Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Видео / Аудио материалы Рекомендуем к просмотру Путешествия как вершина образования

Путешествия как вершина образования

Просмотров: 456

 E-mail

Почему книжные знания больше неактуальны? Как научиться анализировать и делать выводы самостоятельно? Российский путешественник, президент Фонда русских экспедиций и путешествий, член Русского географического общества Виталий Сундаков рассказывает, что только в путешествиях можно получить природные и архитектурные иллюстрации книжных знаний. Поможет ли этимология понять историю? Нужно ли сегодня как можно больше читать, изучать пословицы и поговорки? Переходит ли количество в качество? Какова связь шахмат, архитектуры и русского языка?

 Что общего у Кремлевской стены и Стены Плача? Почему расстреливают у стенки? Кто родители Снегурочки и жена Деда Мороза? Что можно предложить вместо книжных знаний? Как вернуть человека в логику, научиться анализировать информацию и делать свои выводы? Как стимулировать интерес ребенка к познанию и подбрасывать интересные вопросы? Кто такой путешественник?

Почему люди становятся исследователями? Как по совету Сократа познать себя, чтобы познать весь мир? Какая сторона света самая неизученная? Может ли путешествие стать вершиной образования и что нужно понимать каждому путешественнику?


СМОТРЕТЬ:

Видео Mail.ru:
https://my.mail.ru/mail/kpe_inform/video/64/1661.html

ВКонтакте:
https://vk.com/video-29510543_456239107

Youtube:
https://youtu.be/HcjhtxLT1DQ


СКАЧАТЬ:

При помощи SaveFrom.net


Поиск по сайту