типичная цветная революция, финансируемая и поддерживаемая из-за рубежа, а параллельно с ней «спящие» и «бодрствующие» в других странах должны были запустить процесс у себя и потом соединиться в едином порыве с советскими революционерами – «пролетарии всех стран соединяйтесь!».

ГП в соответствии с этим планом «убивал сразу двух зайцев»:

во-первых, ограничивал бы потребление ресурсов в капиталистических странах,

во-вторых, выстраивал бы наиболее прогрессивную часть мира на единой идеологической основе – «новый мировой порядок» – слыхали про такой?

И начиналось всё в общем-то неплохо: революция в России свершилась, но дальше не пошла, потому что большевики во главе с т.Лениным решили не торопиться, за что Владимир Ильич и поплатился в итоге своей жизнью.

2 раз:

Большевик Сталин не пошёл в 1945 году до Ла-Манша, а остановился в Берлине, хотя имел для этого и возможности, и моральное право, т.к. против СССР воевала вся объединённая Европа, а не только Германия. Но прекрасно понимая, что из себя представляет марксизм, и что, «завоевав» всю Европу, СССР сработает на ГП, расширив зону марксистского проекта, Иосиф Виссарионович ограничился немецкой территорией, да и то не всей.

Здесь стоит пояснить предысторию Второй мировой войны: ГП не был бы ГП, если бы «клал все яйца в одну корзину» и не имел бы запасного плана действий на любой случай. Сорвалась у него «мировая революция» – «ничего страшного, мы запустим план «Б», а именно: взрастим русофобский фашистский режим в Европе и столкнём его в кровопролитной войне с СССР, предварительно подготовив и другую сторону к ней (помните из истории всю ту «помощь» с Запада: технологии, ленд-лиз, специалисты, без которых индустриализация в нашей стране была бы невозможна). СССР в ней выиграет и мы всё равно распространим марксистский проект от Владивостока до Лиссабона.».

Почему поражение Третьего рейха было изначально предрешено: во-первых, даже при всей мощи объединённой под фюрером Европы он не смог бы «проглотить» СССР – даже территорию до Урала – силёнок бы не хватило, а это значит, что после гипотетического отступления на восток мы бы рано или поздно накопили силы и всё равно бы выбили неприятеля; во-вторых, фашисты рассчитывали на блицкриг, точнее, Гитлера убедили в его реальности «нужные люди» (одна из обманок заключалась в том, что якобы все наши войска были сосредоточены на границе, а в реальности у нас было 3 эшелона обороны), поэтому они и пришли неготовыми к зиме. Блицкрига не получилось, а к затяжной войне они не были готовы в полной мере и объективно в итоге проиграли.

Расчёт ГП в этой войне можно описать следующей аналогией: представьте, что вам надо заставить человека пойти в определённое место при том, что он туда идти вообще не хочет. Вы подходите к нему и даёте пинка под зад, после чего он бежит за вами туда, куда вам надо. А чтобы он точно добежал до конца, вы даёте ему пинка такой силы, чтобы он не успокоился пока не догнал бы вас.

Вот примерно то же самое и должен был сделать Третий рейх по отношению к СССР, где роль «пинка» должен был сыграть мощнейший геноцид нашего народа, по факту составивший 20 млн. мирных жителей. Причём в июне 1941-го была создана такая ситуация, что, с одной стороны, Сталин не мог нанести упреждающий удар из-за угрозы вступления Британии и США в войну на стороне Германии, с другой – не мог в полной мере отразить нападение в приграничных округах, т.к. ему не дали в своё время полностью «вычистить» предателей в генералитете Красной армии, которые в начальный период агрессии «обеспечили» прорыв нашей обороны.

В общем, план был такой: фюрера убеждают, что всё получится: «запускай блицкриг и к осени Москва будет твоя». Сталина перед 22 июня «вяжут по рукам и ногам», чтобы он не в силах был предотвратить надвигающуюся трагедию. Фашисты бросают все свои силы в атаку, недобитые предатели в «нашем» генералитете обеспечивают «сминание» РККА на границе страны. Благодаря этому Вермахт подходит вплотную к Москве, но делает это чуть позже намеченного срока из-за тех самых нескольких эшелонов обороны и массового героизма наших солдат, начинаются холода и война затягивается. Мы получаем возможность для контратаки, но, пока мы отбрасываем фашистов за пределы СССР, осуществляется жесточайший геноцид нашего населения для максимального озлобления людей и армии, чтобы народ поддержал не просто уничтожение фашистской гадины в её логове, но и зачистку всей оставшейся фашистской Европы. Мы идём до Ла-Манша, включая все страны в советскую (читай – марксистскую) зону влияния, и после смерти Сталина ГП рулит дальше сам.

Другими словами, если бы в своё время свершилась «мировая революция», то необходимости в организации Второй мировой войны не было бы.

3 раз:

Большевик Сталин в 1952 году в своей работе «Экономические проблемы социализма в СССР» уже начал делать заход на отстраивание от марксизма, заявив: «я думаю, что необходимо откинуть и некоторые другие понятия, взятые из «Капитала» Маркса, где Маркс занимался анализом капитализма, и искусственно приклеиваемые к нашим социалистическим отношениям. Я имею в виду между прочим такие понятия, как «необходимый» и «прибавочный» труд, «необходимый» и «прибавочный» продукт, «необходимое» и «прибавочное» время.».

Чтобы адекватно оценить уровень данного заявления, надо понимать, что марксизм состоит из трёх основных частей: философия диалектического материализма, политическая экономия и учение о переходе к социализму и коммунизму в глобальных масштабах, как о способе разрешения всех проблем общественно-исторического развития человечества.

Первое – ложно, т.к. неверен сам основополагающий вопрос «Что первично – материя или сознание?»;

второе – метрологически (читай – жизненно) несостоятельно, т.к. оперирует метрологически несостоятельными понятиями – «необходимый» и «прибавочный»;

третье нереализуемо при отсутствии управленческой грамотности у народа, но, как управлять, марксизм как раз и не учит. Поэтому предложение Сталина об отказе от вышеупомянутых понятий ставит крест на одной из основ марксизма – его экономической составляющей.

И если Сталина и могли убить, то могли именно за это, т.к. он в своей работе не просто назвал марксизм ложным учением (точнее – не соответствующим построению реального социализма), но и высветил, в чём эта ложность, а также наметил отстройку от фундаментальных основ политэкономии («необходимо откинуть»). И логичным продолжением данной линии было бы высветить ложность и философского учения Маркса, что для ГП было бы полным крахом и ставило бы крест уже на дальнейшем использовании всего марксизма для одурачивания людей. А так, смотрите, сколько марксистских кружков развелось – не сегодня-завтра СССР 2.0 будем на базе этой идеологии опять начинать строить.

Понимал ли Сталин, что за такое его могут «убрать»? Думаю, да, но он не был трусом и был готов положить жизнь за правое дело. Скорее всего, Сталин просто чувствовал свою близкую кончину и предпринял решительный шаг перед ней.

Почему мне так кажется: работа «Экономические проблемы социализма в СССР» была опубликована в газете «Правда» 4 октября 1952 года, а с 5 по 14 октября проводился XIX съезд ВКП(б), где Иосиф Виссарионович переименовал партию в КПСС, чтобы то, что будет делаться после его возможно скорой смерти его «последователями», никоим образом не отразилось бы на добром имени большевиков. Последующая история нашей страны показала, что это было правильным решением.

Прочитав также воспоминания Симонова К.М. и Ефремова Л.Н. о пленуме ЦК уже КПСС, который проводился сразу после завершения съезда партии 16 октября 1952 года, и на котором либо не велось стенограммы, либо она была уничтожена, либо до сих пор засекречена, т.к. в общем доступе её нет и нет свидетельств о её существовании, у меня создалось впечатление, что на нём Сталин говорит своё последнее слово и даёт напутствие однопартийцам, причём обращается не столько к «первым» лицам, сколько к рядовым теперь уже коммунистам в зале.

По сути всё сказанное им можно свести к следующим тезисам:

- схватка с империализмом продолжается и впереди нас ждут тяжёлые времена – надо быть сильными, твёрдыми и бесстрашными, как Ленин в 1918-м;

- в руководстве партии нет единства (читай – хватает троцкистов и буржуазных элементов) – показал это через публичную «порку» Молотова;

- в руководстве партии сидят управленчески безграмотные кадры – показал это через публичную «порку» Микояна;

- Политбюро до последнего всё будет валить на меня, т.к. там одни холуи и никто не хочет брать ответственность на себя – показал это через просьбу (уже не первую) освободить его от занимаемых должностей по причине старости, на которую был получен единогласный отказ.

Подытоживая вышесказанное, можно сделать вывод, что большевики для ГП – это люди, которые не просто переиграли его несколько раз, но и смогли за его счёт вывести Россию в мировые лидеры, а также создать реальную социалистическую систему, пусть и на основе псевдокоммунистической идеологии – марксизма. Т.е. не просто сорвали планы мировой закулисы, но и реализовали их с точность до наоборот.

Из-за этого ГП пришлось отвлекаться на демонтаж соцлагеря и СССР, для чего он был вынужден «поднимать» Запад в качестве противовеса, а после краха Советского Союза теперь ещё возиться с его «опусканием».

Но марксистский проект никуда не делся и снова активизировался в России с появлением всяких кургинянов и популяризацией марксистских идей – только запаздывание с его реализацией составляет уже более 100 лет, если считать от 1917 года, и информационное состояние общества уже совсем другое, так что вряд ли у них что-то получится.

Вот такие вот ребята – наши большевики!

Для ГП они как красная тряпка для быка, и он делает всё, чтобы большевиков оболгать и чтобы о них не прозвучало ни одного хорошего слова ни в одной стране мира, чтобы в официальную историю они вошли как мировое зло и чтобы мы только каялись якобы за их преступления.

Возвращаясь к Путину, надо отметить следующее: Владимир Владимирович стал у руля России при содействии ГП, но не является его ставленником, т.к. всегда стремится по мере возможностей работать на интересы нашего народа.

Путин понимает глобальную политику (в том числе, кто такие большевики для мировой закулисы), поэтому каждое своё решение, своё выступление он всегда соотносит с уровнем суверенитета нашей страны (читай – со степенью свободы в проведении своей политики), с текущей ситуацией и с теми обязательствами, которые наверняка ему вменялись по мере продвижения на высший государственный пост.

Однако по мере укрепления нашего суверенитета и позиций самого Путина эти обязательства становятся не такими обязывающими. Также надо понимать, что любой государственный лидер делает и говорит только то, что ему позволяет народ.

Исходя из всего этого, можно предположить, что Владимир Владимирович «гонит пургу» про большевиков на протяжении столь долгого времени либо по причине недостаточного суверенитета на 2-ом – хронологическом приоритете обобщённых средств управления у России, либо для того, чтобы народ наконец «проснулся» и поправил его.

Причём, если мы начнём требовать от президента восстановления исторической справедливости даже при недостаточном уровне суверенитета, то Путину ничего не останется, кроме как передать ГП: «ты видишь – я врал, как мог, но народ требует правды – приходится подчиняться, иначе буду терять управление». Т.е. это более короткий путь, чем ждать, что наш президент единолично всё разрулит.

А торопиться есть куда: не надо думать, что враньё президента о большевиках никак на нас не отражается – это мощнейший эгрегориально-матричный удар по нашей ментальности. Это унижение нашего достоинства как народа. Это всё равно, что он бы говорил про наших дедов и отцов, что это они были фашистами, а гитлеровцы пришли избавить мир от этого зла. Только большевики совершили ещё более серьёзный подвиг, т.к. были организующей силой не только в ВОВ, но и во всех остальных сферах.

И, в общем-то, то враньё, которое про них звучит, достаточно легко опровергается: если это не большевики организовали восстановление страны после Гражданской войны, её индустриализацию (пусть и с помощью ресурсов извне), подготовку к ВОВ, победу в ней, а также послевоенное восстановление и создание мощного задела для будущего развития, то кто это всё организовал?

Кто создал мировую социалистическую систему и поднял Россию на недосягаемый доселе уровень культуры? Кто ликвидировал безграмотность, беспризорность, безработицу и ввёл такие социальные гарантии для граждан, которых не было нигде в мире? Кто открыл доступ к образованию любого уровня для всех слоёв населения? Кто запустил социальные лифты, когда сын простого рабочего или крестьянина мог стать генералом?

Кто строил дома с потрясающей архитектурой и таким качеством, что они и по сей день в цене? Даже промышленные здания – и те старались делать архитектурными. Кто снимал такие киношедевры, после просмотра которых на Западе говорили – «это какая-то другая цивилизация!»? Кто снижал цены и повышал зарплаты? Кто снижал продолжительность рабочего дня? Кто создавал условия для повышения рождаемости?

Кто всё это организовал, если не большевики – назовите мне эту силу?

Что касается тех преступлений и того вредительства, которые действительно имели место с 1924 по 1953 год, то надо понимать, что управленческий корпус состоял не только из большевиков, но и из троцкистов, которые взяли власть в стране после смерти Сталина и руками которых ликвидировали и страну, и весь социалистический блок. И в «сталинский» период шла постоянная борьба между этими двумя силами. И это именно троцкисты создавали культ личности «вождя» для того, чтобы потом свалить на него все свои преступления – «мол, он же был всемогущим и имел абсолютную власть, поэтому вся ответственность за всё происходившее в стране лежит на нём».

Отдельно стоит ответить на вопрос, почему, если большевики были такой мощной силой и у них была максимальная поддержка народа, то они проиграли схватку с троцкистами после смерти Сталина? Ответ на этот вопрос следующий: система образования на тот момент была такова (да и сейчас тоже), что не учила людей самоорганизации, поэтому после ухода Иосифа Виссарионовича из жизни и стремительного «выбивания» из руководства партии других большевиков (Берия вообще просто уничтожили, расстреляв без суда и следствия в своём доме в июне 1953-го), рядовые партийцы не имея центра, вокруг которого можно сплотиться, не смогли сорганизоваться без него, а троцкистам помогла сорганизоваться «заграница».

Враньём про большевиков, которое регулярно озвучивает наш президент, нам пытаются привить чувство ненависти к тем людям, которым мы обязаны жизнью и всем, что имеем. Героев пытаются представить в качестве преступников, а преступников-троцкистов либо обеляют, либо обходят молчанием.

Нужно «держать ухо востро» и пресекать любую попытку исторической клеветы – здесь игра идёт на тонком плане, поэтому любое правильное слово и дело Путина должно быть поддержано, а неправильное – подвержено критике и поправлено.

Источник: КНИГИКОБ.РФ
 

 


Поиск по сайту